Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876326 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1725 : 08 Апреля 2015, 02:05:36 »
  Всем привет! Неделю не заглядывал на наш сайт, все сдерживал себя чтобы не разразиться накопившимся возмущением о том , что мы все (да и я в том числе)  как страусы засунули головы в песок и делаем вид , что все нормально в наших отношениях и события на Украине нас не касаются. Хотя наши украинские однополчане на полную катушку, на других правда сайтах, россиян поливают дерьмом с ног до головы , а значит и нас с вами. Мы уже даже заговорили на украинской мове и на нашем сайте, как же  -  Украина це Европа... Правильно Sergey когда то сказал ,  что бы понять что происходит в Украине надо там быть.  Только вот Украина это не только Киев, Хмельницк и Подольск, а это и  Донецк , и Горловка, и Луганск. Только побывав везде и увидев своими глазами все эти события , проанализировав и взвесив что это , и главное кому это надо - можно сложить какое то минимальное представление о том , что происходит. Поэтому я сразу и призывал всех наших братьев включать мозги. Я не собираюсь кого то поучать или упрекать , но оскорблять и унижать   друг друга мы не должны.  Я  живу в таком регионе, что у меня больше информации и о событиях в Донбассе , потому что не по наслышке общаюсь с беженцами(они даже жили у меня - 6 человек несколько месяцев), рядом Азов и Ростовская область - граница. В менее сто км - Крым. Но мне не хотелось бы неуважительно говорить об украинцах в целом и тем более разубеждать их в том , что не Россия воюет в Донецке и Луганске, что нет там российских танков и ракет, что не причастны мы к сбитому  Боингу и т. д. Но почему то собратьям нашим это позволительно. Но мы же не мальчишки, тем более не пацана с подворотни - что же опускаемся тогда до такого уровня. Вот поэтому, я давно считаю, что собраться нам именно в Анапе - давно созрела такая необходимость. Вы же знаете , с наших первых дней общения, я мечтаю об этой встрече и уже неоднократно приглашал приехать ко мне в гости. Я понимаю, что возможности и ситуации у всех разные и приехать всем одновременно может и не получится, но я буду рад каждому и всегда. И не заставляйте меня больше это повторять. Я благодарен Саньке и Володе, что они нашли время и желание побывать у меня в гостях и надеюсь, что это была именно тяга к общению и к приятным воспоминаниям, потому как ни чем другим удивить и порадовать их не мог.   Весна напряженное время года у нас на юге, это наверное заметно и по моему сегодняшнему повествованию , да и время позднее,  так что простите.   Лирики добавлю в следующем письме.  Спокойной всем ночи. Будем жить.

« Ответ #1726 : 08 Апреля 2015, 22:06:51 »
Добрый вечер, друзья. Сегодня немножко освободился пораньше от весенних проблем , сильнейший ветрище, холодно – ничего не хочется делать,  и  мне захотелось  с вами пообщаться. Ну, начну с нашего , как говорит Санька , «сбору по «тревоге». Вопервых я хочу  уточнить, что мы с Александрой  ждем Вас у себя дома и по крайней мере жильем  обеспечим.  Не обещаю «царские палаты» ,но на улице ночевать точно не придется.Ну, а если  у кого то есть возможность приехать по путевке и подлечиться – пожалуйста  - можно и сочетать приятное с полезным. Так что , Дима, не переживай, приезжай просто так,  а если захочешь поправить здоровье – нужные процедуры  можно  прикупить и принимать, а жить у меня.  Как я понимаю, тебе сложнее всего  приехать (визы , билеты и т. д.), поэтому  ты ,наверное, и назначь свою возможную дату , ну а все остальные будут стараться под нее подстроиться. Ну , и во вторых, не обделяйте себя из-за  скромности и приезжайте с женами , внуками – с кем захотите ,  моя семья будет только рада. По крайней мере , мы с Шурой очень вас об этом просим, и давайте без всякого стеснения. Тем более , что обещания такие были и от Салавата, и от Анатолия и др.  Рад , что объявился Саша Гузенин, привет ему огромный и пусть присоединяется к нашему шалашу.           
     О себе писать нечего, обычная напряженка как и всегда весной : огород, сад, ремонт, подготовка к летнему сезону, на работе - авралы , дома -  весь март и апрель сплошные праздники – дни рождения, юбилеи и другие события, которые принято у нас отмечать. Главное событие,  которое мы с Шурой отметили это наша сапфировая свадьба. 45 лет ребята это вам не шутка, целая повесть, а точнее роман! Во всю у нас идет подготовка к празднованию 70-летия нашей Победы, на праздники собираюсь внуков свозить в героический Волгоград, что бы приобщить их к истории и подвигам наших отцов и дедов. Пока мы живы надо успеть молодому  поколению рассказывать правду о ВОВ, а то вот на Украине в школах  детей  начали  учить совсем другой истории.  Уже связался с друзьями  - они ждут.  Заодно встретимся с волгоградскими « монголами», там  их не мало. Как вы правильно поняли, я про друзей с которыми работал в Монголии. Вот в таких заботах и делах я и живу. Всем здоровья и только приятных хлопот. Пока. Будем жить.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 09 Апреля 2015, 03:23:21 »
Доброе утро всем! У меня уже мотор прогрелся и надо сваливать  в сторону Иркутска на недельку-полторы,так что я скоренько отчитаюсь.Молодец Витёк что заботишься о молодом поколении чтобы знали нашу историю,у меня тоже у моих детей есть фотки моего отца времён ВОВ и они чтут память своего дедушки.....Дима, Виктор правильно сказал чтобы ты сам ориентировался по времени,потому что мне уже продлили информацию о путёвке (июль м-ц число)на конец апреля начало мая.Но я получу путёвку в любом случае на июль
только вот с числом загвоздка,но у меня путёвка на 21 день так что я однозначно пересекусь с вами.А с билетами я думаю Дима проблем не будет-в Анапе самолёты садятся каждые 10 минут в течении дня.Я буду звонить позже Рыбникову В,ГоловчануС,Логвинову В,Логинову Г,Кляузеру В,сообщу Гузенину С,но я буду звонить как только получу информацию о путёвке.Пожелаю я сам себе удачного пути до Иркутска!Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 11 Апреля 2015, 19:38:55 »
Всем привет!Виктор Александра большое спасибо за приглашение.Как бы правильно поступить так чтобы не мешать другим и не беспокоить по пустякам.Мой расклад на встречу в Анапа.Как мне видится а Вы корректируйте как лучше поступить.Я в отпуске так получилось сдал объект нового объекта ещё нет поэтому руководство предложило отпуск.Отпуск закончился в понедельник на работу.Поэтому в июле нужно просить за свой счёт я думаю дней 5 могут дать а вот больше не знаю.Поэтому я буду подстраиваться под Вас.Хотелось бы застать максимально всех в Анапа это цель нашей встречи.
Для оформления визы Мне нужно указать данные к кому я еду.Виктор я могу указать Ваши данные у Вас они остались прежними.
По прибытии в Анапа мне необходимо пройти регистрацию.Виктор  ты в курсе где и как у Вас проходит процедура
Саша самолёты прилетают улетают а вот из Риги Вильнюса и Таллина их нет.Поэтому два варианта Питер или Москва а до Москвы поезд или самолёт.
Поэтому господа Саша Володя как только известна дата поездки прошу сообщайте я сразу бегом в посольство оформлять визу и покупать билеты.Ну вот как то так.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 12 Апреля 2015, 15:43:56 »
Всем привет из Иркутска!Да Дима тебе проблемно курсировать по просторам Российским,но есть надежда этим летом потусоваться нашей небольшой ротой.Два дня назад мне звонил Санёк Гузенин очень интересно было поговорить и немного понастольгировать.....многих повспоминали.Я ему как назвал Дима твою фамилию то он сразу вспомнил и говорит что Дима такой высокий,я ему подтвердил что мол всё верно,вспоминали Тимченко,Сироту,Баклюкова,Коноваленко,Арсюху из Питера.
Онпообещал ещё позвонить и возможно что тоже может появится в Анапе,только у него там дома немного нелады-болеет жена,
а так голос весёлый и очень доволен что я его отыскал.Пока.

« Ответ #1730 : 16 Апреля 2015, 00:59:50 »
Всем привет. Дима, я не помню какие данные у тебя имеются , поэтому напишу сейчас , тем более может это еще кому то понадобится. Краснодарский край, курорт  Анапа, Су-псех, ул Дружбы, 21. Почтовый индекс 353411.  сот. тел. +7918-46-33-999. Звоните заранее когда и как будете добираться - я вас обязательно встречу. Было бы здорово если бы смогли приехать родные Пети Иолопа, хоть кто нибудь, пожалуйста, приезжайте. Дашуля, вся надежда на тебя , подшевели взрослых, пусть привезут тебя на море. Что то молчит Анатоль, опять дачные дела отвлекают? Очень надеюсь что у Саши Гузенина с женой все образумится и у него получится приехать. Удачи всем и пусть сбудутся наши общие желания. Пока. Будем жить.

« Ответ #1731 : 01 Мая 2015, 19:58:46 »
    Друзья, с праздником ВЕСНЫ, ТРУДА и МИРА!!! Хорошего всем настроения и исполнения всех желаний.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 01 Мая 2015, 20:50:28 »
Всех с праздником!МИР МАЙ ТРУД

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 02 Мая 2015, 02:49:44 »
Привет однополчане! Всех с праздником СОЛИДАРНОСТИ,ВЕСНЫ,МИРА и ТРУДА!Немного покажу весенних фоток из моей поездки в Иркутск:На территории этого храма расположенного на берегу Ангары похоронили Распутина В.Г.рядом с могилой жены и детей декабриста Трубецкого С.П.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 02 Мая 2015, 02:54:31 »
Автодорога Иркутск-Братск,уже видно что на дворе весна в конце апреля.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 02 Мая 2015, 02:58:03 »
А это уже наша Северная трасса  Братск-Усть-Илимск в районе Седаново-снегу по пояс в конце апреля.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 02 Мая 2015, 03:03:04 »
А это изобретение нового поколения.на трассе Иркутск-Братск во многих местах примыкания второстепенных дорог установлено автономное эл.питание ночного освещения за счёт солнечных батарей и ветряных мельниц-красиво и очень полезно....

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 02 Мая 2015, 03:11:27 »
Могилку Распутина я не стал выставлять....а на могиле всего четыре венка:от Президента,Премьера,Патриарха и губернатора.Я уважал и очень уважаю  самого писателя и его труды,он бывал у нас в Усть-Илимске и всё заботился о судьбах людских,особенно за деревню Российскую и матушку-природу переживал.Вечная ему память!Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 05 Мая 2015, 09:07:21 »
Всем привет!Саша с возвращением-море впечатлений.Выкладывай фото .И ещё я очень жду информацию когда ты будешь в Анапа сообщи это важно.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 05 Мая 2015, 18:45:24 »
Привет сослуживцам! Неохота Дима с фотками возиться,может ко дню Победы выставлю Жукова Г.К.красивый новый памятник недавно в Иркутске ему поставили в микрорайоне Солнечный.Ещё там красивая аллея Славы посвящённая Жукову,там все его операции расписаны на стендах поимённо с самого начала войны и до Берлинской операции.Дима я
как только мне позвонят девчата из ФСС по путёвке,то я сразу молнееносно пишу дату на форуме и ни минуты простоя,а пока на сегодняшний день молчок.Сегодня звонил Санёк Гузенин, я возился с машиной возле гаража а сотик был в гараже да ещё музон прикольный врублен,так что я прошляпил Санька,но может попозже перезвонит,Я попробовал набрать его но робот отвечает что недоступно и номер у него 12ти цифровой,а каким способом его набрать неизвестно,хотя там и ближнее зарубежье.Он первый раз ко мне тоже пока разобрался но все же дозвонился,там что то с восьмёркой надо делать....Дима не волнуйся,бери недельку без содержания и всё будет ОКЕЙ, я думаю что всё у нас получится.Пока.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: