Вот вкратце сухие факты. Что касается впечатлений и значимости этой поездки для детей и особенно внуков, тоже думаю говорить много не стоит. Для меня важно было видеть как серьезно, до слез ,воспринимался рассказ экскурсовода о героических защитниках города и как долго после этого все молчали. Просто не хотелось говорить... Сам город удивил своим пофигизмом к порядку, чистоте и к самой подготовке к празднованию 70-й годовщины Победы. Везде грязь, тротуары разбиты, газонов и в помине нет, а про дороги и говорить уже все устали - просто ужас. Но о плохом не хочется. Главное , что всем путешествие понравилось и все остались довольны, хотя женщины, конечно,подустали. Все таки три напряженных дня . Теперь о составе команды. Взрослые мужчины это сыновья, женщины это их жены, женщины постарше - моя жена и теща старшего сына. Ну и мелкие , это внучка (дочь младшего), и внук (сын старшего). Не смог поехать еще один внук у него соревнования и старшая внучка была в это время в Турции. Вот пожалуй и все. Пока. Будем жить.