Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 974458 Просмотров

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1830 : 05 Октября 2015, 19:54:08 »
Дима, благодарю за поздравление с профессиональным праздником. В Анапе, наверное, заканчивается бархатный сезон. Уже два дня утром и вечером навевает прохладой, хотя днём всё ещё жарко. Что-то наш Саша затерялся где-то в поисках счастья. Так аппетитно рассказывал про суп-лапшу и исчез. Я, Саша, никогда не бродила по дебрям в поисках дичи, но знаю, что такое суп приготовленный на костре, правда не из дикой утки, а с домашней. Это что-то! Вот Ваш следующий приезд в Анапу надо ознаменовать поездкой в наш лес с приготовлением либо ухи, либо супа-лапши.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 06 Октября 2015, 03:54:50 »
Доброе утро!Я Лариса на месте,только вот с дичью невезуха,надо ехать специально в лес на машине вот тогда и клюнет,иначе на лодке не получается и рыбачить и охотиться.Тем-более что сейчас сузился круг охоты на реке потому как реки для охоты на утку можно сказать нету, я об этом уже писал.У нас уже несколько раз выпадал снег но таял,а сейчас сильно штормит на реке,вчера еле выбрался из круговерти на лодке.Утку Лариса я готовлю в лодке на таганке под паяльной лампой,и тоже очень вкусно получается,да и на костре как то пробовал варить, правда очень давно и с дымком очень вкусно получается.Надо было нам сварить юшку когда ездили через лес на вулкан,всеравно мы опоздали на посещение вулкана,так лучше бы сварили там рядом уху из петуха.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 06 Октября 2015, 04:27:17 »
Хотел выставить фотки но не получилось.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1833 : 18 Октября 2015, 20:33:31 »

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1834 : 18 Октября 2015, 20:46:52 »
Всем привет! Ребята, поздравьте своего старшину - его портрет помещён на городскую Доску Почёта,  в День рождения города он получал поздравления от главы города, а ещё в районной газете с его слов о нём напечатана большая статья, в которой Витёк говорит и о Вас. Цитата: "Долгие годы дружбы связывают его с одноклассниками по Гостагаевской средней школе и армейскими друзьями по службе в ракетных войсках". И ещё с одним событием его необходимо поздравить: в эти выходные старшая внучка вышла замуж.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1835 : 18 Октября 2015, 20:54:17 »

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 19 Октября 2015, 05:46:54 »
От всей души желаю тебе Витёк здоровья,долголетия и всего наилучшего в работе и дома!Поздравляю тебя с ПОЧЁТОМ городской администрацией и свадьбой внучки-совет им да любовь!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 19 Октября 2015, 22:19:41 »
Всем привет!
Виктор Александра Поздравляю за успехи в работе.
Ну а свадьба в семье это венец семейного счастья-это прекрсно когда внучка входит замуж.Желаю правнуков по больше.Счасть любви взаимопонимания.

« Ответ #1838 : 29 Октября 2015, 20:26:31 »
       Привет , комсомольцы , я так долго не общался с вами , что меня перевели в категорию гостей , сейчас восстановился , вроде получилось с первого раза , у меня все нормально , жив здоров , все  лето ушло на ремонт дома , все получилось как хотели , сейчас все материалы есть в магазинах , от дома остался только сруб , остальное все заменил , теперь хватит на всю оставшуюся жизнь. летом приезжали дети из Питера в гости , приезжал свояк с Дальнего Востока   ,  проверил мою работу , тоже собирается уезжать оттуда , были в Анапе присматривали жилье , так что Виктор возможностей встретится с тобой  в скором времени будет .У нас за все лето было три дождя и вот сегодня вечером пошел  снег , была большая засуха , погибла часть урожая зерновых . На огороде у меня поливалось и поэтому овощи все выросли , и все собрал . за лето не удалось выбраться на рыбалку , но ничего на следующее лето наверстаем .   Друзья как у вас идут дела что нового в жизни , сейчас уже осень времени будет больше , и я думаю мы продолжим наше общение . всем привет , пока !

« Ответ #1839 : 29 Октября 2015, 21:58:25 »
Всем привет! Саше и Диме большое спасибо за поздравление в мой адрес, ну а я от всей души поздравляю всех с днем КОМСОМОЛА! Для меня это действительно праздник, заметные вехи в моей жизни. Думаю для многих это были лучшие годы нашей молодости. Я сейчас в отпуске- отдал замуж внучку (как то странно звучит-"отдал замуж"...), немножко попутешествовал по Крыму, отметил старшему сыну 45 лет и теперь наверстываю упущенное по хозяйству, поэтому фото отчет о проделанной работе в отпуске сделаю попозже. Салават молодец, видел результаты твоего ремонта в "одноклассниках"- впечатляет, да и встреча с одноклассниками прошла у вас здорово. Нам на следующий год - 50!  Уже пора готовиться. Пока все. Пока. Будем жить.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1840 : 01 Ноября 2015, 12:28:00 »
Мои самые искренние соболезнования семьям ,родным и близким погибшим в авиакатастрофе.Невосполнимость утрат тяжелым бременем ложится на плечи родных. Помоги им Бог в ихнем горе, а окружающие, своим вниманием, пусть  облегчат страдания их душ. Я с Вами в скорби.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #1841 : 01 Ноября 2015, 20:30:51 »
Сережа,ты настоящий друг. Пусть никого и никогда не коснется подобное горе.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 02 Ноября 2015, 03:03:56 »
Я присоединяюсь к Серёгиным с Виктором скорбным словам и пусть поможет Бог родным и близким погибших в том страшном котле.Мне особенно тяжело смотреть и слушать всё это-для меня октябрь самый невезучий месяц и я всегда жду чтобы он быстрее заканчивался.....

« Ответ #1843 : 03 Ноября 2015, 00:28:48 »
Ребята, жизнь продолжается. Сегодня у нашего Sergey День рождения! Сережа , от всей души поздравляю тебя с совершеннолетием! Здоровья, здоровья тебе и всем родным и близким. Мирного неба и побольше поводов для отличного настроения. Обнимаю. Будем жить!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 05 Ноября 2015, 10:09:58 »
Sergey Европейское поздравление с днём рождения
[ Неверная ссылка YouTube ]t=24

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: