Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 979377 Просмотров

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1455 : 27 Декабря 2013, 19:43:03 »
Дима, это мои первые восхождения в горах Кавказа. На карте показаны маршруты, я был в Дзинаге, моей старшей доченьке было 3,5 годика, она со мною везде ходила. Я тот, где самые большие кудри и самое большое пузо :hi:.
В том месте, где мы сидим на льду, мы переходили Караугомский ледник. Там начинается река Караугомдон. Высота 3500м.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1456 : 27 Декабря 2013, 19:47:41 »
С тех пор я влюблен в горы. Но жизнь внесла свои коррективы, начались войны, конфликты, и побывать снова на Кавказе не удалось. Зато, благодаря, дочери, побывал в Гималаях, исходил весь Крым и Карпаты.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1457 : 27 Декабря 2013, 19:55:59 »
 :)

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 28 Декабря 2013, 11:40:57 »
Всем привет!Sergey ну молоток Кавказ переходы через перевал это круто!Я в своё время бывал в Сухуми ходили в горы но не так высоко в основном по реке Гумиста.Детки были ещё малые если что можно посадить на шею и перенести через реку у меня есть фото я перешлю.Ну а Пакистан это во всех отношениях поднебесная да с такими внуками-молодчина!У тебя и Новый год раньше начнётся чем у нас.С Новым годом тебя и всё семейство!Желаю в новом году покарить вершины о которых ты не мечтал-успехов

« Ответ #1459 : 29 Декабря 2013, 16:49:49 »
    Всем привет !!!       Поздравляю дорогих однополчан , с Новым Годом !!!!   Желаю всем здоровья и успехов !! :applaus: :tort: :applaus: :banana: :okey:

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 30 Декабря 2013, 18:00:13 »
Всем привет!Салаватик тебя с Новым Годом!Ты у нас Первый встречаешь Новый 2014 год.
Тебе здоровья Счастья Успехов и того что сам желаешь!Я похоже последний да плюс у нас разница с Россией на 2 часа.Мы два раза отмечаем с Россией и потом своё местное.Пока

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 31 Декабря 2013, 12:53:58 »
Дорогие ребята,уважаемые Александра Андреевна и Лариса Павловна!Поздравляем вас с Наступающим Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!Искренне желаем Вам крепкого здоровья долгие годы,душевного спокойствия,мира и добра в ваших семьях,

С уважением семья Петра!

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 31 Декабря 2013, 16:43:47 »
Гвардейцы!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья,оптимизма и чтобы все загаданные желания обязательно исполнились в наступающем году!!!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 31 Декабря 2013, 16:56:43 »
Всем привет!Всех с Новым Годом!Желаю вам всем любить и быть любимыми.
Только любовь может наполнить вашу жизнь счастьем и здоровьем.

Живите долго,смейтесь часто!
Найдите суть вещей в добре.
Пусть в январе начнётся счастье,
но не иссякнет в декабре!

« Ответ #1464 : 01 Января 2014, 20:35:50 »
Всем привет. С Новым Олимпийским годом мои уважаемые однополчане и Ваши родные и близкие!Рекордных Вам в этом году достижений в области здоровья, достатка, счастья и везения.Желаю, что бы Вы были востребованы как можно дольше и дольше - в семье, на работе и в обществе. Чтобы мы еще не раз радовали друг друга хорошими новостями в своей жизни, ну и вместе переживали не очень приятные события. Побольше Вам всем надежных друзей, радостных вестей,удачных моментов. И все это может свершиться, конечно, при условии,что мы будем любить и будем любимыми. Тыщу раз ты , Дима, прав. Дай нам бог не терять в этом году друзей, родных и близких, а побольше общаться, встречаться и радовать друг друга.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 07 Января 2014, 17:57:23 »
Всем привет! С Рождеством Христовым!Где они морозы.Америкосы за всех отдуваются.А у нас (долгожданные)евро.Вот она европейская демократия 75% населения против а они тихим сапом.Без меня меня женили.Тоскливо в этой Евро-попе.Пишите как Вы переносите свои морозы.Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1466 : 08 Января 2014, 11:20:35 »
vsem privet. s novin godom, s rojdestvon xristovim, dobra i blagopoluchiy. dima zdes nochj 3 a dnen 18. perenositsy ploxo. poka

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 08 Января 2014, 17:38:07 »
Всем привет и с Рождественскими праздниками!Серёгу занесло в чужие края и там наверное ему запретили общаться на родном языке.так он влёт переучился только плохо понятно что то за язык-не английский и не немецкий,а может какой арабский?Но из того письма я понял что он плохо переносит плюс 18 после Киевского нуля.Зато Дима Сибирь во власти всех возможных и невозможных циклонов и антициклонов-в новогоднюю ночь было до минус тридцатника.Скоро Москва будет ездить сюда встречать Новый год,иначе что за праздник в дождь и с нарисованым на асфальте дедом морозом.Сейчас здесь в Усть-Илиме температура стоит в районе минус 25 и снега набросало уже прилично-около сорока сантиметров,а где намело ветром то и весь метр будет.Так что Сибирь идёт своим "холодным" и снежным курсом вперед и только вперёд поближе к весне, а там снова удочки,сети,Анапа.....Пока.

« Ответ #1468 : 09 Января 2014, 14:13:06 »
Друзья , привет ,  всех с Рождеством , всем здоровья и успехов . Вот прошли праздники , наступают трудовые будни . Новый год прошел хорошо погода благоприятствовала , шел прекрасный снег , температура -8 ночью , было здорово , обычно было за 30 град  а в этот раз было тепло , зато 2 янв уже было 34 , народ понаехал со всего края кататься на горных лыжах , купаться в бассейне , и профилакторий и гостиница в 5 этажей , были забиты , на горнолыжке была очередь на подъемник , я не ходил в праздники кататься . Водители приехали на плохих аккамуляторах , и целыми днями заводили свои машины , про морозы не подумали . У Сергея клавиатура на английском языке , так что читайте русскими словами !  Дима , как проходит процесс перехода на евро . как долго будут ходить латы , подорожали или подешевели продукты питания , как относится народ этому явлению ?

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1469 : 09 Января 2014, 15:11:47 »
vsem privet. sany net russkoii klavi na kompe. zdes est kristianskay cerkov, tak chto vse prazdnuem kak polozeno, tolko bez alkogoly. poka

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: