Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876325 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1740 : 07 Мая 2015, 00:18:03 »
Всем привет. Сегодня праздник - разговаривал с Сашей Гузениным. Сначала он позвонил мне , но я был в дороге за рулем, сказал ему , что перезвоню. Где то через час -опять звонит, говорит :"Я подумал, что может ты мой телефон не запомнил, что не звонишь." А я опять за рулем. Вобщем по приезду в Анапу перезваниваю и проболтали с пол часа. Всем передавал огромный привет. Интернетом не пользуется, живет на даче за 200 км от Баку, дети и внуки - в Баку поэтому связаться с нами не может. Жене сделали операцию, здоровье как бы подправили, но ушло много денег, поэтому приехать к нам на встречу не сможет.Очень сожалеет по этому поводу. Память у него отменная, помнит многих, даже адреса некоторых наизусть называл. Вобщем выглядит молодцом,  в настроении , хотя чувствуется , что ситуация у него не простая. О себе практически ничего не рассказал, как то уходил от этой темы. Ну, может в следующий раз. Так  что спасибо Саше Ангельцову за такую находку. У меня все по прежнему - цейтнот..., но прорвемся. Всех с наступающим великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ! "Поклонимся великим тем годам..."Пока. Будем жить.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 08 Мая 2015, 18:36:26 »
Друзья, всех поздравляю с нашим главным праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ! Будем мы и наши дети чтить и помнить то что отстояли наши отцы, деды,матери и бабушки!Пока.

« Ответ #1742 : 08 Мая 2015, 21:58:29 »
Всем привет! Поздравляю всех с Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно мы и наши дети и внуки будут чтить память наших дедов бабушек,ведь это же наша память.Вот я уже стал настоящим пенсионером, уволился и посижу пока дома, а там будет видно что-то не хочется сидеть дома, но пришлось уволится сказали хватит иди на пенсию нужно молодым освобождать место.Вот такие у меня дела.Но летом обязательно приеду, только напишет Саня на когда и я приеду.Старший лейтенант Буров Кувичко В В проживал в Минске но  его не нашел.И не  нашел лучшего друга Пустовой Славик который проживал Кировоградская обл.Игорь Гребенщиков в.ч 23462 проживает в здесь где я живу в Старом Осколе.Всем пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 09 Мая 2015, 03:35:57 »
Всем привет!Ещё раз с праздником ПОБЕДЫ! Как обычно в этот день никогда не бывает пасмурной и плохой погоды,и как по заказу ни ветерка, яркое-яркое солнце и очень тепло
(у нас в Сибири).Природа как бы напоминает людям что самое дорогое на этом свете это мир и радость к жизни как этот яркий и солнечный день.Володя,правильно что уволился
и сильно не горюй всё наладится,нодо пожить и в своё удовольствие.Я вон как переживал и не находил себе места когда травмировался на работе,потому как у меня не было
перерыва в работе с 17ти лет не считая армию,а теперь вот втянулся и ничего, курсирую в Анапу ежегодно,рыбачу,к детям езжу в Иркутск и ни от кого не зависим.Недавно вспомнил
Гену Боленко сержанта,он помоему тоже был из вашей 3й группы,пробовал искать но пока ноль.Ты Володя давай тоже вспоминай фамилии сослуживцев и пробуй искать любыми методами и путями,только так может пополниться наша рота.Пока.   

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 09 Мая 2015, 11:40:35 »
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 10 Мая 2015, 21:21:11 »
Всем привет!Что то тревожно  молчит Салават,Анатоль,Sergey.Появились новые однополчане и пропали те кто был рядом.Ребята не теряйте связь мы рядом не прерывайте то что Вы уже имеете-ждём весточки.Не нравится то что мы пишем пишите о своём нам дорого каждое мнение-ведь мы 2 года спали в казармах и по тревоге делали одно общее дело.Я думаю Мы мыслим одинаково ведь мы сверстники и друзья объединённые судьбой в Белорусских лесах.Ждём Ваших вестей-НЕ ОТРЫВАЙТЕСЬ  Пока.

« Ответ #1746 : 11 Мая 2015, 21:14:07 »
      Всем привет из Башкирии , ребята я не терялся , просто у меня закончился очередной  цикл в жизни , с почестями проводили меня 30 апреля с работы и 1 мая я уже в дороге , сначала побывал в Питере у дочери , пообщался с внуками , потом переехал в Москву встретился с однокурсником , на парад победы не  остался , вылетел в Уфу , скорее домой .  Дальний Восток я так и не смог поставить на ноги , время летит думаю немного и пожить в свое удовольствие , по этому и решил вернутся на Родину, не знаю как это у меня получится , посмотрим , планов громадье, и  дом надо подремонтировать , 13 лет в моем доме жили родственники , хорошо хоть сохранили , огород сад теперь уже все плодоносит , я уезжал только все посадил. Конечно очень жалко все было бросать Дальний Восток  , столько лет отдано добыче и обогащению вольфрама , но всему свое время , надо вовремя уходить . когда прощались было сказано очень много добрых слов в мой адрес, что я даже сам не ожидал. Так что я сейчас заслуженный пенсионер . Я думаю и здесь я буду востребован и не засижусь без дела . Вот такие у меня дела . Поздравляю всех с прошедшим праздником Победы !   

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 12 Мая 2015, 03:39:19 »
Привет однополчане!Да.....время не летит а несётся рысью в нашем возрасте и правильно Салават что ушёл на отдых.Только я не думал что ты покинешь Приморье с такой величавой
природой и главное рыбалкой.Мне доводилось много раз пересекать Башкирию на машине и там ведь тоже места красивые:горы,очень много рек и речушек,липы громадных размеров растут а во время цветения излучают мощный аромат и пчёл миллионы на тех цветках.Так что теперь тебе Салават надо переквалифицироваться на пчёл и возить ко мне в Усть-Илимск продавать мёд,хотя его тут громадное количество привезённого от Владика и до Кёнигсберга любых сортов продаваемого круглый год.У меня был дружок башкир Коля Усхопов(вечная ему память),и он был рыбак-фанат и охотник от природы.Так тот Коля ловил здесь у нас на таёжных речках сетями огромных тайменей(у меня даже есть чёрно белые фотки на которых он держит тайменя больше своего роста),он меня здесь приучал и учил как рыбачить хариус и тайменей на спиннинг,мог всю ночь в зимовье без сна рассказывать рыбацко-охотничьи небылицы.....и когда мы с ним садились в лодку перед рыбалкой то у него глаза начинали гореть каким то особенным азартом и задором(я в такие моменты отворачивался и хихикал чтобы Коля не видел),мне таких рыбаков не довелось больше встретить.Он даже ушёл из жизни на охоте возле зимовья упал и всё....прободная язва желудка.У нас опять метут метели,на день Победы было плюс 28 а теперь снова зима,так что Салават таких мест с такой экзотикой мало где можно найти,цветёт черёмуха и тут же метель метёт......я такими казусами природы могу любоваться неограниченное количество времени.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 12 Мая 2015, 07:05:13 »
Сегодня звонил в Омск Витьку Логвинову,и оказалось что сегодня у нас с ним,Вовкой Рыбниковым,Санькой Головчан и покойным Лёшкой Курепиным особая дата-сегодня  12го мая 69го года 46 лет назад нас призвали в армию,даже страшно представить сколько прошло лет...Я хотел пригласить Витька в Анапу но ему никак,во первых он работает а во вторых у него жена больная и требует ухода.Пока. 

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 12 Мая 2015, 22:08:20 »
Всем привет!Салават с возврвщением на Родину.Думаю что Родина есть Родина и встреча с родственниками зто всегда приятно и замечательно.
Саша ты как думаешь твои девочки переживают что встреча в Анапа может сорваться.Весенний льготный тариф уже пролетел.
Ну и с визами Посольство ждать не будет.
Это только в Сибири так о поездке в санаторий узнаёшь в дель вылета!Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 13 Мая 2015, 00:15:22 »
Привет однополчане!Дима я понимаю твоё волнение но от фонаря я не могу назвать дату,и девчонки знают мою ситуацию я им говорил что у нас встреча назначена на июль.Так они
ведь сами тоже не дают путёвки а разнарядка приходит из области за полтора-два месяца до назначенной даты чтобы человек мог купить заранее билеты-другого пути нету.За льготный тариф я конкретно не знаю,но иногда проходя мимо кассы аэрофлота я узнавал цены на июль,и они почти одинаковы что в феврале была продажа что в апреле а вот в мае я не узнавал,там есть на неделье и дешевле и подороже, даже утром одна цена а вечерний рейс другая.Салават, назови город куда ты переехал.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 13 Мая 2015, 19:05:21 »
Всем приет!Саша Да как всё просто утром цена одна вечером другая,зашёл в кассу и спросил за сколько доставите до ....
Саша я и мои дети и мои знакомые никогда после перестройки в кассу не обращались.Всё происходит в Интернете.Есть десятки сайтов где (продаются) предлогают продажу билетов всех компаний на свете ты сам выбираешь с какой компанией ты полетишь.И очень часто бывают небывалые скидки до95% -но всегда действует закон:
1.чем раньше начинаешь искать тем больше вариантов и ниже цены
2.знаешь место вылета и место прибытия
3.дата вылета и дата возвращения
Так вот Ваш покорный слуга держал два варианта С компанией Transaero и Аэрофлот при верно смоделированное время вылета и время возврвта.Так вот эти две Российские компапии в понедельник сбросили свои предложения.Осталось предложение UTAR но эта компания нам не знакома поэтому не всегда риск оправдывает рулетку.Я так понимаю Уральская авиа компания но у нас страховки на неё и сибирские авиа линии не выдают.
Иногда можно поймать вариан London Москва Анапа дешевле чем прямой рейс на 50%
Саша ты меня извини хочется как проще а у людей получается сложно но очень даже дешево.
У нас в Европе есть такая авиа компания RINAIR по русски её называют скотовозкой потому что у неё нет стюардес и они летают по кругу т.е у неё нет места приписки в аэропорту она летает по кругу.Так вот у неё билeты могут стоить 1%от номинальной стоимости.Я летал в London за 18 еур туда и обратно и это ещё не предел.
Саша ты не расстраивайся век живи век учись -это я для себя.Саша и всё же зайди к девочкам с коробкой конфет.
Салават опиши твоё место проживания к своему стыду я о Башкирии ничего не знаю.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 14 Мая 2015, 04:39:10 »
Привет однополчанам!Дима, мне давно известны все манипуляции с билетами по интернету,но я как то придерживаюсь старинки:захожу в кассу(очереди нету как при совдепе)
и спрашиваю на июль месяц подешевле билет эконом класса на такое то число,естественно я перед походом в кассу по инету интересуюсь наличием и ценой билетов.У меня старшая дочь тоже покупает всё через интернет и выбирает лучшие компании в том числе и мне покупала билеты когда работала в московской компании Роснефть и у них были свои лимиты и доступы ко всем этим компаниям.Что касаемо срока покупки чем раньше тем дешевле, то эта истина не нова,но мне почему то всю жизнь приходится покупать билеты чуть ли не в день вылета и я тебе Дима скажу что мне постоянно везёт в этом плане и билеты есть и меньше суеты,приходишь в агентство и говоришь:мне пожалуйста билет на завтра компании UTR,платишь бабки и вперёд.Неужели это правда что ты летал за18 евро в Англию из Риги?причём туда и обратно-я немного поугарал над твоим повествованием.Конфеты и кофе Дима уже на месте...Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 14 Мая 2015, 21:02:34 »
Всем привет!Саша ДА в грудь стучать не услышишь.Бывает ещё интереснее когда в США за 10 долларов летают.Я не скажу что мне везёт-но я знаю чем раньше и обстоятельно готовишься то лететь одно удовольствие.Сашуль конфеты не просрочишь я имею ввиду срок годности.Саша а что у Вас и кофе в ходу.Пока

« Ответ #1754 : 15 Мая 2015, 01:06:28 »
Всем привет. Докладываю, вернулся с поездки в Волгоград, все нормально. Отчет позднее. Дима я сбросил тебе телефон Саньки Гузенина, он очень хочет с тобой поговорить, но к тебе не может почему то дозвониться, просил , что бы ты ему позвонил .   Пока.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: