Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876260 Просмотров

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #930 : 04 Ноября 2012, 19:44:34 »
Всем привет.А у нас сегодня красивый,теплый осенний день. Солнышко целый день было. Петр, таких выборов как в этом году в Украине еще не было. Полный беспредел. Любыми путями рвутся к "корыту",и, что огорчает больше всего так это то , что придя к этой заветной мечте ,они забудут о своих обещаниях и будут заниматься только своими интересами. О каком законотворчестве может идти речь пока не отобьются бабки ,потраченные на выборы,а потом нужно будет пролобировать интересы власти имущих, а там, смотришь, и срок полномочий истек, короче, нуждами избирателей заботиться некогда. И так от выборов до выборов. К черту, надоели.А места у нас действительно очень красивые, одни Карпаты чего стоят, а Шацкие озера это уникальное природное явление,но к сожалению меньшенький сынок глаз положил на эти заповедные места, уж очень ему нравиться гонки на внедорожниках проводить там. Пресса все лето возмущалась но... Удачи и добра.Пока.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 05 Ноября 2012, 17:38:50 »
Гвардейцам привет! Петя! это не предзимье а непонятно что творится по всей России и у вас в Прибалтике-то снег то дождь или мороз а потом плюс 8,приближается конец зиме и опять будет лето-чудеса и только.Петя! там в Луцкой области лежит в земле с 1944г дядя
моей жены Шипицын Евгений Яковлевич 1925г.рожд лейтенант.Похоронен в с. Ольховка Гороховского р-на, я писал прошлой весной
туда письмо с вопросом о сохранности могилы но ответ нулевой, хотя по инету я нашёл данные о захоронении где сказано что он
захоронен 14.07.44г.в могиле №2 по выше указаному адресу.Дима!Ты думаешь что только у Вас разрухе предано сельское хозяйство?
Вы молодой человек прокатитесь на авто от Калининграда до Владика и зорким оком изучите обстановку в когда-то мощнейшей отрасли
кормившей весь СССР.Сергей! Да.....у вас с выборами тяжеловата обстановка и всё тобой сказано критике не подлежит-всё подходит
под цитату нашего честнейшего и справедливого покойного В.С.Черномырдина:хотели как лучше а вышло как всегда или почешите
там где у вас чешется...понимаеш.Пока.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 05 Ноября 2012, 21:21:25 »
Приветствую всех однополчан! Дима, я хорошо знаю реальную картину в Латвии, ситуацию в Еврозоне.  Но без иронии как можно жить. Сергей,  Волынь красивый и богатый регион Украины. Каскад Шацких озер и только озеро Балатон имеют равные достоинства.  Политические страсти в Украине выходят за рамки человеческого понимания. Если избирательные участки осаждает ОМОН, то что это такое? Не хочется выражаться!
Витя молчит, я и моя семья тревожимся! Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #933 : 06 Ноября 2012, 18:28:41 »
Всем привет. Четыре дня как пенсионер . Пока работаю.Политические страсти кипят. В пяти округах назначили перевыборы, что противоречит всем мыслимым и немыслимым за конам. Но суды у нас самые правильные и принимают решения  с политической целесообразностью. Кстати при любой власти. Дима , куда потратишь деньги, которые получит Латвия от России в качестве компенсации за принесенный ущерб за время"окупации/злой юмор/. Добра и благополучия. Пока.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 07 Ноября 2012, 10:42:28 »
Всем привет!Салават от тебя нет вестей ты здоров у тебя всё в порядке.Чиркни пару строк.
Sergey нам эти денежки достанутся как осла уши.Да и государству надо расчитаться с евреями а потом с немцами а то о- чень большие деньги.
Я первый день на пенсии и думаю у нас разница из за законодательства.Пока господа.

« Ответ #935 : 07 Ноября 2012, 14:30:19 »
Привет пенсионерам , от пенсионера работающего !!!!  И вам того же желаю , пока не выгоняют будем работать .Забыл вам написать , будучи во Владивостоке побывал на знаменитом авторынке *Зеленый угол* каких только машин там нет , начиная с *Запорожца * за 14 тыс руб И до миллионных по стоимости авто ,неделю будешь ходить не обойдешь , я себе под документы разбитой в прошлом году машины взял этой же марки авто , выбор ну очень большой  Осень у нас в этом году неудачная ,дождливо воды  в реке много ,но рыбалку с женой ездием регулярно уже и снег выпадал неоднократно и мороз -14 уже был  , ну а сегодня +10 днем , снова все расстаяло .Поздравляю всех с праздником Великого октября * День 7 ноября красный день календаря *, украли у нас праздник и раздербанили великую страну .G

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 07 Ноября 2012, 16:18:02 »
Добрый вечер! Нашёлся всё-таки один патриот СССР из нашей компашки-молодец Салават!!! Я тоже поздравляю всех с забытым и бывшим когда-то большим праздником!! Всё разрушено и как-бы предано забвению по мнению власть имущих, но наше поколение будет всё это держать при себе в памяти ещё долго. А главное неважно как мы жили тогда хорошо или плохо-это наша жизнь, и о ней судить
 только нам а не 20ти летним пацанам и мы имеем на это право.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 09 Ноября 2012, 17:50:01 »
Всем привет!Спраздником
Да Бог с ним, с прошлым Октябрем!
Накроем стол, винца попьем
И День согласия устроим:
Согласен ты и я, не скрою.
Поздравлю жарко я тебя
С хорошим Днем согласия.
И крепче станет вся семья
В великий праздник Октября.
Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #938 : 12 Ноября 2012, 18:40:46 »
Всем привет.Самые приятные известия- это победа Кличко, остальное все мрак и безисходность. Морозов еще нет. Осень золотая. Гвардейцы -живем.! Пока.

« Ответ #939 : 14 Ноября 2012, 12:13:24 »
Всем привет !!Что то не  пойму почему то я стал гостем , я же ведь уже зарегистрировн в форуме , что надо снова регистрироваться?Надо набирать какие то символы , указывать какие то даты , вы делаете это или нет ?  Дима подскажи !!В * Одноклассниках * появилась страница *Ракетчики *там уже зарегистрировались мног о ракетчиков которые тоже обслуживали наши ракеты, только в других воинских  частях , там тоже много воспоминаний. На радость всем у нас тепло , снег выпадает и тает и так целую неделю , ночью снег , к вечеру слякоть .

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 15 Ноября 2012, 16:41:27 »
Всем привет!Салават я каждый раз "вход" пишу свои данные то есть когда нажмёшь кнопку вход она вверху, появится табличка имя или кличка например  Салават  потом внизу твой пароль если ты его забыл напиши администратору какой у тебя пароль он тебе сообщит.Вот как то так.
А в остальном работаем господа работаем!Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #941 : 15 Ноября 2012, 21:13:45 »
Всем привет. А где это наш рыбачок поделся. Саня , тебя там снегом не замело, откликнись. Дима как тебе живется с новой валютой,прочитал,что Латвия перешла на ЕВРО. У нас все по старинке, делим места у "корыта" после выборов. Пока

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 16 Ноября 2012, 08:57:11 »
Всем привет!Sergey живём по старой валюте просто кто то очень хочет угодить Евросоюзу и бежит впереди поровоза.Евро бьётся в конвульсии вот вот загнётся а нам ну очень нужна эта Evro.Население 70% против евро а правительство прёт на пролом.Эстония перешла на евро в итоге всё подорожало процентов на 20-25.И зависимость от Евросоюза увеличилась а это очень плохо ибо они Еврочиновники сразу закрывают всё местное производство и сельское хозяйство и заполняют своими товарами и продуктами которые не ест ни одно животное не говоря о людях.Так что дорожите тем что имеете всё что в красивой упаковке имеет знак "Г".Потому Украинское Сало всё больше в цене и востребовано.Вот что пишет пресса
BNS
rus.DELFI.lv | 
15 ноября 2012, 18:00       
Представители парламентской оппозиции в четверг подписали письмо председателю Конституционного суда Гунару Кутрису с просьбой оценить правовые аспекты присоединения Латвии к еврозоне.
Как заявила представитель Союза "зеленых" и крестьян Илона Юршевска, председатель КС ранее упомянул о существенном различии между тем временем, когда проводился референдум о присоединении Латвии к ЕС, и нынешним временем. СЗК согласен с мнением Кутриса о том, что общество вправе решать вопрос о смене национальной валюты на референдуме, и с его указанием на то, что при вступлении Латвии в ЕС никто не разъяснил обществу, что этот шаг в перспективе может означать также отказ от национальной валюты.
Также оппозиция просит председателя Конституционного суда предоставить информацию, есть законные основания для проведения референдума о введении евро.
Статьи по теме:
•   Возмущенные крестьяне приехали в Ригу на советских тракторах  (112) | 15. ноябрь 2012 15:04
•   Ван Ромпей предложил бюджет ЕС, который невыгоден Латвии  (152) | 15. ноябрь 2012 07:37
•   Протесты рабочих по всей Европе привели к столкновениям  (117) | 14. ноябрь 2012 20:51
•   Депутаты: директивы ЕС вводятся в спешке и без толку  (7) | 14. ноябрь 2012 14:13
Во фракции "Центр согласия" заявили, что нельзя лишать жителей Латвии права высказать свое отношение к присоединению к еврозоне на референдуме. "В письме мы также просим Кутриса ответить на два вопроса. Во-первых, есть ли правовое основание для проведения референдума о введении евро, и если да, то результат референдума будет носить обязательный или консультативный характер? Во-вторых, мы хотим знать, может ли присоединение к еврозоне интерпретироваться как существенное изменение условий участия Латвии в ЕС" — сообщил депутат Андрей Элксниньш.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #943 : 16 Ноября 2012, 11:56:36 »
Всем привет. У нас сегодня первый минус 1 . Водичка в лужицах замерзла. Дима, с ЕВРО, ты прав Во всех странах подобных нашим по уровню развития все стонут от этого ЕВРО. За последние три года был в Италии, Испании, Греции, одно и тоже, народ недоволен ,все подорожало на порядки. А правительству выхода нет. Чиновники с евросоюза просто загоняют валюту во все страны-члены ЕС, лобируя при этом интересы 2х 3х  стран с развитыми технологиямим и высокой экспортной возможностью. А Меркель,потом, с барского плеча решает дать Греции очередной транш, аль обойдутся. Мое мнение: мы этой Европе нужны только для обеспечения и поддержания ихнего благополучия. Хороших выходных. Будем жить. Салават, я на форум захожу так, как Дима описал. Раньше один раз зарегистрировался,и все время присуствовал теперь что-то в программе изменилось.Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #944 : 19 Ноября 2012, 12:10:47 »
Всем привет. Гвардейцы, сегодня день РВСН, в которых мы служили. Всем крепкого здоровя, удачи и везения в этой жизни. Пока

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: