Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876228 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1815 : 15 Августа 2015, 21:52:16 »
Всем привет!Ну вот Саша теперь ты в теме а то первое письмо какое то шабутное.За фотки я не переживаю на рыбалку я фотик не брал а щёлкал мобилой.Звонил Гузенину у него проблемы с внуком комп у него.То он на дискотеке а то спит до 3-х дня.Говорит пробовал в SKAYP не получилось.Так что сидит Саня и скучает.По поводу очередной встречи он сказал на следующий год рановато а через 3-и поздно поэтому я думаю через 1-15 будет самый раз вот только Лида хорошо но очень далеко.Автобусом он закаялся ездить.А вообще надо его тащить на форум.Ну и Белгородских Саша ты обработай а то они молчат.Пока.Да Sergey и Салават Вы тоже высказывайтесь на тему следующей встречи

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1816 : 17 Августа 2015, 08:07:40 »
Виктор! С днем рождения! Счастья ,здоровьяи многая лета! Чтобы всегда ,везде и во всем тебе сопутствувала Ее Величество удача!. Извини за опоздание в поздравлении, только сегодня добрался до компютера. Саня отпишусь позже. Уж много навалилось и все сразу.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 17 Августа 2015, 19:22:28 »
С Днём Рождения Виктор!Самое главное здоровья тебе и чтобы мы ещё много раз имели возможность бывать в Анапе и встречаться с нашим СТАРШИНОЙ!

« Ответ #1818 : 18 Августа 2015, 23:13:41 »
Добрый вечер всем! Огромное спасибо за поздравления и теплые слова. Всем ВАМ того же желаю, а главное здоровья и мира. Лето у нас еще продолжается, поэтому времени на общение мягко говоря маловато, но я прослеживаю ваши высказывания и отзывы о встрече. Санька с Белгорода(Алексеевка) не забывает - звонил несколько раз,подружился с его сыном в "одноклассниках", так что общаемся.  Гузенин Санька звонит регулярно, но с компом у него пока не получается, да и проблем дома полно. Дима, я обрадовался , когда в "одноклассниках" появилась твоя жена, но потом она почему то пропала. Так надо? Приятно получить от Sergey весточку и поздравление и все таки очень хочется встретиться где то с однополчанами с Украины и пообщаться. Ведь сколько было в нашем подразделении классных ребят с тех краев. Как мы были дружны. Как ревностно относились к службе. Как гордились , что нам доверила наша общая и  любимая страна СССР такое грозное оружие. И что теперь? Будем врагами? Да грош нам цена всем и всему нашему поколению, если это случиться. Пока. Будем жить.
     Есть о чем поговорить и над чем задуматься...

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1819 : 19 Августа 2015, 07:24:46 »
Саня! Самые искренние пожелания в День твоего рождения!!! Здоровья крепкого, молодецкого задора, любви и уважения родных и близких тебе людей. Пусть всегда тебе супутствует удача, а на рыбалке жор!
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 19 Августа 2015, 10:43:17 »
Всем приветСаша так тебя тоже с днём варенья!Удачной рыбалки остоваться всегда енергичным жизнерадостным.
Виктор  супруга заходила в однокласники посмотрела информацию фото с нашей встречи и вышла.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 20 Августа 2015, 01:03:50 »
Большой привет всем и огромное спасибо за поздравления!Готовлю фотки из последнего похода на рыбалку,сегодня сделаю маленькую фотосессию.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 13 Сентября 2015, 19:43:55 »
Всем привет!Что притихли соколы.Саша на охоте и рыбалке вернётся будет что рассказать.
Лариса лилиям понравилась Латвийская земля пошли в рост но в этом году цвести не успеют.А вот Унаби что то никак не пробиваются-буду ждать может проклюнется.Спасибо Лариса за саженцы будут напоминать о встрече в 2015 году.Пока

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1823 : 14 Сентября 2015, 22:12:40 »
Я вас всех приветствую! Дима, лилейники в этом году и не должны цвести, они цвели до того как я тебе их накопала. То, что они пошли в рост, это хорошо. Теперь жди следующего лета. Унаби закопай в землю. Если они живые, то взойдут весной. Да, на форуме затишье. Саша Гузенин дважды заходил в гости, но ничего не пишет, очевидно, никак с клавишами не справится. У нас уже пахнет осенью: ночи прохладные, синоптики обещают дожди.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 15 Сентября 2015, 03:13:45 »
Доброе утро однополчане!Наконец то появилась Лариса Павловна-значит будут новые темы и прогнозы.У нас Лариса тоже пахнет осенью,и последнюю неделью дожди которых Вы ожидаете нас уже достали,тем более я как раз попал в ту слякоть и шторма на реке-море.Вот сегодня наконец то утро прекрасное,светит солнце и лист на деревьях уже начал переливаться золотом и багрянцем-красота неописуемая будет чуть позже.Я маленько нарыбачил хариусов,но охота на уток и рябчиков можно сказать не удалась потому что я почти пять суток
болтался чуть ниже города(5км)по реке-морю,так как здесь ещё маленько тянет течение и есть ещё хариус и всякая пернатая пехота.Ну а вот ниже там каюк-мёртвая тишина на протяжении почти 800км до Богучан,вода сильно поднята и стоит.И не вернуть уже тех мест где я раньше рыбачил и охотился за 120км ниже города, всё это удовольствие осталось погребенным под толщей Ангарской воды.На эту тему можно писать вторую повесть В.Г.Распутина "Матёрая 2". Пропала креветка(бормаш) главный продукт питания всего живого что водилось в реке и возле,потому что
эта креветка живёт только в проточной,холодной и чистой воде питаясь планктоном,а раз нету корма то и всё живое поднялось сюда ближе к городу где ещё есть креветка,а основная часть рыбы элементарно 
(хариус)погибнет или уй дёт в притоки Ангары искать корм и холодные чистые течения....Утка тоже начала здесь на маленьком участке табуниться где и попала под суровые
выстрелы охотников после 22го августа(открытие охоты),ну а я как обычно попадаю уже к концу раздачи когда и отвести душу не на чем.Всё эти дачно-огородные и дрмашние дела постоянно отодвигают меня уже к завершению азартного охотничьего сезона.Когда работал то работа не давала вовремя поохотиться,сейчас бездельничаю и опять кругом
дела нескончаемые,а как хотелось сварить утиной юшки на реке....это поймёт только тот кто много раз в жизни сидел в болотах по много часов ожидая удачного выстрела и бродил по таёжным дебрям в поисках лесной курицы(рябчика).Но ещё не вечер через дня три опять поеду на лодке в поисках счастья,такого быть не может чтобы я не сварил
суп-лапшу из натурального продукта-утки,в котором плавает жёлтый жирный навар и никак не в сравнении с тем что мы покупаем сегодня в громадных супер-пупер маркетах.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 15 Сентября 2015, 19:05:53 »
Всем привет! Лариса Вас с днём знаний-грешным делом подумал что Вы не заходите к нам,поэтому запоздал с поздравлением-извиняюсь.
Лариса Унаби я посадил в горшках сейчас они в саду а к холодам перенесу домой у нас бывают морозы иногда серьёзные поэтому дома зимой им самый раз.И ещё Лариса что с машиной после поездки в Абрау-Дюрсо пришлось ремонтировать резонатор или как.
Саша а где рыба, утки.У меня рядом с домом пруд так там утки руками бери они привыкли к людям и день открытия охоты на уток они знать не знают.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 16 Сентября 2015, 05:17:12 »
Привет однополчане!Везёт тем уткам Дима,да и в пруду как то не с руки их стрелять как и рыбок в аквариуме удочкой ловить.Моя старшая дочь начинает плакать и сильно ругать меня когда узнает что я стреляю птиц.А на этот раз меня норка достала,я взял и позвонил старшей дочери что мол надо наверное поймать ту норку капканом, сколько было мне высказано претензий и слёз это надо слышать....Последние годы этой норки развелось очень много на реке и она уничтожила всю ондатру,горностая,крыс и мышей на берегу
и за 50метров от берега на суше а теперь добралась и до рыбаков.Я ночую в лодке 10метров от берега привязав лодку за затопленные берёзы,и эта норка умудряется подплыть и залесть на палубу(носовая часть лодки)где лежат дрова в мешке,таганок и паяльная лампа.Вот она вылезет ночью и смотрит через боковое стекло что там и кто там в лодке а я зажигаю фонарик и спрашиваю у ней:что в капкан захотела?она естественно ныряет с палубы а через 5минут опять история повторяется,но потом она до утра не появляется
подумав что я в натуре её поймаю....повидимому её привлекает запах солёной рыбы которая стоит у меня в моторном отсеке.Вот такая Дима история с живностью и охотой.
Вчера звонил Гузенину,он всем Вам передаёт большой привет и говорит что сижу  на фазенде и смотря на кучу баклажанов не знаю куда их девать и что с ними делать.Он спросил меня за погоду,а я ему говорю что завтра обещают снег,он так удивился и говорит что у нас мол люди ходят ещё в шортах, жара на улице, а как вы там в холоде живёте?
Я ему сказал что живём запросто и как я показывал Диме
по камере каких размеров и в каком количестве выращен урожай помидор и картошки не считая остальной дребедени.Лариса меня извиняй что не поздравил тебя с Днём знаний
потому как я был в то время в деревне под Иркутском копал у тёщи картошку.Правда я забыл спросить у Гузенина насчёт твоих Лариса цветов-прижились ли они у его.Где там
потерялся Виктор Николаевич?Сезон курортный уже наверное закрыт и можно выходить на страницу освещать дела и планы житейские.Пока.   

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1827 : 16 Сентября 2015, 20:48:34 »
Всем привет с Кубани! Дима и Саша не извиняйтесь, так как День знаний для меня прошёл без праздничного настроения и подъёма. Может сказывается возраст, а может усталость - праздник не получился. Ну, да ладно, всё это пройдёт. А совсем недавно мы с подругой-одноклассницей-коллегой были организаторами поездок в День Знаний и на День Учителя на природу, в кафе, в Краснодар а театр и т.д., но время быстро пролетело... Зато сколько удовольствия, удовлетворения я получила от встречи со своими четвероклассниками. Как они выросли, повзрослели, радует их работоспособность, самостоятельность. Уж они то засидеться не дадут.  Дима, резонатор не ремонтировала. Подъехала к мастеру, он послушал и определил, что острой необходимости нет. Так и езжу, но зато теперь не только я, но и вы знаете по какой причине из выхлопной трубы может полезть пакля. А тебе машину сделали к твоему приезду? Саша, если цветам понравилась Латвийская земля, то в Баку они обязательно будут жить. И ещё, Саша, как я поддерживаю твоих дочерей в отношении истребления живности!!! С Виктором не общалась, но, думаю, что ещё гостиница в Благовещенке функционирует, отдыхающих сейчас в Анапе намного меньше, но ещё есть.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 17 Сентября 2015, 21:12:20 »
Всем привет Лариса может день знаний не задался по причине нашего молчания С машиной моей всё в порядке единственное сервис (шеф) предложил как отремонтируем машину перегоним домой и передадим жене Они этого не сделали В аэропорту меня встречала дочь говорит дома всё в порядке вот только машину никто не перегонял и не звонил По дороге домой мы заехали в сервис и забрали машину ремонт сделали хорошо претензий нет А перегнать не смогли было много работы.
Лариса я сожалею что мы не сняли на фото момент извлечения химволокна из глушителя-это что-то метров десять волосяных прядей я тащу- тащу конца нет получилась куча волокна похожего на женский парик я быстро это волокно в мусорный контейнер чтобы не привлекать постороннего внимания Хорошо что с машиной всё в порядке.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 04 Октября 2015, 19:44:12 »
Всем привет! Лариса Анатоль и все кто имеет отношения С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!
Какое гордое призванье -
Давать другим образование, -
Частицу сердца отдавать
 Пустые ссоры забывать,
Ведь с нами объясняться трудно,
Порою очень даже нудно
 Одно и то же повторять,
Тетради ночью проверять.
Спасибо вам за то, что вы
 Всегда бывали так правы.
Хотим мы пожелать,
Чтоб вы не знали бед,
Здоровья, счастья на сто лет!

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: