Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876294 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #975 : 16 Декабря 2012, 23:52:19 »
 Всем привет и с праздником ВАС дорогие однополчане !!!Здоровья , удачи в жизни , хорошего настроения! Будьте все счастливы - ВЫ этого достойны, ВЫ это заслужили! Ура ! Ура ! Ура !!!

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 17 Декабря 2012, 16:52:57 »
Ракетчикам- стратегам, особенно однополчанам много здоровья и успехов по случаю дня РВСН!!!

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 17 Декабря 2012, 18:31:04 »
Всем привет!Я опять проспал.Всех с праздником!Ракетчики есть А ГДЕ РАКЕТЫ?Похоже мы их пережили.Да и Бог с ними теми железками.Главное что Мы живы и можем до мелочей вспомнить как мы таскали собирали и дружно подымали те железки а потом их гадостью наполняли.Да и непременно днём и ночью охраняли народное достояние. Ииии потом кто то в  одночасье изничтожил грозное оружие.Да ЛАДНО! С праздников ВАС ГВАРДЕЙЦЫ РАКЕТЧИКИ.Люблю ВАС и помню.Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #978 : 17 Декабря 2012, 18:56:48 »
Всем привет. Праздник назначили уже после нашего увольнения, тем не менее ВСЕХ РАКЕТЧИКОВ С ПРАЗДНИКОМ.Добра,здоровя и удачи. Саша ,что так скупо выходиш в эфир, как ты там в морозной Сибири, как морозы переносиш. На подледный лов ходиш? В Киеве зима держится. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 18 Декабря 2012, 02:17:31 »
Доброе утро! Сергей! Чем меньше скажешь тем дальше проедешь, это у нас в маршрутках такого рода на разные темы приколы написаны.Какой там подлёдный лов если доходило до минус 40, правда сегодня сильно потеплело- прямо таки жара после тех морозов- минус 25.Никак мороз не давал нам с другом выехать на охоту в тайгу,но сейчас мороз отступает и скоро попробуем выехать.А как я переношу мороз со своими ранами-одеваю шубинки рукавицы и вперёд, правда левая рука подмерзает ей больше досталось экстрима чем правой.Вот такие дела Сергей на сегоднешнее утро. Пока.

*

Олеган

« Ответ #980 : 18 Декабря 2012, 09:47:11 »
:)Я служил в Лидскойй дивизии,Бердовка учебная часть номер войсковой части 34154 отдельная рота обеспечения,автовзвод 1989-1991гг. Отзовитесь кто ещё жив!!!!

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #981 : 18 Декабря 2012, 11:07:39 »
Всем привет.Саша, рад видеть тебя на форуме. С ранами иначе и не будет ,и так ,слава Богу,что морозы переносиш. У меня на правй руке среднего пальца нет уже лет15, а я до сих пор зимой это очень чувствую. А что представляет собой зимняя охота , кого и чего добываете? Опиши, это интересно. У нас все охотничьи угодья в частных руках, а таким как я любителям остались поля да лесополосы. Из сьедобного можно добыть зайца,куропатку, поохотится на лису,развелось рыжей уйма. Но охотятся за ней слабо, патроны дорогие, а мех никого не интересует, так что бьют ее в основном селяне в защиту домашней птицы и когда идет профилактический отстрел по борьбе со сказом. Охота на кабана ,косулю, лося практически не доступна из-за дороговизны лицензии на отстрел и аренды охотничьих угодий.Приветствуем на форуме гостя, регистрируйтесь , поподробнее о себе ,о службе. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 18 Декабря 2012, 18:06:15 »
Добрый вечер всем!Витёк,спасибо за красивый фоторепортаж!На следующий сезон давай сюда кати на "край света" я думаю не пожалеешь и поснимать на фотик можно тысячи интересных снимков.Я отсюда гонял 6 раз на Запад но фотками сильно не увлекался-так немного самое интересное снимал.Я единственно с интересом сворачивал с трассы и интересовался жизнью и бытом Русского деревенского жителя живущих недалеко от федеральных трасс.Там конечно быт и житьё на выживание и контингент в основном в районе 70-80 летние, вот где тебе Витёк работы непочатый край в плане фотоделов.Сергей! Скоро свалим в лес, надо соляры закупить подешевле и вперёд.Поедем на ГАЗ-66 с кунгом и с дровяной печкой, и в той будке можно месяц жить главное продукты, есть двое больших нар,посуда,печка,дрова в лесу.Охота здесь тоже вся лецинзионная и тоже тайга разбита на разные охотугодья.Цены на лицензии:Лось-6 тысяч р.Утки тридцать штук стоят 300р.Рябчики 10шт.стоит 400р.Тетерева-700р.Глухарь тоже 700р.Зайцы беляки тоже где-то в районе тысячи.Я считаю это доступно для человека не фаната-охотника а такого середнячка.Патроны я недавно стал покупать когда купил этой осенью новую ИЖ-43, а то всю жизнь сам заряжал для своей старушки ТОЗ-БМ 16кал. курковки, а сейчас взял 12кал.и пришлось партию патронов покупать,так-как весь мой инвентарь домашний под 16кал.но я уже почти всю оснастку приобрёл для 12кал. и буду опять дома заряжать сам.А лисиц и в Белгородской области полно и почти до Урала их пруд пруди, да говорят что много бешеных, и даже есть случаи на людей нападают.Пожалуйста свежий товарищ "Олеган" кто такой и откуда связь-очень интересно слышать.Пока.   

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 18 Декабря 2012, 18:59:52 »
Сергей!Всех охотничьих басен ни рассказать, надо уйму времени.Вон Дима как зацепит меня про рыбалку то беседы велись в очень большом объёме, чуть ли не повести писались.Конечно ваши западные поля и посадки не сравнить с Сибирскими просторами тайги, рек,речек, болот и вырубов тянущихся на тысячи километров.Но всё это тоже под контролем егерей и прочей братии.Вот на сегодня у моего друга есть 2шт. не отстреленных лосиных лицензии,у меня тоже лицензии на рябчиков и тетеривинные.Вобщем до конца сезона(15 января)нам надо отстрелять двух лосей если конечно повезёт.Болота уже промерзли так что нам путь для поиска открыт-уезжаем от города где-то за 300км. и там будем искать зверя по вырубам и на краях болот и попутно добывать птицу.Я на такую охоту еду впервые потому как раньше держала работа, а сейчас я вольный казак и времени уйма(иди Серёга на пенсию хватит мантулить)правда соляра нам вылетит в копеечку но как говорят на Руси "ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ" и попробуй оспорить ту цитату.Я когда ехал из Киева в Корсунь то видел ваши угодья-поля, кустики,лесополоы для снегозадержания и такая природа тянется почти до Урала.Сергей! тебе проще в инете открыть страницу "Охота на лося" и балдеть.Я три дня назад там смотрел "охота с гончей на русака"так не поверишь у меня от лая гончей мурашки пошли по телу-ведь я до армии и после имел возможность заниматься такой охотой на Белгородщине, ну а здесь в таёжных краях такой охоты нету-здесь везде лайки.Пока, жду ответного репортажа Сергей.   

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #984 : 18 Декабря 2012, 20:26:31 »
Всем привет. Саша ,я не такой силен в охоте, но два раза ходил на кабана. Кабана не видел ,а три козы добыли. Я лично не стрелял, в очередном загоне стоял на номере и на меня вышла косуля,как увидел эти дымчатые стекляные глаза и не сумел нажать на курок. Ребята пожурили и простили. На зайца ноги убивал,пару троек добывал, а один раз крупную лису с засады у птичника завалил. На утку люблю ходить. Веселая компания, тепло. Пока поужинаеш и на зорьку выходить пора.Мой работодатель имеет охотхозяйство в Черниговской области, я там охотничий приют с рестораном построил,красивый в архитектурном отношении комплекс. Присуствовал и принимал один раз участие в царской охоте, но со своим ТОЗ 34 выглядел смешно и больше не ходил да и особо не приглашали.Вот такие мои познания и успехи в охоте. Тебе удачи и везения, без лося не возвращайся ,ждем фотки. Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #985 : 18 Декабря 2012, 20:29:01 »
Петр, вижу тебя на форуме. А как в Белоруских лесах с охотой дела обстоять.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #986 : 18 Декабря 2012, 22:36:52 »
Саня, набери в поисковой"Охотничий приют Хоробор", если получится прокоментируй.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 19 Декабря 2012, 08:46:51 »
Привет!Просмотрено, только речку не мог опредилить-там 3 названия.Правда забор стрёмый из жердей сделан и в прихожке есть шкаф сделан из горбыля.Или это для пантов чтобы удивить аристократию?Их помоему сейчас трудно чем удивить-разве только дивидентами падающими в карманы ниоткуда.А ты почему хаишь ТОЗ-34? Или "генералы" стреляют из оружия внеземного происхождения? Помоему то ружьё твоё отличное-я однажды со своей курковкой ТОЗ-БМ присутствовал на такой тусовке примерно что и ты и мне плевать что они думают о моём имуществе, главное я рядовой работяга и всё чем я пользуюсь и на чём разъезжаю с молодости-всё это заработано честным трудом и я ни кого не боюсь и назад не оглядываюсь чтобы вдруг что нибудь не прилетело в спину а главное сплю здоровым крепким сном.Как репортаж?

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 19 Декабря 2012, 08:59:56 »
Сергей!Пару слов о жалости к животным.Я однажды поймал соболя в капкан и при моём приближении к нему он начал плакать детским голосом и слёзы капали из глаз.Вот с тех пор я не охочусь на них.А мои девчата (дочери) начинают плакать когда я с охоты принесу зайца или утку.Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #989 : 19 Декабря 2012, 16:34:13 »
Всем привет.Саша ,я не стыжусь своей тулки. Просто ее убойная сила по сравнению с ихними зауэрами и пр. ничто. Они кабана бьют с 300м и не ближе. Саша ,мебель сделанная народными умельцами в Карпатах.Стулья, кровати, стол, шкаф,диван\по ихнему бомстель\, вешалка, ресторанная мебель все с цельного леса под ретро. По поводу жалости: один раз принес домой бекаса так старшая месяц со мной не разговаривала.Пока.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: