Ребята , привет ,ну вот и я нашел время отчитаться о своих делах . Саша , на твой вопрос , в какой части Башкирии я живу , самый южный район , на границе с Оренбургской областью, райцентр Акъяр , 540 км от Уфы . Сразу дома затеяли большой ремонт , остались только стены и перегородки , все переломали , сейчас много всяких новых материалов будем все переделывать , участок дома у меня большой , сейчас заканчиваем посадку овощей , сад уже плодоносит , прикупил еще грушу и абрикос , говорят уже они у нас растут и плодоносят , раньше они вымерзали , а теперь наверно их районировали под нашу погоду . Погода стоит очень жаркая , за 30 град каждый день , а на Дальнем Востоке идут дожди . Уже и на работу приглашают , но пока с домом не закончу об этом думать не буду , работа не убежит , на рыбалке тоже еще не был , а хочется . Хотелось бы с вами тоже встретится у Виктора , но в этом году уже не получится , а наши Дальневосточники продолжают покупать жилье в Анапе , еще одни друзья переезжают туда . Ну вот такие у меня новости , желаю вам удачно провести встречу , я думаю это будет незабываемо , будем ждать фотоотчеты , всем пока !!!!