Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876288 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1801 : 26 Июля 2015, 20:29:06 »
И ещё[/U[URL=http://www.radikal.ru][/U[URL=http://www.radikal.ru]
Как можно рыбачить на Озовском море и не искупаться
[/U[URL=http://www.radikal.ru][/

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 26 Июля 2015, 20:43:14 »
Ну вот мы на Базе  Анапа-курорт Благовещенская-место загара точнее пляж [/[URL=http://www.radikal.ru][/[URL=http://www.radikal.ru][/U[URL=http://www.radikal.ru][/U
Вид из окна Базы
[URL=http://www.radikal.ru][/

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 26 Июля 2015, 20:46:17 »
На этом я заканчиваю будут вопросы спрашивйте будут дополнения выставляйте и дополняйте.Жду.Саша рыбалку в полном объеме я перешлю тебе на почту.ПОКА

« Ответ #1805 : 29 Июля 2015, 20:16:14 »
      Господа , все здорово , а где улов , где рыба ???????? :beer: :nodrug: :applaus:

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 29 Июля 2015, 21:03:09 »
Привет Салават!А рыба в уху а уха в желудке.Так что сори в фото видно как рыбку двумя ручками и в рот.На фото это утренняя разминка потом рыбалка доели уху и в Анапа.В первый день уху готовили в темноте под комариный рёв и вой енотов.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 02 Августа 2015, 15:14:47 »
ПЕСНЯ-ТАЛИСМАН НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
 :banana:   :banana:    :banana:

« Ответ #1808 : 02 Августа 2015, 22:38:06 »
 Всем привет. Я выступлю в защиту рыбаков - рыба до сих пор в морозилке , почти целое ведро. Планировали сварить уху уже дома , но времени не хватило - разъехались.  Вчера уехал последний гость -Санька Ангельцов , так что мне придется доедать рыбу самому.  Или будут еще желающие? Приезжайте. Наша встреча для меня как сон- уехали ребята и остались только фотки и ваши голоса. Дима, клип классный ты нашел под нашу песню- талисман, теперь не только слова про НАС, но и танец, хотя мы до такого как то не дотянули.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 05 Августа 2015, 03:55:37 »
Привет однополчанам!Я прибыл 2го августа ночным рейсом в Иркутск через Шереметьево(четыре часа утра),а из Анапы вылетел 1.08. в 11-30 утра.Когда вышел на трап то меня встретил
лёгкий утренний туман с температурой всего 10 град.а в Анапе было за тридцать,но Анапа курорт а Сибирь есть Сибирь хотя и здесь есть много своих плюсов:воздух чистый и свежий,травы зелёные по пояс,грибы,ягоды,рыбалка в любой форме ловли рыбы да и моя вторая можно сказать Родина.Я в этот раз остался очень доволен поездкой в Анапу и встречей там с ребятами,
особенно спасибо за тёплый приём и приют наших ребят Виктором с Шурой а так же Ларисой Павловной с Володей-огромное им спасибо!Дима,спасибо за фотки на форуме и на моей почте!
У Ларисы на Одноклассниках получились фотки особенно чёткие и красивые,у Виктора тоже хорошие,так что мне свои выставлять по моему и не стоит,потому что одно и тоже
будет.Хотя у меня есть немного ещё морской рыбалки,но там в основном видео а главное мне понравилось ныряние в море со вторй палубы яхты...очень захватывающие моменты.
Прошли отпуска,санатории,суета и дорога,а теперь надо нам кумекать куда и где в будущем году встречу провести, да я надеюсь что кто то к нам за год ещё из однополчан прибудет.Давайте свои доводы и мысли будем излагать на эту тему.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 05 Августа 2015, 15:22:36 »
Всем привет!Ну почти все откликнулись только дед Хасан молчит обещал по прибытии домой взломать сайт и прорваться со связью пока тихо.Да и Белгородцы отмалчиваются.Виктор за рыбу краснеть не приходится так получилось.Вечерняя рыба попала в темноте в таганок её было примерно с ведро и вся ушла на уху.А утренняя попала сперва в самодельный ящик морозильник а потом в холодильник.Так что позировать рыбке было некогда.
Саша а вот на счёт фото извиняюсь пропустить через Foto Hop не успел-сори не успел губки подкрасить и брови подвести-извиняйте.
Относительно следующей втречи мы вели беседу про Лиду там есть основания провести встречу думаю года через 3-5 с теми у кого останется порох в пороховницах(-это моё мнение оно не обязательно для исполнения).Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1811 : 09 Августа 2015, 13:07:10 »
Всем привет! С праздником поздравляю всех строителей. Здоровья крепкого, мира добра и благополучия! Ваяйте, приносите радость людям своим созидательным трудом!

Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 13 Августа 2015, 01:23:59 »
Доброе утро!Сергей,почему пару слов поздравлений и всё?Маленько сообщи о своей житухе,про войну нам не надо а так чисто житейскую тему немного приоткрой,ато ведь больше года молчишь,или сказать не о чем?Мы вот в Анапе встретились можно сказать что из разных стран,Азербайджан,Латвия и Россия,но в общениях даже и намёка никакого не было
что мы из разных стран, и как будто вчера бегали балагурами по казарме весёлыми и задорными.Да.... Дима, дед Хасан наверное обильно поливает грядки и никак не осилит тему
общения, а прикольные те ботинки его всё же появились на фото,и он ой как боялся чтобы не дай Бог та обувка где нибудь засветилась- умора......Уху Витёк наверное уже сварганил,я тоже уже сгонял на рыбалку однодневку, а сегодня собираюсь свалить дня на четыре недалеко от города половить хариусов да поспать в лодке в спальнике....очень уж тянет многолетняя зависимость
прибывания на природе.На даче немного расквитался с сорняками а теперь вот немного свободен и вперед на фарватер.Дни сейчас у нас стоят отличные, прохлада и тишина а
главное нету комаров и на даче вовсю прут огурцы, помидоры уже красные срываем,ягоды навалом:ирга,смородина,малина,облепиха,немного вишни ну и лук с чесноком,морковка,так что урожай неплохой в этом году будет.Дима,по приезду из рыбалки попробую выйти к тебе скайпом,и неплохо бы было попробовать общаться сразу
вчетвером одновременно-очень занятно получается!Твои Дима фотки тоже отличного качества-извиняй меня что не упомянул твои труды по качеству,я частенько смотрю их и балдею от вкуса той ухи на рыбацком нашем стане на берегу Азовского моря.И ещё прикольно как нас Серёга тащил в двух баркасах буксиром на веревке своей "Казанкой".А как мы при буксировке на скорости зацепились торчащими веслами из баркаса за камышы в протоке....Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 14 Августа 2015, 09:00:01 »
Виктор С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья счастья любви уважения долгих лет жизни
www.youtube.com/watch?v=7IWCOS0kQsk

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: