Доброе утро!Сергей,почему пару слов поздравлений и всё?Маленько сообщи о своей житухе,про войну нам не надо а так чисто житейскую тему немного приоткрой,ато ведь больше года молчишь,или сказать не о чем?Мы вот в Анапе встретились можно сказать что из разных стран,Азербайджан,Латвия и Россия,но в общениях даже и намёка никакого не было
что мы из разных стран, и как будто вчера бегали балагурами по казарме весёлыми и задорными.Да.... Дима, дед Хасан наверное обильно поливает грядки и никак не осилит тему
общения, а прикольные те ботинки его всё же появились на фото,и он ой как боялся чтобы не дай Бог та обувка где нибудь засветилась- умора......Уху Витёк наверное уже сварганил,я тоже уже сгонял на рыбалку однодневку, а сегодня собираюсь свалить дня на четыре недалеко от города половить хариусов да поспать в лодке в спальнике....очень уж тянет многолетняя зависимость
прибывания на природе.На даче немного расквитался с сорняками а теперь вот немного свободен и вперед на фарватер.Дни сейчас у нас стоят отличные, прохлада и тишина а
главное нету комаров и на даче вовсю прут огурцы, помидоры уже красные срываем,ягоды навалом:ирга,смородина,малина,облепиха,немного вишни ну и лук с чесноком,морковка,так что урожай неплохой в этом году будет.Дима,по приезду из рыбалки попробую выйти к тебе скайпом,и неплохо бы было попробовать общаться сразу
вчетвером одновременно-очень занятно получается!Твои Дима фотки тоже отличного качества-извиняй меня что не упомянул твои труды по качеству,я частенько смотрю их и балдею от вкуса той ухи на рыбацком нашем стане на берегу Азовского моря.И ещё прикольно как нас Серёга тащил в двух баркасах буксиром на веревке своей "Казанкой".А как мы при буксировке на скорости зацепились торчащими веслами из баркаса за камышы в протоке....Пока.