Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876219 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1425 : 24 Ноября 2013, 19:10:07 »
Всем привет!Серёжа не печалься всё вернётся на круга свои.Кончатся Российские денежки тот же Янукович или другой ...........О!Упадёт в ножки Евро ж....е и попросит столько же или чуть больше и пойдёт Украина с молотка.Уж очень много бабок туда вбухали ещё вбухают.Ведь вопрос политический я бы сказал стратегический.Войны нет а территории бывшего СССР по маленьку переходят под буржуев.А что это такое я уже сказал.Серёжа поживёшь и очень быстро заплюёшь Майдану за свободу Европойскую.Вперёд!
Саша пусть серо но со знаком качества!
И ещё наш разговор прервался по поводу Артели ты всё правильно говоришь только кооператив сообщество ухарей воротил и кидал-главный принцип деньги вперёд.БИЗНЕС!!!
Артель это то что я имею я вкладываю для того чтобы заработать и прокормить семью.Например:у тебя лодка у меня сеть-мы идём ловить рыбу-ЧЬЮ?Государства.Ага значит государству нужно платить-если много то такая Артель невыгодно нужно менять профиль или условия.Вот как то так!Ты правильно начал мыслить-продолжай может что то и столкуем А?.Пока

« Ответ #1426 : 24 Ноября 2013, 22:31:23 »
Всем привет. Увидел в "Одноклассниках " Сережу на Майдане и ужаснулся.  Да, есть над чем задуматься...

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1427 : 25 Ноября 2013, 09:29:25 »
Всем привет. Виктор таковы наши будни, и так 22 года подряд, только флаги и лозунги менялись. Я на таком мероприятии первый раз . Поинтересовался ,действительно ли за деньги народ митингует о чем трубят все российские и украинские пророссийские телеканалы. Можете представить себе как раздать ста тысячам человек деньги и где это сделать. В этот раз митинг был стихийным.Ни опозиция, ни власть этого не ожидали. Дима ,сложная у нас обстановка. Все это от безисходности. Оппозиция не знает как победить эту, коррумпированную до основания, власть цивилизированым путем. Вот и пытаются с помощью Европы, экономическими важелями, о нас ,естественно, никто не думает. Примерно тот же вой был когда в СОТ вступали. А то ,что нам там будет не легко, я это видел в Греции, Испании. Пока.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 25 Ноября 2013, 14:00:08 »
Привет однополчанам!Сергей,а оплата за всякие массовые мероприятия простейшая вещь.В основном на рабочих местах (кто работает)составляются списки и работяга накануне митинга расписавшись напротив своей фамилии получает бабки и бегом гонца в лавку за пузырём-вот и вся арифметика,этим сейчас никого не удивишь.А на второй день во время шествия проверяется присутствие онного парламентёра который бывает от перепития по случаю грандиозных событий "отдыхають" дома в связи с головной болью.Я Сергей внимательно слежу за событиями в Украине потому как у меня там очень много родсвенников проживают и мне не безразлична судьба вашей Страны.Темболее что Украина и Белоруссия считалась всегда в моём понимании это одно целое-РОССИЯ.Витёк! Сидишь случайно на камешке не в районе ли МАЯКА?Это там где я рыскал в поисках "ЧАЙКИ",а может где по пути в Сукко.А заплыв сделать тебе не СЛАБО?Вот это был бы снимок из разряда ЭКСТРИМ,я бы не упустил случая в ноябре понырять в прохладном Черноморье-хоть опять собирай сумку да вперёд на разведку.Темболее что сейчас на пляжах нету толкотни и суеты как летом-КРАСОТА! А сколько цельсиев сейчас в вашей водице?Пока.

« Ответ #1429 : 25 Ноября 2013, 23:08:17 »
            Всем привет !   Все про политику да политику ,конечно и без этого нельзя , но разбавлю наши общения тем что творят дикие звери вокруг нашего поселка . Объявились медведи и тигры , Медведь шарился по дачам , в щепки разламывает двери , заходит ищет что поесть , любит сгущенку и варенье , но и комбикормом не брезгует , у соседа , прихватил мешок и главное унес и нигде не просыпал , в этом году неурожай на шишку и желудя , вот он голодный не может залечь в спячку ,три дня назад все таки подкараулили и застрелили его , оказался более 150 кг .  А тигр вообще на глазах у людей  гулял по  промплощадке , полежал возле эксковатора , дошел до склада руды , мужики на БЕЛазе подъехали к нему , а он лежит себе , подбегает к БЕЛазу собака , тигр в одном прыжке достает эту собаку давит ее и уходит спокойно в тайгу с ней . Медведя убили , а тигров стрелять нельзя , егери приехали , постреляли в воздух и уехали , собак на пром площадке еще 3 шт , и все боятся что он снова вернется за ними . Снова ездили на рыбалку в дебри Сихоте Алиня , прекрасная рыбалка , экстрим , перевалы засыпало снегом , и вместо 100 км проехали почти 200 по окружной лесовозной дороге , зато такие красоты посмотрели .Сергей , не ходи больше на майдан у нас уже не тот возраст , там и газом травят , и дубинками бьют , лучше смотреть по телевизору , этим политикам  не до народа им быстрее надо наворовать и ограбить свой народ , для этого они лезут в эту политику , если я не прав то поправьте меня .

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1430 : 26 Ноября 2013, 00:25:57 »
Всем привет. Саня, позволь тебя поправить, не Россия , а РУСЬ. Салават, больше не пойду, просто интересно было посмотреть и услышать персонально.  Посмотрел, послушал и определил для себя кто есть кто и чего стоит. А в общем то  у нас не очень уютно. Так просто эту волну народного гнева не остановить, и его(президента) сегодняшнее обращение к народу выглядит неуверенно,в растерянности. И это меня тревожит. Салават , завидую твоему общению с природой, выставляй фотки. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 26 Ноября 2013, 03:57:44 »
Доброе утро!Ты Сергей прав,но я не стал вникать в подробности Киевской Руси а назвал просто и понятно.Салават! А у нас на дачах Мишка тоже
орудовал.У моего соседа выломал замок,зашёл в дом и сначала для безопасности вытащил из розетки шнур холодильника а потом начал разбирать и разрывать холодильник в поисках пищи.А одни супруги сварили борщ и поставили остужать на веранду а сами ушли в баню мыться.Выходят и видят такую картину:на веранде сидит мишка и доедает в кастрюле борщ,хозяевам конечно ничего не оставалось как прыгнуть с испугу опять в баню и пережидать пока мишка доест борщ и перевернёт всё в доме в поисках десерта...Дима,я понял по артели всё-двое в лодке вот и вся артель(у нас
здесь так делают).Бензин и продукты покупают пополам,сети тоже или сами вяжут или покупают,пойманную рыбу или делят на двоих или продают оптом а выручку тоже пополам-вот и вся артель.Продается естественно рыбка нелегально,а если платить налоги как ты говоришь то такая рыбалка тебя разденет и разорит влёт за короткий период-вот такой БИЗНЕС.Дело в том что Ангара по всем параметрам и реестрам всегда считалась рекой
не промысловой и условно судоходной из за мелей и порогов,а ловля сетями всегда считалась браконьерством,вот потому и рыбачат люди воровским методом,а на спиннинг пожалуйста хоть тонну лови если конечно поймаешь...Раньше и на спиннинг был лицензионный лов по норме и 5
кг в сутки и 10,ну а сейчас уже лет десять как отменили лецензии и лови спиннингом хоть сколько а сети преступление.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 26 Ноября 2013, 19:42:27 »
Всем привет!Серёжа ты как Виктор на берегу Днепра А я бросаю камешки с крутого бережка.....А Евро Майдан и без нас повернут туда куда надо можешь не сомневаться.
Саша Артель может быть и из 20 членов если в этом есть необходимость.Жаль я за кардоном у тебя Саша правильное направление мыслей их надо развивать и продолжать в итоге что то да получится.Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1433 : 03 Декабря 2013, 09:15:16 »
Дорогого друга и однополчанина, Валентина Сугака , поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья ,чистого безоблачного неба мира,спокойствия и удачи в жизни.

*

Оффлайн Валентин Сугак

• *
  • 21
  • 1
  • Dies diem docem...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 03 Декабря 2013, 15:29:36 »
Спасибо дорогой Сережа,тронут твоим поздравлением,тем более,что ты нашел время в такой  важный для нас момент истории,и вспомнил .....
Sapienti sat...

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 03 Декабря 2013, 18:30:12 »
Всем привет!Валентин нет ничего важнее дружбы мужской,С днём рождения.Желаю счастливых светлых дней Успехов Вам на Вашей Земле!

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 03 Декабря 2013, 19:09:45 »
Валёк,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и удачи!

*

Оффлайн Валентин Сугак

• *
  • 21
  • 1
  • Dies diem docem...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 04 Декабря 2013, 19:38:04 »
Спасибо,друзья,тронут вашим вниманием,постоянно посещаю наш форум,живу нашими проблемами ....
Sapienti sat...

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 09 Декабря 2013, 08:24:10 »
Привет однополчане!Сергей,как там у тебя самочувствие-очень уж неспокойно в Украине.У нас в тайге работают сезонно бригады из Западной Украины "Гуцулы" ,зарабатывают бабки и не нужны им никакие Майданы с ЕС,нормальные парни правда летом они едут на отдых домой а зимой опять сюда в тайгу на заработки.Очень много у нас в городе живут и работают постоянно Украинцев ещё со времён великих строек,у них свои семьи да и гражданство Российское, много пенсионеров.Что нужно тем людским массам на Майдане?Европа не для наших людей- в Украине у людей меньше 30 соток своей землицы не бывает(в провинции),а что будет с той землицей вступи Украина в ЕС можно только догадываться-то нельзя,это не положенои т.д......У нас один парень (тракторист из бригады
лесников по крови немец и фамилия Вайс) ездил в Германию к родственникам недавно.Ну я у его и спрашиваю мол как там Ваня люди
работают,живут он засмеялся и говорит что там земли натуральной мало всё заасфальтировано.А меня говорит брали на работу в качестве :утром тракторист,после обеда дворник а ближе к вечеру горничным,зарплату дают каждую неделью....но он этот Ваня немец по крови а неевропейцы там на втором плане и никому не нужны.Пока.

« Ответ #1439 : 10 Декабря 2013, 10:51:28 »
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Александр. В 1987-89 годах я служил в Минойтах-мех.водителм в 3 дивизионе,ком.дивизиона майор Гребенюк. Очень хотелось бы узнать о судьбе офицеров и прапорщиков нашего дивизиона, Гребенюк,Сафин,Летюк... .Многих уже и не помню. Если кто нибудь знает о них что то,напишите.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: