Всем привет. Саша , рад что ты самостоятельно уже стучишь по клаве и что не пропал интерес к однополчанам. Просто я представляю , что тебе пришлось пережить, какие адские боли перетерпеть. Но ты молодец. Фотки принятия присяги я выставил что бы вспомнили наш парк , дорогу к нашему ангару , вышку,где стояли на посту. А лица там, конечно, трудно разобрать. Среди командиров - замполит пп-к Любимов, нач-к штаба не могу вспомнить фамилию и п-к Сенцов. Ковалева я что то не могу припомнить, хотя и нашел ту фотку Довгешко, о которой ты говорил. У знамени Вася Никитин, старшина не помню фамилию, ну и меня наверно можно узнать. На новогодней фотке, к сожалению, кроме Диланяна и каптерщика , по моему зовут его Саша ( держит листок), больше никого назвать не могу. Может Дима вспомнит? Для пущей затравки выложу еще несколько фоток. На первой стоят слева на право:с-т Петя Иолоп- белорус из Малориты; старшина Арсеньев -москвич; с-т из Питера -фамилию не помню; с-т Сережа Сирота - из Ростова н/Д ; ряд. Белых Вася. Сидят: еф-р Гаджиев Гаджияв Садыкбекович из дагестанского Буйнакса; ст. с-т Титенко Виктор из Кировоградской области Украины; Я ;ряд. Свинцицкий; еф-р Ф