Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876306 Просмотров

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1755 : 15 Мая 2015, 02:11:05 »
Всем доброго утра!Дима, я не смотрю на срок годности потому что конфеты россыпью а не в коробке и банка хорошего кофе, потому что в моей ситуации без этого никак.
Витёк,с возвращением тебя!Ты что на день Победы был в Волгограде?Если так то ты молодец,не каждому из желающих может случиться побывать в праздник Победы на земле
политой кровью миллионов наших отцов и дедов в величайшей битве человечества не имеющей равной вообще ни с какими битвами проходивших когда нибудь на Земле.Саньку повидимому
очень интересно почирикать с нами,как ему охота пообщаться даже по сотику,Я ему писал не один раз чтобы пробивался на нашу страницу но результата пока нету.Здесь то намного
интереснее и фото можно смотреть, вести диспуты на любые темы в любое время суток не взирая ни на что и в любом объёме.Витёк,давай свои фотки-очень интересно.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 15 Мая 2015, 10:54:43 »
Всем привет!Витя спасибо за номер телефона Я вчера сразу позвонил такое ощущение что он ждал звонка.Узнал голос удивился что я в Риге мечтает о встрче.Говорит появился смысл к жизни.Так что ребята в нашем общенние большая сила.
Саша какая разница для сроков в коробке или россыпью.Неси давай к девочкам они заждались.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 15 Мая 2015, 18:58:30 »
Всем привет! Дима, конфеты уже две недельи назад как были отправлены девчатам,так что теперь сотик не бросаю куда попало чтобы не прошляпить звонка.Вы ведь с Санькой Гузениным были оба во взводе охраны?только он помоему на полгода старше тебя по призыву вместе с Самвелом Диланяном и Данейляном из Ленинокана-где они сейчас....?Ты Дима как организатор всей этой тусовки давай приглашай посмелее товарищей на форум,может и Санька потянется за нами.
Никак не могу обнаружить хоть маленькую зацепку с Сосницким Вовой,недавно даже написал на"Темы" средней школы города Сольцы-может появится какая зацепка.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 15 Мая 2015, 21:18:10 »
Всем привет! Саша как скажешь если ты отдал конфеты и не имеешь сроков-то это деньги на ветер.
Ты перепутал Самвел Диланян из Ленинакана,а  спросил у Саши где сейчас Данилян он жил рядом с Сашей они иногда встречались а сейчас Саша сказал армян в Азейбаржане нет и куда он переселился не знает.А вот Баклюков живёт в Запарожье у Саши есть его адрес.По Сосницкому Игнатову писал во все адреса тихо.Саша ты везучий тебе повезёт.Пока

« Ответ #1759 : 19 Мая 2015, 00:07:39 »
Всем привет. Как и обещал , фото отчет о поездке наше семьи в город герой Волгоград. Флаг СССР водрузил на свое обычное место во все праздники и поехали... Первая остановка у памятника Конной Армии ...   Дозаправка в дороге.

« Ответ #1760 : 19 Мая 2015, 00:22:13 »
Пройдено 980 км и мы у цели.  Все отдыхаем.  Утро следующего дня - Мамаев Курган... Мы со своим знаменем.

« Ответ #1761 : 19 Мая 2015, 00:32:59 »
Мамаев курган.

« Ответ #1762 : 19 Мая 2015, 00:40:27 »
Дом Павлова, музей - панорама...

« Ответ #1763 : 19 Мая 2015, 00:52:21 »
 Под грузом впечатлений . По дороге домой у памятника  советской танковой колоны, которая совершила прорыв в тыл немцев разгромила укрепления аэродрома и уничтожила более 400 боевых самолетов противника.По возвращению со всех путешествий непременно останавливаемся здесь.

« Ответ #1764 : 19 Мая 2015, 01:31:05 »
Вот вкратце сухие факты. Что касается впечатлений и значимости этой поездки для детей и особенно внуков, тоже думаю говорить много не стоит. Для меня важно было видеть как серьезно, до слез ,воспринимался рассказ экскурсовода о героических защитниках города и как долго после этого все молчали. Просто не хотелось говорить... Сам город удивил своим пофигизмом к порядку, чистоте и к самой подготовке к празднованию 70-й годовщины Победы. Везде грязь, тротуары разбиты, газонов и в помине нет, а про дороги и говорить уже все устали - просто ужас. Но о плохом не хочется. Главное , что всем путешествие понравилось и все остались довольны, хотя женщины, конечно,подустали. Все таки три напряженных дня . Теперь о составе команды. Взрослые мужчины  это сыновья, женщины это их жены, женщины постарше - моя жена и теща старшего сына. Ну и мелкие , это внучка (дочь младшего), и внук (сын старшего). Не смог поехать еще один внук у него соревнования и старшая внучка была в это время в Турции. Вот пожалуй и все. Пока. Будем жить.

« Ответ #1765 : 24 Мая 2015, 00:35:26 »
Привет всем.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 27 Мая 2015, 18:28:53 »
Всем привет!Виктор большое спасибо за фото.Классно такое ощущение что я тоже с Вами-МОЛОДЦЫ!

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 29 Мая 2015, 05:58:02 »
Всем привет!Спасибо Виктор за фото-красиво и интересно.Дима! Наконец то получил звонок по путёвке,мне дали с 10го по 31е июля.Давай сообщай как ты планируешь приехать
чтобы ребятам попасть к твоему приезду и мне на какое число брать обратный билет.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 31 Мая 2015, 08:11:59 »
Всем привет!Саша спасибо за директивные сроки,теперь будем суетиться.Ребята пусть не ждут моих сроков.Пусть ориентируются на период Саша твоего пребывания.Я тоже буду стараться в этот срок попасть в Анапу.А как только оформлю свои дела сразу сообщу.Ну вот как то так.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 31 Мая 2015, 18:10:17 »
Привет однополчанам!Я Дима понял обстановку,будем кликать Рыбникова  и Головчан Саню пока, а там дальше покажет обстановка.Позвоню Кляузер Витьку может он рискнёт
сорваться с насиженного места,Логинову Гриньке(моему лучшему другу по службе) и звонил и писал внучке его чтобы деда попросила или позвонить или написать что нибудь но в ответ тишина....Ну да ладно будем пока общаться с теми кто желает и хочет вспомнить былые времена молодости.Не могу никак дозвониться к Гузенину,может у него поменялась
обстановка и возможно тоже приехать есть шанс.Серёга Лиман тоже где то потерялся,может тоже есть желание потусоваться в Анапе, ведь июль месяц самый клёвый для отдыха,
и позагарать и поплескаться на пляже себе в удовольствие,отдохнуть от зимы и домашней суеты.Пока.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: