Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 981083 Просмотров

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1470 : 09 Января 2014, 16:21:32 »
Доброго вечера служивым!Салават уже прояснил ситуацию с Пакистаном и языком,так что Серёга давай возвращаяся в Украину иначе мы тоже скоро будем писать на чужеземных клавишах!Хорошо ещё Сергей что есть наша церковь-будет тебе где грехи отмолить если случайно накатишь самогонки в честь православных праздников.А что там люди вообще не занимаются питиём?Или вера не позволяет? Дима! Хорошая новость в Новом году-я обнаружил след ещё одного Гвардейца из нашей роты(взвод охраны)а кого именно пока промолчу,возможно вскоре станет ясно с его биографией и возможностями в интернете,ато я вон изыскал Головчана Саню,Логинова Гриньку,недавно нашёл Рыбникова Вову(и все из нашей роты)а вытащить онных на "люди" ну ни как, прямо оказия какая то,хотя все пенсионеры-сиди дискутируй и общайся с нами на любые темы и вопросы-ан нет,старость не радость.....Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 09 Января 2014, 18:58:56 »
Всем привет!О как дружно начали новый год.Молодцы!Как евро: Вот что пишут соседи им виднее
«Демократия по-латвийски, то есть введение евро насильно и против воли народа», - пишут в польских блогах комментаторы. .

Ресурсы

Руководители Латвии обсудят с журналистами 15 стран вступление в еврозону
...Как сообщает польское радиоагенство IAR, «власти в Риге в период шестимесячной информационной кампании уверяли, что евро - это в первую очередь рост экспорта и доверия иностранных инвесторов... Но жители Латвии давно высказываются против вступления страны в зону евро. .

Еще весной за переход на общую валюту высказывались лишь 33%, а в конце ноября - только 45%. Граждане в первую очередь боятся роста цен..
Правительство успокаивает, говоря, что когда соседняя Эстония перешла на евро, цены выросли только на 0,2 процента», - пишет агентство.
.
По сообщению крупнейшей польской газеты Rzeczpospolita, за первые три дня функционирования евро жители Латвии написали в три раза больше жалоб на рост цен, чем это было три года назад в Эстонии. Такие данные представил Центр защиты прав потребителей, куда поступают жалобы. Байба Витолиня, руководитель центра, подчеркнула в программе на латвийском телеканале LNT, что люди обращают внимание на применение торговцами недобросовестной конвертации; цены завышаются, либо просто увеличиваются без какого-либо обоснования. Издание отмечает, что в новогодние праздники покупательская активность в Латвии значительно спала. В то же время действующий в Латвии банк Nordea сообщает, что по данным за 3 января, его клиенты пользовались банкоматом 6000 раз и в среднем вынимали 120 евро..

Как то вот так официально. А неофициально грабёж средь бела дня.У всех торгашей испортились калькуляторы и счёт идёт с 30% обманом.Салават латы в магазине принимают до 15 января 2014 г. а потом до июля 2014 г. их можно обменять в Банке.
Саша я переписываюсь на форуме города Мончегорска и города Сальцы Новгородской области.Нахожу однофамильцев но Игнатов и Сосницкий как в воду канули.Но я не теряю надежды их найти.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 10 Января 2014, 18:05:08 »
Всем привет!Дима,уточни пожалуйста кто это?Подписано мне от Валерия-не Монзиков ли это?

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 10 Января 2014, 19:29:49 »
Всем привет!Саша это не Монэиков!Это парень Вашего призыва а Монзиков нашего и он был рядовой а этот ефрейтор.Так что Сори Саша я правда не знаю кто это надо вспоминать.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 11 Января 2014, 17:56:10 »
Всем привет!Вроде бы хорошо взял начало этот год-вот десять минут назад чирикал я по телефону с Витьком Кляузером из Ивановской обл. нашего призыва,но у него нету кома и говорит что ему надо учиться полгода на это дело-я его понимаю потому что как всегда он в своём комедийном репертуаре и ему этого не занимать.Этот Кляузер возил на УАЗике нач.штаба Ширкевича он мне сегодня назвал фамилию почтальона помоему на букву Л начинается я толком не разобрал-ты Дима назови фамилию если помнишь того почтальона.Это уже мой четвёртый однополчан из нашей роты мной обнаружен и на очереди ещё самый главный фигурант со взвода охраны если конечно срастётся поиск.Но все эти товарищи лишены общения по понятным причинам-боязнь и неимение аппаратуры.Ещё на днях "выловил" своих бывших товарищей по ЛЭПовской работе которые бригадой уехали отсюда из Усть-Илима в1981году в Хабаровск на строительство ЛЭП-500 в район Зейской ГЭС да так там и осели в Хабаровске-тоже очень интересно через 32года после разлуки побеседовать....так что год начался неплохо в плане поисков и общения с друзьями.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 12 Января 2014, 17:49:09 »
Всем привет!Я знал пачтарика по фамилии Каларошан из Молдавии он на пол года раньше меня был призван в ряды СА,это команда Гузенина Баклюка и.т.д.Кляузера хорошо помню небольшого роста.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 12 Января 2014, 18:49:28 »
Привет однополчанам!Молдованина я знаю тоже а вот вчера Витёк мне назвал ещё какого то почтарика,но он так быстро от радости говорил по сотику что я не успел понять о ком идёт речь-ладно потом узнаю главное что народ помаленьку собирается.Логвинова Витька(футболист) Рыбников обнаружил в Омске,но на мою смс он почему то промолчал-тоже будем разбираться в чём дело,может номер чуть неправильный.А вчера ещё один служивый обнаружился через Рыбникова и Логвинова-это тот сержант Москвич про которого я тебя Дима пытал-рыжеватый такой моего призыва и из нашей первой группы,смотрел его фотку и на 80% уверен что это он.Вчера я послал ему весть и буду надеяться что скоро его услышу.
Вобщем начало неплохое только вот вытащить бы их какими нибудь путями на страницу а потом процесс пошёл бы веселее и чем больше народу найдётся тем будет проще решать любые задачи по комплектации нашей бывшей роты.А фотку я выставил Валеры Евдокимова из Калужской обл.
а не Монзикова,нашёлся в записной книжке его адрес,и он этот Валера твоего призыва а может даже Гузенинского.Выставь Дима если есть фото
Монзикова иначе я никак не могу вспомнить кента Сёмки Конева.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 14 Января 2014, 18:59:07 »
Всем привет!Sergey это фото в ущелье реки Гумиста 60км от Сухуми
http://s020.radikal.ru/i722/1401/42/442e43326d9d.jpg

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 14 Января 2014, 19:06:39 »
Саша а это тебе на проверку
http://i051.radikal.ru/1401/0d/f382b9e89900.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1401/98/f5bbf4fc1a94.jpg
Ну как то так .Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 15 Января 2014, 04:41:56 »
Всем привет!Спасибо Дима,но я не могу припомнить Монзикова,буду ещё просматривать фотку может что и выскочит в памяти.А с тем рыжим сержантом вышла досадная ошибка-не тот оказывается парень а похож на Мишу Копытова сильно,хотя Логвинов выдал фамилию Копылов.А потом я уже сам вспомнил что его фамилия Копытин Миша-вот такой расклад событий,а зо взвода охраны которого я обнаружил пока молчит-будем ждать.У нас тоже пошло потепление-сегодня на дворе минус15.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 23 Января 2014, 18:53:08 »
Всем привет!Что притихли соколики.Готовимся к Олимпийским играм?Поделитесь планами.Виктор ближе всех к спортивным сооружениям непременно запланировал места по ближе к лыжне.А как остальные какие планы.Я у телека буду покорять вершины спорта.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 24 Января 2014, 20:40:06 »
Всем доброй ночи!Завтра студенческий праздник и потому всех молодых и задорных ребят-студентов а темболее ТАТЬЯН с ПРАЗДНИКОМ!!!А как Дима готовиться к Олимпиаде? Билеты везде продавались да и сейчас наверное продаются,было бы желание и финансовая возможность и пожалуйте прямиком на Красную поляну болеть за своих так сказать кумиров.У меня конечно было такое желание но я как прикинул что там очень много надо проходить всяких ненужных формальностей то охота потихоньку отошла поближе к телику.Витёк я думаю должен там потусоваться,потому что там его родина,его места и самое главное что рядом, за полдня можно добраться.Вот таковы Дима мои планы с Олимпийским движением.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 27 Января 2014, 18:19:23 »
Всем привет!Осталось до Олимпийских игр меньше двух недель.Сможет ли Майдан Киева вмешаться в Олимпийские игры те кто ближе к Западу ну очень мечтают об этом.Предыдущие игры Грузия сказала своё ФЕ а как будет на этот раз.Что касается меня то ближе как к телевизору я не мечтаю передвигаться.И  вообще я всё больше убеждаюсь что там (на играх) всё меньше спорта.А вообще у меня спутниковая тарелка половина каналов нелегальные Украинские и я думаю на момент проведения игр они будут транслировать с Майдана все события.Вот примерно так.Пока

« Ответ #1483 : 01 Февраля 2014, 10:56:38 »
Всем привет.  Извините за долгое отсутствие. У нас , вы не поверите ,зима. Холодно однако. Холодно на улице, холодом веет с Украины. Только вот от олимпийского Сочи – от его объектов, олимпийского огня и всякой трескотни  мы все живущие на Кубани уже пылаем и от напряжения и от злости. Все с нетерпением ждем не сами спортивные соревнования, а тот момент , когда эта Олимпиада уже закончится. Ну ,не будем о грустном. Не хочу даже вести разговор о событиях на Украине – тошнит, хотя очень переживаю и сочувствую той части людей, которые работают, а эти бездельники с евромайдана диктуют как должна жить вся Украина.  Ну а хорошее это то ,что вчера разговаривал с Санькой по скайпу. Сидит, понимаешь ,у себя дома полураздетый, и это в конце января в Усть-Илимске, и разговаривает с южанином, который как пингвин скукожился у компа. Вот такая у нас теперь возможность общения ,и вот так мы живем- в Анапе холоднее чем в Сибири. Хочу поделиться еще одной хорошей, по крайне мере для меня, новостью. Мой родственник выставляет на YouTube любительское видео кинофестиваля «Киношок», который проводится ежегодно с 1991 года в Анапе и в моей родной станице Гостагаевской. Там можно увидеть многих киноактеров, режиссеров , певцов и др. знаменитостей в непринужденной обстановке. Мы имеем возможность , и этим гордимся, просто подойти к любимым артистам , которых все видят в основном только в на кино и теле экранах, пообщаться с ними, вместе попеть , потанцевать, посидеть за одним столом и выпить по чарке. Прямо в парке готовят различные блюда и даже варят самогон, который тут же можно попробовать. Гордимся , что именно наша станица была выбрана для проведения такого грандиозного  киношного  российского  праздника, и она  этого стоит. Станица действительно славится своими  гостеприимными и талантливыми людьми, прославляющих свою малую родину в различных сферах и областях. Здесь и спортсмены , певцы , хореографы, доктора наук , профессора , кстати , один из них мой двоюродный брат, а второй профессор – отец моей старшей невестки и родной брат Ларисы. Есть и генералы, и герои войны и труда, ну и естественно  одно из главных  достояний –  ваш покорный слуга. То что я скромный вы уже знаете. Здесь я родился, ходил в школу (рядом с клубом , где происходят все начальные события Киношока),пел с этой сцены, ходил на танцы в этот клуб, целовался с девчатами в этом парке, играл на этом стадионе в футбол и, кстати, был чемпионом района , играя за взрослую команду, будучи старшеклассником. И теперь рад , что  могу поделиться со своими друзьями частичкой своего счастливого прошлого  Конечно , мне бы очень хотелось, что бы вы нашли время и посмотрели это видео. Окунулись в эту атмосферу народного гулянья, наших станичных обрядов, а заодно поностальгировали  по тому времени, когда в нашей огромной стране здорово умели и работать и веселиться. Набирайте на YouTube –  Гостагаевские встречи95, или – Киношок94 в станице Гостагаевской. Не пожалеете. Там, кстати, еще много других роликов о моих земляках. Ну, а в остальном – нормальная погода. Все хорошо. Все хорошо. Всех обнимаю и поздравляю с Новым годом  теперь уже по китайскому календарю. А для меня, как для «монгола», это еще и праздник , который мы обычно отмечаем в кругу  «монгол» проживающих в Анапе и Новороссийске. Жаль что в этом году погода не позволила нам собраться. Надо было ехать в Новорэс , но вы наверно видите по телику , что в нашем регионе сейчас творится. Ну ничего, подниму бокал шампанского дома вместе с Александрой и выпью за здоровье всех « монгол» и за ваше здоровье. Присоединяйтесь. Пока. Будем жить.                                    Написал вам это  послание вчера (и сегодня) ночью, но пропал интернет и поэтому отправляю только сейчас.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 07 Февраля 2014, 18:03:31 »
Всем доброй ночи и с открытием 22х ЗимнихОлимпийских игр!Сейчас в эти часы показывают пока всех наших болельшиков и игроков,а дальнее зарубежье пока где то на заднем не видном плане,но всё ещё впереди-главное посмотреть церемонию открытия.У нас ведь будет второй час ночи,но ради такого события можно ночь подневалить у телика и мысленно перебраться туда в горы....я специально для этих мероприятий  себе скинул для поднятия
Олимпийского духа В.Высоцкого-белое безмолвие,скалолазка,горы и буду балдеть немножко под те правильные мелодии.Всем приятного просмотра церемонии открытия 22х Зимних Олимпийскич игр!Пусть утихнут на это время все неурядицы и беспорядки во всём МИРЕ! Я желаю нашим молодым спортсменам больших усилий и стремлений к ПОБЕДЕ! 

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: