Добрый вечер, друзья. Сегодня немножко освободился пораньше от весенних проблем , сильнейший ветрище, холодно – ничего не хочется делать, и мне захотелось с вами пообщаться. Ну, начну с нашего , как говорит Санька , «сбору по «тревоге». Вопервых я хочу уточнить, что мы с Александрой ждем Вас у себя дома и по крайней мере жильем обеспечим. Не обещаю «царские палаты» ,но на улице ночевать точно не придется.Ну, а если у кого то есть возможность приехать по путевке и подлечиться – пожалуйста - можно и сочетать приятное с полезным. Так что , Дима, не переживай, приезжай просто так, а если захочешь поправить здоровье – нужные процедуры можно прикупить и принимать, а жить у меня. Как я понимаю, тебе сложнее всего приехать (визы , билеты и т. д.), поэтому ты ,наверное, и назначь свою возможную дату , ну а все остальные будут стараться под нее подстроиться. Ну , и во вторых, не обделяйте себя из-за скромности и приезжайте с женами , внуками – с кем захотите , моя семья будет только рада. По крайней мере , мы с Шурой очень вас об этом просим, и давайте без всякого стеснения. Тем более , что обещания такие были и от Салавата, и от Анатолия и др. Рад , что объявился Саша Гузенин, привет ему огромный и пусть присоединяется к нашему шалашу.
О себе писать нечего, обычная напряженка как и всегда весной : огород, сад, ремонт, подготовка к летнему сезону, на работе - авралы , дома - весь март и апрель сплошные праздники – дни рождения, юбилеи и другие события, которые принято у нас отмечать. Главное событие, которое мы с Шурой отметили это наша сапфировая свадьба. 45 лет ребята это вам не шутка, целая повесть, а точнее роман! Во всю у нас идет подготовка к празднованию 70-летия нашей Победы, на праздники собираюсь внуков свозить в героический Волгоград, что бы приобщить их к истории и подвигам наших отцов и дедов. Пока мы живы надо успеть молодому поколению рассказывать правду о ВОВ, а то вот на Украине в школах детей начали учить совсем другой истории. Уже связался с друзьями - они ждут. Заодно встретимся с волгоградскими « монголами», там их не мало. Как вы правильно поняли, я про друзей с которыми работал в Монголии. Вот в таких заботах и делах я и живу. Всем здоровья и только приятных хлопот. Пока. Будем жить.