Всем привет! Я прошу прощения за долгое молчание, - просто абы что писать не хотелось, а собраться с мыслями не было сил. Ну, это я так – для оправдания, что бы вы здорово на меня не обижались. А вообще , по большому счету, истинная причина одна - лень . Шучу ,конечно. Дни действительно были напряженными: сначала подготовка к поездке, затем само путешествие, потом ликвидация последствий и упущенных возможностей. У нас действительно долго продолжалось лето24-26 тепла и море под стать -21 до самого ноября, поэтому и старались воспользоваться хорошей погодой и на работе и дома. Но все дела не переделаешь , поэтому хочу поделиться своими впечатлениями о поездке по Поволжью. Как вы уже поняли, мы с женой любим путешествовать на автомобиле, а целью всех этих поездок всегда является встреча с друзьями, родственниками, одноклассниками, коллегами и просто хорошими людьми. Мы этими встречами живем, ими питаемся , получаем истинное наслаждение от общения, а также заряд бодрости и оптимизма. Так было, когда мы встречались в мае в Белоруссии, так и в этот раз. Проехали без малого 5 тысяч км, познакомились с такими городами как Ростов на Дону – посетили друзей младшего сына по службе- он служил там офицером после универа; Волгоград – встретились с друзьями по Монголии ; Самара- погостили у давних знакомых; Сызрань – там учились два моих брата (родной и двоюродный) в вертолетном училище; Тольятти- отвели душу встречей с другом и одноклассником. Далее должны были ехать в Казань и Уфу, но так как в Тольятти задержались дольше чем планировали( слишком было хорошо) пришлось этот маршрут отменить. Да и судя по рассказам, тех кто бывал в Казани в данный момент туда лучше не ехать , так как там идет подготовка к Студенческим Играм, а мы по Сочи знаем , что это такое. Вобщем далее маршрут наш пролегал в Воронеж через Пензу, там друзья по Монголии, и Тамбов. В Воронеже отметили юбилей двоюродной сестре, погостили у родной тетушки и прямиком в Первопрестольную. В Москве друзей много, но мы побывали только у моего бывшего начальника ( я долгое время в Монголии работал его заместителем) ,и так как у него и его жены проблемы со здоровьем, мы решили больше внимания уделить им. Ну а далее опять Воронеж и родная Анапа. Бурные события на работе, подготовка к зиме, дни рождения родственников, похороны сотрудников и, наконец -свадьба младшего сына. Все это уместилось в маленький промежуток времени и потребовало немало физических и моральных сил , поэтому особо останавливаться на них не хочется, хотя женитьба сына – событие приятное и долгожданное. Ну , а сегодня есть повод расслабиться и пообщаться на любимом сайте с уже ставшими родными однополчанами. Фотки ,подтверждающие мой рассказ о поездке, постараюсь сформатировать и показать. Еще раз Вас с праздником и удачных вам будней. Будем жить.