Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876164 Просмотров

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1440 : 10 Декабря 2013, 19:08:37 »
Добро пожаловать aleksandr69!Наш личный состав конечно староват по призыву, но всёже есть товарищи которые возможно и пересекались по
службе с твоими командирами.Мне фамилия Сафин кажется знакома только не могу вспомнить кто такой.Очень интересно из какой страны и какого города ты нам пишешь?

« Ответ #1441 : 12 Декабря 2013, 12:35:09 »
   Привет всем !!!    Сегодня приехал из Владивостока ,был в командировке  , на площади снова начали собирать новогоднюю ёлку , под основание уже положили бетонные блоки чтобы снова не упала , на весь мир прославляются падением елок , упавшую демонтировали . Во Владике такой ветер ,  пока дошел до Технадзора чуть уши не отморозил , а градусов всего 15 , у нас в  тайге 30 и то уши не мерзнут , а морской ветер дает о себе знать . Александр 69 , Сафин Мисбах Сафинович , мог быть начальником бригады в/ч 23510 , в наше время был подполковником в 71-73 годах .   Ребята я , совершил ещё одно путешествие по Приморью , съездил по побережью в п. Малая Кема , Дима можешь посмотреть по карте , природа очень контрастная , на перевалах дороги все в снегу , поехали по кругу пересекли самый большой , т. е самый высокий перевал , спустились с него в самое побережье , а там вообще нет снега от Тернея до самой Кемы дорога чистая , море холодное, но руки помыли в морской воде . Увидел поле для игры в гольф , здесь его построил крутой лесопромышленник , приезжают его японские компаньоны и играют , нанял тренеров и учит играть местных детей , Вот такие вот контрасты встречаются у нас .

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 12 Декабря 2013, 21:28:27 »
Всем привет!Скоро Новый год отличный праздник начиная с 15 декабря начинается праздничная суета Рождество католическое а потом и Новый год у нас практически с 20 го числа фирмы прекращают работать,а в России наоборот с 1 января до 15 почти никто не работает.Всё как то наоборот.Но Новый год мы встречаем дважды сперва с Россией а потом свой Латвийский.Вот так и живём.
Салават места там действительно красивейшие.Вот только никак не пойму почему с высоты какие то перепады на земле как ледниковые торосы такое ощущение что кто то гигантской рукой чертил на земле какие то завихрения.Начинаются у Китайской границы и до самого побережья.Сплошные ущелья и склоны.А как на самом деле?
Действительно майор Сафин был у нас в Минойтах думаю мне приходилось с ним беседовать уж очень въедливый был.Я возил почту в первый год службы и когда он дежурил то лично проверял почту точнее посылки приходилось приспосабливаться.Пока

*

Оффлайн Валентин Сугак

• *
  • 21
  • 1
  • Dies diem docem...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 14 Декабря 2013, 18:12:15 »
Салават,вспомнилось мне одно приключение :как-то летом при очередном ПХД,при мытье полов в казарме РТБ,в Минойтах,по совету старшины, в качестве моющего средства дневальный применил реагент от ИП-46-в итоге -взрыв и пожар,слава Богу,небольшой,но дыма было много.Ты еще был тогда в части?
Sapienti sat...

« Ответ #1444 : 15 Декабря 2013, 03:21:45 »
   Валентин , взрыва и пожара не было , но полы стали девственно белыми , срочно все помыли красителем ,и снова натерли мастикой , А порошком от ИП-46 , постирали робу так она сразу стала, белой цвет хаки пропал, потом ходили в подменке .  Вот видишь какие подробности вспоминаются  :applaus:  Дима , точно все как ты написал , в этом году когда возвращался из отпуска , самолет сделал резкий поворот над Хабаровском и полетел над Приморьем , я тоже увидел такую картину, ровно по границе с Китаем , прходит раздел , наша сторона вся в горах и тайге , а их сторона вся в сельхоз угодьях , ровно все разделены на участки и все ухожено , как раз шла видимо уборка урожая . Сколько летал, впервые было небо без облаков и все было хорошо видно . А самолет четко развернулся над Хабаровском , как раз было наводнение и Амур все вокруг затопил . Ребята хорошо что мы общаемся , скоро мы всю географию СССР изучим , здорово !  :banana:

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1445 : 17 Декабря 2013, 11:00:53 »
Всем привет. С праздником ,дорогие однополчане, гвардейцы- ракетчики. Всем здоровья крепкого, добра и благополучия. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #1446 : 17 Декабря 2013, 15:14:14 »
        Дорогие друзья !!!!   Всех с нашим праздником , всем здоровья  самое главное , успехов во всех делах !!!  :tort: :beer:

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 17 Декабря 2013, 17:59:20 »
Всех ракетчиков с праздником РВСН,здоровья и всего самого самого!!!

*

Оффлайн Анатоль

• *
  • 14
  • 0
  • Козик Анатолий
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 17 Декабря 2013, 19:53:58 »
Добрый вечер . С праздником всех. Крепкого здоровья,  успехов и добра.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 17 Декабря 2013, 20:15:23 »
Всех с праздником Ракетных Войск Стратегического Назначения!!!
Вот ракетные войска,
Их задача нелегка —
Стратегически важны,
Чтобы не было войны.

Отвлекать их не спеши,
Даже если от души,
Пожелай им просто вслед
Стратегических побед!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-rvsn/
ВА какие люди!Анатоль мы очень рады твоему появлению.Ура Ура Ура!

--------------------------------------------------------------------------------

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 20 Декабря 2013, 16:29:49 »
Здравствуйте,уважаемые однополчане.Сегодня сорок дней,как нет моего дорогого,любимого дедушки.Очень трудно смириться с этой болью.Как в песне:"Душа болит,а сердце плачет".Этот стишок я посвятила моему любимому дедушке:
           Ну как же так могло случиться?
           Ты умер в полдень навсегда.
           Когда сердечко перестало биться, 
           Притихла вся наша семья.

Прощая наш папа,брат,и муж.
                                   и дедушка любимый
           Мы будем долго вспоминать
           Твой образ весь ранимый.

Нам очень трудно без тебя,
           И было,есть и будет,
           Ты в моём сердце навсегда.
           Останешься со мною.

Прости меня за всё,за всё
           И путь открой в свою дорогу,
           Ты в нашем сердце навсегда
           И мы в твоём надеюсь тоже.
                      #  #  #
           Ты не ушёл и не уехал,
            Ты просто умер навсегда.
           Мы нежный взгляд твой не увидим.
             И ты не спросишь,как дела?   

СЕМЬЯ ПЕТРА.
                                                                                                                                         ДО СВИДАНИЯ.                                 

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 23 Декабря 2013, 18:59:44 »
Привет Гвардейцам!Обнаружил я ещё одного нашего служивого Рыбникова Вову,он моего призыва и тоже земляк.Нашёл я его три дня назад через одну женщину и велел передать чтобы причалил к нам на форум но.....Видишь Дима какая дисциплина у Гвардейцев я бы сказал даже разгильдяйство.У Головчана кома нету а товарищ Рыбников имеет ком но не имеет повидимому возможности выйти в СВЕТ.Я незнаю какими путями с ними бороться,может ты Дима подскажешь.Обновляемся аватаркой и пару снимков для порядка.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 24 Декабря 2013, 18:11:14 »
Нужно Лёшу отдельно разместить, иначе на одной странице мало места.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 24 Декабря 2013, 23:46:35 »
Всем привет!Саша ну ты молодец таких друзей привёл Семён Конев,Алексей Курепин.Ай да молодец!
Да Саша есть такая проблема у нашего поколения,Вот и мои северные друзья молчат у кого компа нет а кто то по возрасту на комп не обращают внимания до этого жил без компа и далее обойдусь без него.
У нас католическое Рождество.У нас у чистокровных это называется  зимний праздник праздник самого короткого дня в году вот как то так.Смешно у всех Рождество Христа а у них самая длинная ночь.Все в церковь ходят молятся.А что празднуют ?Каждый своё.Так что празднуем!Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1454 : 27 Декабря 2013, 19:13:39 »
Привет с Пакистана ! Ребята, с наступающим Новым Годом ! Всем добра и благополучия. Я со своими внуками на ферме у дочери, как раз поспевают апельсины и грейпфрукты :okey:. До связи.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: