Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 978226 Просмотров

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #480 : 01 Декабря 2011, 12:40:12 »
Всем привет.Саша Будеш в Корсуне ,дай знать, я сам за тобой приеду. Я там часто бываю ,родственники в Стеблеве проживают, да и пасеку на белую акацию туда вывожу. Макухи у нас валом, мы ее на приманку используем. Беру 1,5 полиэтиленовую бутылку ,разрезаю вдоль пополам, ложу туда макуху в перемешку с картошкой вареной ,грузок ,чтобы все это утонуло и на резинке спускаю в пруд в место предполагаемой стоянки рыби, туда же потом бросаю спининг с крючком и кормаком на коромысле. Дима Электро удочками не пользуемся. Импульс убивает икринки .Рыба икру мечет но она не производит малька. Такова у нас притча и месные строго следят чтобы никто этим ремеслом не занимался. Аборигены как могут так и берегут приророду.За последние годы отношение к матушке природе ,особенно в сельской местности,изменилось в лучшую сторону в разы.Саша скорейшего выздоровления тебе. Дима как твои стройки, я один обьект уже ввел в эксплуатацию. Поборы в инстанциях с ума сойти. Такое впечатление ,что чиновник живет последний день.Да,мир по нравственности катится в бездну. Пока.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #481 : 01 Декабря 2011, 22:07:28 »
 Уважаемые друзья , у меня приятная новость. Я наконец то сумел сбросить еще несколько фотографий и не зря на первой из них вы имеете возможность наблюдать Петра Павловича Иолоп- гвардии сержанта, ст. мастера одного из боевых расчетов " Головастиков" нашей ракетной части, а ныне директора школы белорусского города Малорита. Вчера  по телефону я с ним лично разговаривал и он всем ВАМ передавал ПРИВЕТ. И так " в нашем полку прибыло", и давайте за это все вместе поблагодарим нашего самого обаятельного собеседника, можно сказать боевую подругу -  Ларису. Это ее стараниями мы обрели еще одного однополчанина на нашем сайте. Он пока еще не появился на нашей странице, но обещал. Будем ждать.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 02 Декабря 2011, 12:49:21 »
Всем привет!Сергей!Я обязательно тебе сообщу если буду в Корсуне-ты если бываешь там то спроси у местных где у них на речке "шумки"и тебе покажут где шумят водопады, и возле этих шумков живёт моя сеструха(огород чуть в речку Рось не опускается) Василенко Клавдия Владимировна. Витя! я ловил тайменя в
единственном экземпляре в Ангаре на блесну со столовой ложки и вес его был 16 кг. Раньше в Ангаре водилась  в изобилии стерлядь, осётр,ленок,таймень,
муксун,сиг и тд. ,но пришло время электрофикации страны понастроили бетонных громадин плотин и вместе с этим бетоном потихоньку канула в историю
рыба а вместе с рыбой сёла и посёлки вместе с жителями, плодороднейшими землями, кладбищами и древнейшими захоронениями ценнейшими находками
и раскопками для археологии и будущих поколений-всё это сейчас спокойно находится на глубине 100м Усть-Илимского водохранилища, ну а жителей
конечно попереселяли по посёлкам и городам области,хотя они были не в восторге от этого переселения с насиженых веками своих мест. Вот такие Витя
таймени со стерлядкой, а сейчас на Богучанах закроют последние километры Великой когда-то Ангары. А ведь на Руси считались самыми большими и рыбными
реками это Волга, Енисей, Ангара и Амур-где эти реки? и главное не у кого на сегодняшний день спросить куда и зачем всё зто величие Росии ушло.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 02 Декабря 2011, 13:57:48 »
Витя! разводящим идёт Капустин со своим суровым лицом как он у тебя на фотке после Пети Иолопа, а он когда перед строем отчитывал солдат то было страшновато смотреть на него хотя он был простецким пацаном.Какая молодчина твоя Лариса-ведь это она тебя отыскала теперь вот Петра нашла и откуда
у ней берутся силы и энергия? Я видел её запросы по поводу нашей части и 23462 в других поисковых строках там где ищут однополчан со всей бывшей СА.
Итак нас теперь трое Тимченко,я и Петя- служивых 1го расчёта, 1ой роты, 1го подразделения вч 23510. А где Коля Нагорный-мореман,где Коля Давыдов, Тельпис,
Серёга Шмыголь,Боря Торопов,Виноградов,Лосько,мой кореш Гринька Логинов,где старшина Береснев,Сакара,Колесников,майор Кравченко,лейт.Качин,Семёнов,
кап.Кунцевич,Мазуров и Кузин и старлей Ерёмин?Лариса!!Огромное спасибо за службу!!! Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 02 Декабря 2011, 18:05:26 »
Всем привет!Нахожусь на отдыхе санаторий Junкemeri Юрмала.Так получилось в Литву не успел работа требует контакта и подписания документов поэтому я в Юрмале.Sergej-объект сдал в июле 2011 а сейчас конкурсы и так всякая мелочь.Вообще ситуация сложная банки лопаются Евросоюз трещит многие плановые объекты отпали идёт борьба на выживание.Ну а в остальном всё прекрасно.
Саша разводящий действительно Капустин ну а про остальных сообщу позже.Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #485 : 05 Декабря 2011, 17:28:22 »
Всем привет. Дима хорошего отдыха, набирайся сил. И пусть новогодним снегом заметет все невзгоды и печали уходящего года.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #486 : 06 Декабря 2011, 14:28:03 »
Всем привет. Дима, моий товарищ занимается производством композита антикоррозийной защиты на основе "полимерное связующее покрытие VMX-Базальт" в том числе и для защиты бетонных и металлических конструкций опор мостов и береговых сооружений. Если в твоей работе это интересно дай знать. Удачи.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 06 Декабря 2011, 16:46:13 »
Sergej-пусть твой друг сбросит информацию на адлес dbahmanov@inbox.lvВсем привет!У нас снега нет ещё асфальтируем дороги как всегда недели не хватает!Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #488 : 07 Декабря 2011, 12:34:25 »
Всем привет. Дима по этому адресу письмо не уходит . Проверь правильность написания адреса. Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 07 Декабря 2011, 21:38:58 »
Sergej- адрес правильный.Дерзай.Всем привет!Отдых подходит к концу отчёт в фото сброшу когда буду дома.Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #490 : 08 Декабря 2011, 15:51:40 »
Всем привет. Дима с моего компьютера не получается отправить тебе информацию. Отправь свой адрес на этот адрес. anatolycosmo@gmail.kom пока

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 10 Декабря 2011, 18:42:24 »
Sergey у меня тоже не выходит видно  inbox и gmail не дружат я скоро выхожу на работу попробую с другого адреса переслать.Всем привет Саша как твои дела покинул больницу или нет.Пиши.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 10 Декабря 2011, 19:22:35 »
Гвардейцам доброй ночи! Дима! Я уже неделью дома на амбулаторном лечении-в поликлинику хожу на перевязки. Если всё будет нормально то я тоже после
Нового Года поеду на курорт для реобелитации на грязи и лечебные ванны.А где Петя Иолоп? Я так ждал обновления в нашем полку-но пока увы и Виктор
молчит, хотябы Лариса появилась с вестями как она обнаружила Петю. Дима!А ты бываешь в Юрмале на концертах наших юмористов которые у нас чутьли
ни каждые выходные крутят по РТР, ато я вчера смотрел концерт юмориста Галкина в Юрмале и всё присматривался к залу надеясь там тебя запечатлеть,
но кадры быстро бегут и сразу весь зал не просмотришь-давай сообщи об этом. Пока.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #493 : 10 Декабря 2011, 20:01:09 »
 Я всех приветствую! Саша, с Интернетом никаких проблем в поиске нет, главное знать, где и кого надо искать. Сначала в одноклассниках набрала "Пётр Иолоп", оказалось, таких нет. Тогда я просто набрала фамилию - появилось несколько людей с такой фамилией. Выбрала тех, кто живёт в г. Малорита, обратилась к мужчине сорока лет (надеясь, что он может быть сыном) и  к женщине - Татьяне Иолоп (женщины в таких делах отзывчивее - простите, пожалуйста, но это так). Татьяна сразу же ответила и пообещала, что будет искать, а через два дня сообщила его номера телефонов. Дальше Вы знаете, Виктор с ним связался, но пока тишина. Теперь, я считаю, дело за Виктором. Я же его вытащила на сайт, пусть и он действует.    Саша, я рада, что у тебя дела идут к выздоровлению, а на будущее - берегись! Дима, приятного отдыха!                                       

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 12 Декабря 2011, 18:40:32 »
Всем привет!Саша за твоё полное выздоровление.В этом году не был на Новой волне в прошлом был.Саша я не шоу МЕН поэтому моё появление на экране не обязательно так что не напрягай зрение.Лучше возьми и приезжай посмотришь Новую волну и все юморины которые проходят в Юрмале и в Риге.Лариса спасибо отпуск заканчивается в четверг на работу.Пока

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: