Всем привет с Кубани! Дима и Саша не извиняйтесь, так как День знаний для меня прошёл без праздничного настроения и подъёма. Может сказывается возраст, а может усталость - праздник не получился. Ну, да ладно, всё это пройдёт. А совсем недавно мы с подругой-одноклассницей-коллегой были организаторами поездок в День Знаний и на День Учителя на природу, в кафе, в Краснодар а театр и т.д., но время быстро пролетело... Зато сколько удовольствия, удовлетворения я получила от встречи со своими четвероклассниками. Как они выросли, повзрослели, радует их работоспособность, самостоятельность. Уж они то засидеться не дадут. Дима, резонатор не ремонтировала. Подъехала к мастеру, он послушал и определил, что острой необходимости нет. Так и езжу, но зато теперь не только я, но и вы знаете по какой причине из выхлопной трубы может полезть пакля. А тебе машину сделали к твоему приезду? Саша, если цветам понравилась Латвийская земля, то в Баку они обязательно будут жить. И ещё, Саша, как я поддерживаю твоих дочерей в отношении истребления живности!!! С Виктором не общалась, но, думаю, что ещё гостиница в Благовещенке функционирует, отдыхающих сейчас в Анапе намного меньше, но ещё есть.