Всем привет. Извините за долгое отсутствие. У нас , вы не поверите ,зима. Холодно однако. Холодно на улице, холодом веет с Украины. Только вот от олимпийского Сочи – от его объектов, олимпийского огня и всякой трескотни мы все живущие на Кубани уже пылаем и от напряжения и от злости. Все с нетерпением ждем не сами спортивные соревнования, а тот момент , когда эта Олимпиада уже закончится. Ну ,не будем о грустном. Не хочу даже вести разговор о событиях на Украине – тошнит, хотя очень переживаю и сочувствую той части людей, которые работают, а эти бездельники с евромайдана диктуют как должна жить вся Украина. Ну а хорошее это то ,что вчера разговаривал с Санькой по скайпу. Сидит, понимаешь ,у себя дома полураздетый, и это в конце января в Усть-Илимске, и разговаривает с южанином, который как пингвин скукожился у компа. Вот такая у нас теперь возможность общения ,и вот так мы живем- в Анапе холоднее чем в Сибири. Хочу поделиться еще одной хорошей, по крайне мере для меня, новостью. Мой родственник выставляет на YouTube любительское видео кинофестиваля «Киношок», который проводится ежегодно с 1991 года в Анапе и в моей родной станице Гостагаевской. Там можно увидеть многих киноактеров, режиссеров , певцов и др. знаменитостей в непринужденной обстановке. Мы имеем возможность , и этим гордимся, просто подойти к любимым артистам , которых все видят в основном только в на кино и теле экранах, пообщаться с ними, вместе попеть , потанцевать, посидеть за одним столом и выпить по чарке. Прямо в парке готовят различные блюда и даже варят самогон, который тут же можно попробовать. Гордимся , что именно наша станица была выбрана для проведения такого грандиозного киношного российского праздника, и она этого стоит. Станица действительно славится своими гостеприимными и талантливыми людьми, прославляющих свою малую родину в различных сферах и областях. Здесь и спортсмены , певцы , хореографы, доктора наук , профессора , кстати , один из них мой двоюродный брат, а второй профессор – отец моей старшей невестки и родной брат Ларисы. Есть и генералы, и герои войны и труда, ну и естественно одно из главных достояний – ваш покорный слуга. То что я скромный вы уже знаете. Здесь я родился, ходил в школу (рядом с клубом , где происходят все начальные события Киношока),пел с этой сцены, ходил на танцы в этот клуб, целовался с девчатами в этом парке, играл на этом стадионе в футбол и, кстати, был чемпионом района , играя за взрослую команду, будучи старшеклассником. И теперь рад , что могу поделиться со своими друзьями частичкой своего счастливого прошлого Конечно , мне бы очень хотелось, что бы вы нашли время и посмотрели это видео. Окунулись в эту атмосферу народного гулянья, наших станичных обрядов, а заодно поностальгировали по тому времени, когда в нашей огромной стране здорово умели и работать и веселиться. Набирайте на YouTube – Гостагаевские встречи95, или – Киношок94 в станице Гостагаевской. Не пожалеете. Там, кстати, еще много других роликов о моих земляках. Ну, а в остальном – нормальная погода. Все хорошо. Все хорошо. Всех обнимаю и поздравляю с Новым годом теперь уже по китайскому календарю. А для меня, как для «монгола», это еще и праздник , который мы обычно отмечаем в кругу «монгол» проживающих в Анапе и Новороссийске. Жаль что в этом году погода не позволила нам собраться. Надо было ехать в Новорэс , но вы наверно видите по телику , что в нашем регионе сейчас творится. Ну ничего, подниму бокал шампанского дома вместе с Александрой и выпью за здоровье всех « монгол» и за ваше здоровье. Присоединяйтесь. Пока. Будем жить. Написал вам это послание вчера (и сегодня) ночью, но пропал интернет и поэтому отправляю только сейчас.