Привет , комсомольцы , я так долго не общался с вами , что меня перевели в категорию гостей , сейчас восстановился , вроде получилось с первого раза , у меня все нормально , жив здоров , все лето ушло на ремонт дома , все получилось как хотели , сейчас все материалы есть в магазинах , от дома остался только сруб , остальное все заменил , теперь хватит на всю оставшуюся жизнь. летом приезжали дети из Питера в гости , приезжал свояк с Дальнего Востока , проверил мою работу , тоже собирается уезжать оттуда , были в Анапе присматривали жилье , так что Виктор возможностей встретится с тобой в скором времени будет .У нас за все лето было три дождя и вот сегодня вечером пошел снег , была большая засуха , погибла часть урожая зерновых . На огороде у меня поливалось и поэтому овощи все выросли , и все собрал . за лето не удалось выбраться на рыбалку , но ничего на следующее лето наверстаем . Друзья как у вас идут дела что нового в жизни , сейчас уже осень времени будет больше , и я думаю мы продолжим наше общение . всем привет , пока !