Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876292 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #960 : 05 Декабря 2012, 19:57:59 »
Салават с праздником тебя и весь коллектив комбината.Легко сказать перерабатывает 300 тысяч тонн руды,а за этими словами труд всего коллектива ежедневный труд.Молодцом Салават!!!Гордимся!!
У нас в Риге были гонцы с Приморского края предлагали переселяться на Дальний Восток.Трудно с молодёжью и рабочей силой?
Я запишусь в комсомол если меня примут для поездки на ДальнийВосток!

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 09 Декабря 2012, 18:46:39 »
Добрый вечер,дорогие ребята! Зима. Снег. Морозик. Дышится хорошо. Неплохо живется. Мне очень приятно,что Сергей назвал мое имя. Да, Сергей,Карпаты - это райский уголок. У нас говорят - если ты не был в Карпатах - ты нигде не был и ничего не видел. Там можно и отдохнуть и хорошо подлечиться. Я тебе этого искренне желаю. Я строю свой образ жизни под нарушенный обмен веществ.Брат мой младший планирует в лечебницы Карпат.
Моя семья, Витя, с облегчением вздохнула, когда ты вышел на форум. Только было разговоров: где Витя, где Витя?  Шурочка, тебя мы все постоянно вспоминаем. Отмечают дети и Дашка светлую улыбку , приятный взгляд и голос.
Сашуня,я работаю рядовым учителем. Нагрузили по самые уши. Молодой ушел то ли в милицию в Брест, то ли на таможню.  Всех Вам благ.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 11 Декабря 2012, 11:07:30 »
Всем привет!У нас зима дружно взялась за свои права

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #963 : 11 Декабря 2012, 13:18:11 »
Всем привет. Снега навалило уйму. Трое суток идет безпрерывно. Мороза нет, налипание мокрого снега и ездить тяжело. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 12 Декабря 2012, 18:10:12 »
Всем привет!
Самая снежная столица в Европе — Киев, Рига на 10-м местe   
Самым заснеженным город среди столиц в Европе по состоянию на утро среды был Киев, а Рига расположилась только на десятом месте, свидетельствуют данные метеослужб.   Утром 12 декабря толщина снежного покрова в Киеве составляла 45 сантиметров, а согласно прогнозам, в ближайшие сутки сугробы в столице Украины превысят полметра.
На втором месте столица Сербии Белград, где образовался снежный покров глубиной в 37 см. В столице Хорватии Загребе выпало от 22 до 31 см снега, в столице Румынии Бухаресте — 28 см.
В центре Хельсинки — сугробы глубиной 24 см, на севере финской столицы — 32 см. В Стокгольме, в аэропорту Arlanda толщина снежного покрова составляет 28 см. В центре Осло выпало только 3 см снега, но в окрестностях норвежской столицы 30-сантиметровые сугробы.
В Минске зарегистрирован 30-сантиметровый слой снега, в Москве — в среднем 16 см. В свою очередь в Берлине, Братиславе, Кишиневе, Любляне, Праге, Софии и Варшаве выпало 6-16 см снега. В Сараево во втрник было 19 см снега, информации на утро среды нет.
В Таллине толщина снежного покрова составляет 24 см, в Вильнюсе — 14 см. В центре Риги выпало 19 см снега.
Прогноз погоды: ежедневные новости о погоде, поиск прогнозов по городам, точная информация о температуре воздуха, скорости и направлении ветра, осадках и атмосферном давлении.

« Ответ #965 : 12 Декабря 2012, 21:41:20 »
Привет всем. Полуметровый снег это здорово, но мы южане не завидуем, потому , что нам тоже есть чем похвастать-нас уже трижды за последние несколько дней трясет. Позавчера- почти 5 бал.Тороплюсь сбросить обещанное. Анотация от 01 декабря.

« Ответ #966 : 12 Декабря 2012, 22:07:56 »
Куем пока горячо. Осень. И в сердцах , и в дороге. Красавица Волга все время рядом.

« Ответ #967 : 12 Декабря 2012, 22:50:41 »
 У друзей в Саратове. Далее Тольятти. Одноклассники.

« Ответ #968 : 15 Декабря 2012, 17:00:51 »
Спешу сделать вам подарок к нашему общему празднику. Продолжаю делиться своими впечатлениями о поездке.      Тольятти. Лес. Грибник с меня конечно никудышний , но экземпляры попадались довольно эротические. А вот жене везло больше - насобирала полное ведро. Правда потом оказалось, что там сами видите, одни Мухоморы.

« Ответ #969 : 15 Декабря 2012, 17:13:52 »
      Прощай Тольятти, привет Воронеж. Сестре Ларисе - юбилей. Лариса справа , жена слева.    В Пензе и Тамбове к сожалению не снимал по техническим причинам.

« Ответ #970 : 15 Декабря 2012, 17:43:12 »
  Москва встречала тепло и оставила приятное впечатление.

« Ответ #971 : 15 Декабря 2012, 18:04:16 »
  Круг замкнулся.  Вот мы уже почти  на родине. Краснодарский  край со стороны Ростова на Дону начинается с прославившегося на весь мир своим криминалом - Кущевского района.  А дома кроме веника и швабры  ждало еще много премного различных дел. Но  все таки  - как же  ДОМА ХОРОШО!!!

« Ответ #972 : 15 Декабря 2012, 18:15:59 »
 Закончить свое повествование о путешествии хочу словами из песни, которую я любил исполнять со сцены и в Монголии и в России потому , что она очень соответствовала моему духу и жизненной позиции.                                Я же с дальней дорогой знаком по другому, как уеду так тянет к далекому дому.                                                          А едва подойду я к родному порогу , ничего не поделаешь тянет в дорогу.                                                                  Так что Димыч дорогой, ничего поделать с собой не могу . Хотя конечно ты прав - годы не  украшают и не придают сил. НО БУДЕМ ЖИТЬ!

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #973 : 15 Декабря 2012, 20:39:28 »
Всем привет. Виктор, фотки класные. Как здорово побывать в таком путешествии. Молодцы, что есть на это и желание и время и здоровье. Я тоже люблю этот вид отдыха, но мои путешествия по Украине намного короче ,1000 км дв Карпаты и 800 назад,а если в Крым  то 1000 туда ,200 по Крыму и тыщу обратно.В Карпатах и красиво и интересно, а Дорога в Крым так себе, да и по месту ллещииетом все загружено, что не очень разьездишся. При Союзе ехал на Волге по маршруту Ростов-Элиста-Астрахань. Был это 1976 год. Строили в Астрахани завод холодильного оборудования. Строили всем трестом,Управляющий поводил в ростовском СУ совещание, они были генподрядчиками,и с совещания, кто на чем на обьект. Я со соим салом ,молдаванин с вином и ростовчанин с апетитом  ехали на 21 Волге. Дорога была длинной ,но провианта хватило. В Элисте первый раз попробовал сайгатину. В астрахани рыбы тогда было уймище и разной. Отьел икры и балыков на всю оставшуюся жизнь. Друзья присылали эти деликатесы гдето лет восемь, но с постройкой Оренбуржского ГКК рыба кончилась. В год Чернобыля в магазине была каспийская килька и лещ,недоросль. Даже гастроном Каспий в центре города закрыли. Немножко настальжи. В Киеве зимно ,минус 5 , много снега. пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #974 : 16 Декабря 2012, 08:39:22 »
Привет   всем   однополчанам !!!! Поздравляю всех с нашим общим праздником .Всем здоровья , долгих лет счастливой жизни ..  Виктор молодец, пол России нам показал , своими фоторепортажами.В Тольятти живет моя родная сестра , так что я тоже там бывал .У нас открылся горнолыжный сезон , вчера и я открыл сезон так накатался что сегодня ноги болят , водил внука кататся , а сам уже не смог , а внук то во всю гарцует с самого верха .Еще раз всех с праздником !!!!!!

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: