Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 988057 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1170 : 09 Апреля 2013, 17:12:31 »
Всем привет!Салават ну ты даёшь.Как та молодёжь-в Советское время секса небыло зато дети рождались здоровые и демографии небыло.
Салават поздно пить боржоми всему своё время.Нас в женское отделение бани уже можно пускать без справки.
А вообще я имел ориентацию территориально а попал в такие дебри.Ну ты даёшь Салават.
У кого чего болит тот про то и говорит.Пока

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 09 Апреля 2013, 18:19:25 »
Всем привет! Сегодня был на лодочной готовил к походу лодку, но холод не даёт нормально свалить на рыбалку.Прилетели скворцы и шарятся на льдинах-ищут прошлогоднюю мошку вмёрзшую в лёд.Чайки тоже прилетели но от холода кричат каким то жалким плачущим криком.Дима!Нам ещё рано ходить в женское отделение без опасности.....С нами в бассейн ходит старичок лет наверное за семьдесят, так тот в натуре говорит девчёнкам что мол не бойтесь что я к вам близко сажусь-я уже не опасный и рассказывает всякие анекдоты на сексуальные темы (в сауне)-вобщем комедийный старичок и неунывающий.Пока. 

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 11 Апреля 2013, 14:59:50 »
Всем привет!Саша а старичок комедийный это наше будущее.Ему уже ничего не остаётся как ходить по бассейнам и рассказывать какой он в молодости был озарной и шустрый а сейчас его и на чай никто не приглашает.
Так господа а что Испания,Хорватия или Кипр никого не интерисует.А ведь есть очень интересные варианты БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ОРИЕНТАЦИИ-ну просто смешные варианты.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 11 Апреля 2013, 19:21:45 »
Привет гвардейцам!Испания,Хорватия-мало информации о них,а вот Кипр нашумел-огромные бабки капиталистов в том числе и наших Россиских улетели безвозвратно, да ещё нажиты таким непосильным трудом....но влетели и простые люди, и там уже не поможет никакой МВФ.А вот кто
пошустрее и покруче те успели обьегорить Греческих банкиров, вывести и спасти свои капиталы вовремя.Дима!Тот старичок свои молодые годы не вспоминает а просто любитель травить анекдоты и не только на сексуальные темы.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 14 Апреля 2013, 20:43:21 »
Всем привет!Саша нет желания-нет информации.Между прочим Хорватия красивое государство.Броз Тито воспитал трудолюбивый законопослушный народ.Тепло Адриатика.Можно объясниться на русском наши языки имют много общих слов.
Саша забрасывай сети лови тайменя и в Европу будешь пролетать над Ригой свистни я подключусь.Продашь тайменя купишь остров или деревню обратно домой и наладишь туры Иркутск-КРК там международный аэропорт построили при Броз Тито.
Так что будет интерес будет информация.В период кризиса революций войн самый удачный момент открывать дело-так говорят опытные бизнесмены.Саша-вперёд.Байки Митяя потом дослушаешь.Пока

« Ответ #1175 : 23 Апреля 2013, 10:47:07 »
                Всем привет ,  что все примолкли , уже и поговорить не о чем ?   Ну начнем с погоды , наконец то уже второй день нет снега , но зато сегодня уже прошел небольшой дождь , начало есть , снег по-тихоньку тает , все ждали наводнения , но наверно его не будет , так как днем подтаивает ,а ночью подмерзает .   Създил  на учебу в стольный град Владивосток , там уже весна во всю но прохладно , подышал морским воздухом , в городе стало намного больше машин с левым рулем , и все новые , народ стал жить лучше , видно по машинам . Город после зимы не ухожен , грязно , но уже начинаются субботники наверно порядок наведут .Дима , про смену места жительства для меня не проблема , перееду в Башкирию ,с Дальнего Востока , это уже намного дальше чем , допустим тебе переехать в Хорватию . Надеюсь пока поработать, пока нужен предприятию , а потом наверно вернусь на Родину , так во всяком случае мечтаю , у меня ведь есть большой дом в Башкирии с участком в 30 соток , так что у меня есть куда ехать .  Ну ладно ребята , пока , пишите о своих новостях !!!!!

*

Андре

« Ответ #1176 : 24 Апреля 2013, 07:48:01 »
Здраствуте, яслужил срочную 1995-96 в г Лида, может подскажите как найти подполковника Соколова, был нач. автослужбы дивизии

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 25 Апреля 2013, 19:19:04 »
Всем привет!Молодец Салават стронул с точки молчания.Да Салават расстояние не дальнее транспортом за 1,5-2суток и в Хорватии.Польша Чехия Австрия и в Хорватии самолёт 3 часа и там.
Саша я так понимаю ты отводишь душу ударился в рыбалку по прогнозу синоптиков Иркутск 25.04. +19 а в Сочи только +16 у Вас Саша скоро будет как в Ташкенте и на юга ехать не надо загорай у своего Моря кстате а как Вы его назовёте?
Андре приветствуем на форуме уточни в какой части ты служил северный или южный городок Лиды?Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 26 Апреля 2013, 03:04:20 »
Всем привет!Не так уж Дима и жарко но по сравнению как долго донимала зима то считай наступило лето.Был неделью на рыбалке но поймал мизер-всему вина того моря о каком ты спрашиваешь.В прошлом году Богучаны подняли воду правда не на полную но хватило и того чтобы на многом протяжении реки вода остановилась и образовалось как ты спрашивал "БОГУЧАНСКОЕ МОРЕ".Ну а раз море значит вода стоячая и замерзает рано а тает лёд поздно. Вот вам и вся весенняя рыбалка-выше по течению наступил швах, и пока лёд не растает на том море то и рыба к нам не поднимется на нерестилища.Вобщем Дима харюзиной и прочей "хорошей" рыбалке наступает потихоньку конец.Потихоньку собираю сумку в сторону Анапы-поеду свои раны лечить,может морской климат даст немного сдвигов в моей проблеме.У нас полку прибыло! Что то вопрос последовал от Андре и дальше молчок-кто такой, откуда и где именно служил непонятно,давайте молодой человек посмелее в наши ряды.Пока. 

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 27 Апреля 2013, 20:09:14 »
Добрый день,дорогие ребята!
Не обижайтесь за моё молчание.Сидим у дочери на юбилее, прочитали все ваши письма, безразличных к такой форме общения нет.У меня напряжённые дни и недели. Все мои классы с экзаменами,надо готовить, чтобы не допускать позора.Учёбы нет,полное безразличие,инфантильность массовая,я такое не предполагал увидеть в городской школе,к нам пришло настоящие тепло,стоят летние дни.А как будет дальше.На рыбалку уже можно выехать с одной удочкой.У нас не такая роскошь,Сашка,как у тебя масштабы не те.Но удовольствие на каналах можно получить.
 Дима,твой голос как всегда звучит чётко и конкретно,заряжаешь энергией на все 100.Сашка,будешь в Анапе передавай привет Вите.Витя,как там у тебя дела.Видимо забот полно к лету.ПОКА. :)               

« Ответ #1180 : 28 Апреля 2013, 00:47:46 »
     Всем привет. Друзья , я благодарен Вам за понимание моего долгого молчания. Простите , но действительно как то не до общения. Пошла сплошная черная полоса, и мне не хотелось бы вас посвящать в невеселые мои дела и портить весеннее настроение. Не переживайте - я жив , здоров.  А весна действительно у нас в полном разгаре – все цветет , благоухает, правда благоухает только то , что сохранилось после бешеных ветров, но это у нас в порядке вещей уже много лет подряд. Санька, значит ты уже твердо решил приехать на лечение в Анапу? И как это будет выглядеть? Тебе дают путевку в какой то определенный санаторий или ты едешь самостоятельно?  Если последнее, то я могу предложить тебе проживание у меня, а лечение купить  отдельно. Так что давай не скромничай, пиши, что надо организовать. В любом случае я с нетерпением буду ждать встречи.
    Петя, сочувствую тебе в твоих переживаниях, но молодежь действительно сейчас в большинстве своем инфантильна и безразлична ко многому происходящему, в том числе и к учебе. Я понимаю, что тебя тревожит это как учителя , что это как бы результат твоего труда и оценка твоего профессионализма , но что тут поделаешь - такая обстановка в наших странах. Это еще одна победа наших недругов.  Наверно слышал, что сейчас в России широко обсуждается ролик( или даже фильм), где молодежь отвечает на элементарные вопросы. Страшно представить , что  все это правда. В частности  спрашивают " Миссис России 2012 года" Инну Жиркову (жена футболиста сборной России) – « Кто написал Полонез Огинского?  Кто такой С. Маршак ? Ну и тому подобные. Ответ –« не знаю». И она утверждает , что  училась в музыкальной школе и на конкурсе , который она выиграла, были вопросы на интеллект. Конечно, есть много и грамотных и умных ребят , но учить  молодежь в нынешней обстановке действительно непросто и порой даже опасно... Ну , не будем брюзжать, ведь наши дети и  внуки выросли и растут  нормальными , будем надеяться , что и последующие поколения будут соответствовать.
     Все .На этом пока. Будем жить.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 28 Апреля 2013, 03:27:19 »
Доброго всем утра!Петя, ты наверное читал моё последнее письмо про ту мою "масштабную" рыбалку-пропала вся Ангара из за рукотворных морей,
но ничего не поделать и не изменить-прогресс понимаешь....всем нужна дешёвая энергия в том числе и нашей стране.А удочкой Петя я могу поймать сорного окуня чуть ли не со своего балкона на 8м этаже-вот такая Петя рыбалка на "чудо-морях".Витёк меня опередил с оценкой элементарных
познаний о нашей стране, людях, истории,астрономии молодыми людьми недавно, причём успешно окончивших среднюю школу.Я не один раз трогал
эту больную тему-стыдно и обидно за наше будушее поколение, хотя как Витёк говорит много конечно и умных ребят.Я тоже смотрел ту Малахова
передачу и у меня мурашки пошли по телу после опроса той "красавицы".А как Дима твоё мнение на эту тему?Там у Вас тоже наверное такие беды имеются?Значит Петя и в благополучной Беларуси те проблемы, а я думал что Ваш Батька в этом плане держит вожжи прямо.Оказывается что нет,
а ведь показывали как он рано утром проверял лично в магазине свежесть молока, и не дай Бог сказал если там будет добавлена вода....Во многом
ещё родители виноваты что дети так мало образованы, да и жизнь стала быстротечной-всем надо быстрее и некогда с чадом своим позаниматься.
Витёк! У меня путёвка в "Кристал" с 29 мая надо быть уже в номере-сроком на 21 день,только незнаю как с водой в море в этот период-можно ли
будет купаться? Петя! Я привет обязательно передам.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 28 Апреля 2013, 20:02:14 »
Всем привет!О как дружно расписались молодцы!
Саша у нас есть проблемы с учёбой но у нас это объясняется выбором программы обучения.Многие молодые люди отдают предпочтение иностранным языкам а русский чисто патриотически.Много ругаем осуждаем но поделать ничего не можем молодёжь уезжает в основном на запад и там им русский по скольку по стольку.Кто виноват думаю Мы сами толкнули молодёжь жить самостоятельно и выживать при любых условиях.На западе без нас проблем полон рот а тут ещё наши со своей сноровкой и устремлённостью зацепиться любым способом.Короче тот кто рушил строй и в страшном сне не мог представить что будет?Кстате на западе тоже очень сожалеют что всё меняется в плохую сторону я не буду перечислять что именно Вы и сами в курсе.Да ну их Всех.
Саша ты не переживай что рыбалка не удалась.отдохни наберись сил.За это время щурята подрастут и будет с балконя сразу вяляная щучка попадаться.Не переживай в каждом моменте жизни есть прекрастные мгновения наша задача ловить и пользоваться этими моментами.И всё будет лучше Всех.
Захвати удочки с Виктором порыбачишь на Лимане.Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1183 : 28 Апреля 2013, 20:36:55 »
Всем привет. Наконец то в Киев пришла весна. Вода много беды наделала, подтопленые села есть до сих пор. Четыре дня стоит жара, днем 28, а неделю назад ночью был 0. Расцвели абрикос, персики, цветут тюльпаны. На даче класно.Саша, а я ждал рассказов о рыбалке о знаменитой ухе, а оказываетсе, что" мичуринцы" позаботились чтобы тебе жилось спокойнее, забрали у вас реку ежеминутной выгодой, никто не хочет думать (или не умеет)( о будущем. У нас 27 лет думают ,что делать с Киевским морем, особенно в этом году была паника на Левом берегу и на элитных застройках ниже Киева в ожидании большой воды. Слава Богу. пронесло, но когда нибудь может повториться история Саяно ШГЭС. Живут сильные мира сего одним днем. Петр тебя волнует образование детей, у нас тоже, в школах такой развал ,что представить страшно. Настоящие профессионалы ушли ,работают только те кому деваться некуда, получается что в маленьких селениях учебный процесс идет намного лучше чем в крупных городах. О ВУЗах и говорить нечего, деньги плотиш и это главное, а учишься ты или нет никого не волнует.Вот так и живем, власть готовиться к очередным выборам, у нас как бы международный факультет по отработке выборных систем, а народ выживает сам по себе. Всем удачи. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Валерий

« Ответ #1184 : 29 Апреля 2013, 17:56:45 »
Кто служил в части 23462 в 1968-1970г.г. отзовитесь.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: