Всем привет. Друзья , я благодарен Вам за понимание моего долгого молчания. Простите , но действительно как то не до общения. Пошла сплошная черная полоса, и мне не хотелось бы вас посвящать в невеселые мои дела и портить весеннее настроение. Не переживайте - я жив , здоров. А весна действительно у нас в полном разгаре – все цветет , благоухает, правда благоухает только то , что сохранилось после бешеных ветров, но это у нас в порядке вещей уже много лет подряд. Санька, значит ты уже твердо решил приехать на лечение в Анапу? И как это будет выглядеть? Тебе дают путевку в какой то определенный санаторий или ты едешь самостоятельно? Если последнее, то я могу предложить тебе проживание у меня, а лечение купить отдельно. Так что давай не скромничай, пиши, что надо организовать. В любом случае я с нетерпением буду ждать встречи.
Петя, сочувствую тебе в твоих переживаниях, но молодежь действительно сейчас в большинстве своем инфантильна и безразлична ко многому происходящему, в том числе и к учебе. Я понимаю, что тебя тревожит это как учителя , что это как бы результат твоего труда и оценка твоего профессионализма , но что тут поделаешь - такая обстановка в наших странах. Это еще одна победа наших недругов. Наверно слышал, что сейчас в России широко обсуждается ролик( или даже фильм), где молодежь отвечает на элементарные вопросы. Страшно представить , что все это правда. В частности спрашивают " Миссис России 2012 года" Инну Жиркову (жена футболиста сборной России) – « Кто написал Полонез Огинского? Кто такой С. Маршак ? Ну и тому подобные. Ответ –« не знаю». И она утверждает , что училась в музыкальной школе и на конкурсе , который она выиграла, были вопросы на интеллект. Конечно, есть много и грамотных и умных ребят , но учить молодежь в нынешней обстановке действительно непросто и порой даже опасно... Ну , не будем брюзжать, ведь наши дети и внуки выросли и растут нормальными , будем надеяться , что и последующие поколения будут соответствовать.
Все .На этом пока. Будем жить.