Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 974741 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1770 : 01 Июня 2015, 05:24:51 »
        Ребята , привет ,ну вот и я нашел время отчитаться о своих делах . Саша , на твой вопрос , в какой части Башкирии я живу , самый южный район , на границе с Оренбургской областью, райцентр Акъяр , 540 км от Уфы . Сразу дома затеяли большой ремонт , остались только стены и перегородки , все переломали , сейчас много всяких новых материалов  будем все  переделывать , участок дома у меня большой , сейчас заканчиваем посадку овощей , сад уже плодоносит , прикупил еще грушу и абрикос , говорят уже они у нас растут и плодоносят , раньше они вымерзали , а теперь наверно их районировали под нашу погоду . Погода стоит очень жаркая , за 30 град каждый день , а на Дальнем Востоке идут дожди .  Уже и на работу приглашают , но пока с домом не закончу об этом думать не буду ,  работа не убежит , на рыбалке тоже еще не был , а хочется .   Хотелось бы с вами тоже встретится у Виктора , но в этом году уже не получится , а наши Дальневосточники продолжают покупать жилье в Анапе , еще одни друзья переезжают туда .   Ну вот такие у меня новости , желаю вам удачно провести встречу , я думаю это будет незабываемо , будем ждать фотоотчеты , всем пока !!!!

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 04 Июня 2015, 07:42:27 »
Привет однополчане!Знакомые места Салават-это там где нет уже горной местности а начинаются Оренбургско-Самарские равнины.Там в горной местности в Башкирии конечно интереснее по природе,горные реки и речки со стремительными и чистыми водами,леса липовые и дубовые где много ягод и грибов с дичью и полчищами комаров.Конечно оренбургские степи никак ни идут в сравнении с горной Башкирией граничащей с Челябинской областью,но РОДИНА потянула тебя из Приморья где запросто можно поймать
великана тайменя или красавца ленка....Черемша Салават у меня с прошлого года ещё есть полбанки литровой солёной.Так вот я когда открываю крышку то даже в подъезде на лестничной клетке слышен её термроядерный запах и все мои домочадцы убегают из кухни когда начинается трапеза с этой культурой....Я пробовал её закладывать в пять штук полиэтеленов и в морозилку-всё бесполезно
даже сквозь стекло банки проходит запах и весь холодильник хоть на свалку выбрасывай-вот такая сила заключена в этой дикорастущей таёжной Северной культуре.А вот свежая
такого запаха сильного не имеет почему то.Там на родине у тебя растёт черемша или нет?Теперь тебе конечно на старости лет достанется суеты и забот по устройству быта,потому что в тех сельских условиях отдыха практически не бывает до скончания дней своих. Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 16 Июня 2015, 22:02:51 »
Всем привет!Сегодня сдал документы на визу.Следующая ситуация- Визы на посещение зохоронений близких родственников теперь выдают на 14 дней.Получается с 10 по 22 июля. Виза будет через 10 дней тоесть 26 июня тогда сообщу о рейсах и более точно по времени.Виктор Саша а это возможно пребывать на Вашей территории такое количество дней.Да регистрацию я должен оформить через 7 суток с момента пересечения Российской границы.Лучше где то в маленькой станице где есть паспортный стол (это я так предпологаю а как лучше не знаю)Ну вот такая информация на сегодня.Пока

« Ответ #1773 : 18 Июня 2015, 00:08:45 »
Всем добрый вечер. Дима , мы с женой рады , что у тебя все складывается и ждем встречи. Насчет пребывания на" нашей территории"-ради бога - хоть на все лето. Ну, а что остальные ребята? У кого еще получается приехать? Звонил Гузенин, переживает, что видимо не сможет приехать из за отсутствия средств. Я ему предложил добраться до Волгограда, а там мои друзья переправят его в Анапу за мой счет и так же можно  обратно. Но он не соглашается - :"Я так не могу." Ему кто то сказал, что с Дербента ходит какой то автобус прямо в Анапу, и билет стоит не дорого, но пока не может разузнать подробности. Он все также проживает на даче под Дагестаном. В Баку сейчас Европейские игры и он решил пересидеть в тишине. Всем передавал огромный привет. Завтра буду ему звонить. Пока . Будем жить.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 18 Июня 2015, 03:27:09 »
Доброе утро!Виктор,насчёт других ребят пока слабовато,приедет после 20го июля пока только Володя Рыбников.Я ещё не звонил Кляузер Виктору(он возил нач. штаба на УАЗе)но там тема по моему тоже невыездная.Вобщем надо надеяться на лучшее, Саня Гузенин может всё таки решится на поездку я тоже помог бы ему с оплатой проезда.У нас установилось
летняя жарища доходит до 30,я езжу на таёжную речку на машине за хариусом, возможно привезу маленько вяленого на пробу.Рыбалка с берега да ещё в тайге это занятие не для
рядового обывателя,полчища комаров и клещи достают да  немоверная жарища а ты ещё "запечатан"весь в энцефалитный костюм.Это примерно как в армии сдавали зачёты на
стадионе летом в химзащите,но охота как говорится пуще неволи.Пока.

« Ответ #1775 : 23 Июня 2015, 23:24:16 »
       Всем привет. Спешу поделиться хорошей новостью - сегодня позвонил Санька Гузенин и сообщил , что все таки приедет на встречу 10го июля. Так что в нашем полку...   До встречи. Пока. Будем жить.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 26 Июня 2015, 21:02:04 »
Всем привет!Спешу сообщить виза открыта.Я буду 10-го июля в Анапа утром .Рейс и время прибытия сообщу СМС!Рад за Саньку предвкушаю встречу.Как то трепетно и радостно-до встречи друзья!Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 27 Июня 2015, 00:38:43 »
Доброе раннее утро всем!Ну вот и нормалёк,значит срослось всё,а я буду 9го в районе обеда и тоже сообщу Витьку по телефону номер рейса.Только вот Рыбников расчитывает
на после 20го июля поездку,буду звонить пусть пораньше собирается,Кляузер Витёк в работе весь и просил всем ребятам передавать большой привет от него.Санёк Гузенин
молодец что приедет,у него ведь ещё не было таких встреч и по видимому тоже охота повидаться.Мне то уже довелось с Витьком много раз встречаться,с Вовкой Рыбниковым и Санькой Головчан, а вот теперь ещё новые встречи.....и эти встречи каждый раз приносят какое то радостное волнение и стимул в жизни,только вот побольше бы таких встреч
и ребят однополчан.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 27 Июня 2015, 20:14:19 »
Добрый вечер!Разговаривал с Саней он да и я собственно озабочен с ситуацией Сочинских ливней.А как Анапа как там у Вас ситуация с погодой.Может надувную лодку прихватить.Пока

« Ответ #1779 : 28 Июня 2015, 00:37:06 »
Всем привет. Да,Сочи действительно досталось, но в Анапе пока спокойно. Дожди идут, но обычные, без последствий. Так что не переживайте, надувную лодку можем в Анапе найти, но для других целей. С Димой мы определились, а где и когда тебя Санька встречать? Гузенин тоже пока не сообщил конкретно когда выезжает. Жаль, что Анатоль и Салават не могут приехать или может ситуация изменилась? Кстати у Анатолия сегодня день рождения, поздравляю и желаю чтобы мечты сбывались и здоровье не подводило. Да и с Украины хотелось ребят увидеть, но им наверно не до путешествий. До встречи, начинаю волноваться. Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 28 Июня 2015, 05:18:44 »
Привет однополчанам! Анатоль,с днём рождения! Здоровья тебе,побольше оптимизма и всего хорошего!Давай выходи на связь.С ливнями ничего страшного(не страшен чёрт как
его малюют)моя старшая дочь с Егоркой как раз отдыхала в тот ливень в Пицунде и позавчера возвращалась через Адлер в Черкесск.Так говорит единственное что поменялись
графики электричек и автобусы подзадержались из за потопа а так всё нормально и спокойно.Витёк! У меня рейс 9го июля как обычно в 12-35 №S7 1121 из Москвы,в этом году
буду налегке чтобы не ожидать багажной суеты....А по какому вопросу ты Витёк волнуешься?С нами всеми ты уже не впервые видишься-только вот Санька Гузенин еще не был
на наших тусовках,да и я Димку не видел почти пол века-это конечно интересная встреча намечается.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 28 Июня 2015, 19:32:59 »
Всем привет!Саня Гузенин сказал что он едет автобусом по мойму из Дербента он сказал пару часов езды от того места где он сейчас живёт а там прямой автобус до Анапа.Выезжает он 9-го утром а вечером 10-го он будет в Анапа.если я правильно его понял.
Анатоль поздравляю с днём рождения и надеюсь ты ответишь нам.тогда в Лиде ты явился упакванным на 100 хотелось и в Анапа тебя видеть весёлым и целеустремлённым.Салават ну и тебя мы рады увидеть на югах.Интересно Sergey  ты заглядываешь на форум война войной а друзья всегда рядом помни об этом.Пока

*

Гость

« Ответ #1782 : 29 Июня 2015, 19:59:30 »
   Привет всем !  Я бы тоже хотел поучаствовать на международном саммите в Анапе , но увы погряз в ремонтных дела дома , дел :beer: очень много , а тут еще и жара не выносимая , каждый день 30-35 град , дождя нет, гром громыхает каждый день ,но дождя нет , поливаем огород . Дима , будешь лететь на самолете ,залети в Минойты и купи за 6 рублей 3-литровую банку  чемергеса , это было бы незабываемый  фурор , хотя уже в нашем возрасте это уже будет лишним , шучу  конечно .  Желаю всем провести незабываемую встречу на высшем уровне , Ждем большой фотоотчет  :banana: :beer: :applaus:

*

Гость

« Ответ #1783 : 29 Июня 2015, 20:01:07 »
  это пожелание написал я , Салават !

« Ответ #1784 : 29 Июня 2015, 20:10:16 »
  Что то я не понял , мой комп  затребовал пароль , вроде все восстановил , всем еще раз счастливой и впечатлительной встречи , у гостеприимного Виктора !

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: