Всем привет из Башкирии , ребята я не терялся , просто у меня закончился очередной цикл в жизни , с почестями проводили меня 30 апреля с работы и 1 мая я уже в дороге , сначала побывал в Питере у дочери , пообщался с внуками , потом переехал в Москву встретился с однокурсником , на парад победы не остался , вылетел в Уфу , скорее домой . Дальний Восток я так и не смог поставить на ноги , время летит думаю немного и пожить в свое удовольствие , по этому и решил вернутся на Родину, не знаю как это у меня получится , посмотрим , планов громадье, и дом надо подремонтировать , 13 лет в моем доме жили родственники , хорошо хоть сохранили , огород сад теперь уже все плодоносит , я уезжал только все посадил. Конечно очень жалко все было бросать Дальний Восток , столько лет отдано добыче и обогащению вольфрама , но всему свое время , надо вовремя уходить . когда прощались было сказано очень много добрых слов в мой адрес, что я даже сам не ожидал. Так что я сейчас заслуженный пенсионер . Я думаю и здесь я буду востребован и не засижусь без дела . Вот такие у меня дела . Поздравляю всех с прошедшим праздником Победы !