Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876349 Просмотров

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1710 : 08 Марта 2015, 19:41:55 »
Была приятно удивлена, когда прочитала именные поздравления в свой адрес. Спасибо, ребята. Здоровья, тепла, добра и мира Вашим жёнам, сёстрам, дочерям и внучкам.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 08 Марта 2015, 20:31:25 »
 Всем привет!Дорогие дочери сёстры матери и жёны-Всех Вас мы поздравляем с Праздником 8 Марта!Без Вас мы не могли состояться-Спасибо Вам за то что Вы есть рядом с нами.http://s008.radikal.ru/i304/1503/a3/ad4909226649.png

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 20 Марта 2015, 19:40:47 »
Привет однополчане! Рейтинг наш упал до нуля...хотя сегодня есть весёлая весточка-откликнулся Саня Гузенин,я ведь ему писал год назад и вот только отозвался.Говорит что не владеет адской техникой, а помогает ему в этом нелёгком труде внучек.Удивляется какими путями я его обнаружил?Даже фото своё выставил с внучкой маленькой лет наверное семи-восьми.Он всё такой же высокий здоровяк только немного постарше стал.....я его пригласил на наш сайт но как получится такое приглашение на деле пока неизвестно.Зима к нам на Север опять вернулась в полном своём великолепии со снегами, метелями и 15ти градусными морозами,кажется что этим вьюгам не будет и конца в этом году.Я недавно поехал на свою дачу,так от дороги до домика пробивался по снегу как БТР по тревоге на учениях,снегу ровно по грудь.....да белый как молоко и не видно конца и края этому "белому безмолвию"как поёт Владимир Семёнович в аналогичной песне.Пока.

« Ответ #1713 : 20 Марта 2015, 21:42:53 »
Здравствуйте друзья однополчане!Наконец я вас нашел.Наверно все меня узнали.Пока выставил фотку какой я сейчас.Пишу немного. только учусь.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 23 Марта 2015, 06:47:54 »
Привет Володя! Наконец то появился штатный номер третьей группы стыковщиков!Я ведь Вова тоже был в стыкачах,только нештатным третьим номером (вира майна)и довелось не один раз бывать на боевом дежурстве,и на СП на КЗ.Давай маленько освежи наши старые страницы,расскажи кем были по должности: капитан Кунцевич,мойор Кузовин,старлей Буров Эдик....?Работаешь ли ты или бросил уже?Как в Анапе провёл время?Давай летом приезжай ещё, может Саньку Головчана прихватишь с собой,я тоже расчитываю на июль м-ц быть в "Кристалле"Выстави своё фото армейское,так лучше будет ориентироваться однополчанам,иначе прошло почти полвека от службы и многие уже в почтенном возрасте не могут сразу распознать кто есть кто,а армейские позитивы запоминаются на всю жизнь.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 23 Марта 2015, 20:33:20 »
Всем Привет! В нашем полку прибыло.Прав Саша Все Вы прекрасно выглядите но я лучше узнаю по фотографиям того времени.Саша ты обозначил время нашей встречи июль 2015 года в городе Анапа.Всё хорошо как я писал мне заблаговременно нужно оформить визу в Россию поэтому уточните время я начну оформлять и потом изменений быть не должно.
Владимир Рыбников фамилию помню а вот ОБРАЗ уже не оченьюСейчас трудно вставить армейское фото но со временем ждём Армейских фоток.ПОКА

« Ответ #1716 : 23 Марта 2015, 21:35:06 »
Всем привет!Саша ты попросил освежить память, да я все помню.Ты пишешь о капитане Кунцевиче, но он был старшим лейтенантом он был командиром 3 расчета. а майор Кузовин был командиром роты Парма.Старлей Буров Эдик командиром 1 расчета. а я был вторым.Фотки я сам не могу установить. но когда поеду в Ростов Галины невестка нам все сделает.Это она меня зарегистрировала в Лиде,а то мы еще не  научились. Мы в Анапе отдохнули отлично,надо было ехать на 3 недели,но у Галины отпуск только дали на 2 недели.Постараюсь в июле приехать только уточняйте на какое число будем собираться.Очень хочется всех увидеть,да вспомним нашу молодость.Я работаю зам. директора дорожной организации, пока еще буду работать.Фотки обязательно   выставим.Всем пока.Владимир Рыбников.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 24 Марта 2015, 06:15:11 »
Всем доброго утра!Дима,я точно сообщу в начале апреля на какое число июля мне дадут путёвку,попробую ещё Саньку Гузенина пригласить....Вова,ты давай сам пробуй осваиваться в электронном мире,там сложностей почти ноль, недельку позанимаешься и вся проблема уйдёт.Вова,я перечисляю комсостав нашей роты с точностью 80%:командир роты подполковник Ковалёв(города Курска уроженец),замполит части подполковник Тебеньков.нач .штаба майор Шеркевич,командир нашей первой группы мойор Кравченко А.Ф.,ком. группы управления старшина Колесников,ком. взвода охраны старшина Калеберда,старшина роты Ситько,начальником автопарка был майор Иванов, а вот командиром 3й группы я думаю был майор Кузовин(это точно).Давай Володя напиши всех своих начальников 4х расчётов,Буров есть,Кунцевич есть и ещё двоих назови.Пока.

« Ответ #1718 : 25 Марта 2015, 20:23:40 »
Всем привет!Саша я приеду обязательно в Анапу. когда решите на когда напишите мне.И так ты просил чтоб я написал о своих начальниках. Командир расчета был старший лейтенант Буров я был вторым.Капитан Житомерский ,старший лейтенант Кунцевиц. младший лейтенант Чеботарев.Буров и Чеботарев закончили академию и живут в Лиде. У меня есть ихние телефоны. если захотите я напишу.Всем пока.

« Ответ #1719 : 04 Апреля 2015, 21:46:06 »
Всем привет! Ну наконец мне выставили мою фотку.Ну ,что ребята меня узнали?

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 05 Апреля 2015, 04:55:28 »
 :okey:Доброго утра всем однополчанам!Конечно узнали,хотя я тебя в любом ракурсе узнаю, а вот остальные ребята кто просматривает наши письма может признают тебя по той воинской
фотке.Там в твоём альбоме ты есть на фотках в парадке с отвёрнутым воротом,это что означает?Ведь мы с тобой одного дня призыва и носили всю форму одежды времён ВОВ со стоячими воротниками.А по скайпу ты не общаешься с Буровым?Я в прошлом году чирикал с ним по камере-очень интересный и жизнерадостный можно даже сказать молодой человек.Мне пока по путёвке ещё не звонили на какое число будет,но надеюсь скоро сообщат.У нас уже началась потихоньку весна,снег начал таять.Этим летом надо попробывать сплыть на лодке по реке Ока-Саянская и хапнуть порцию экстрима,лодка уже почти готова,на днях поеду оборудовать оснасткой.Эта река протекает в Саянах,а берёт начало под Монголией и по ней сплывают на катамаранах экстрималы даже из дальних кап. стран.Там очень величавая и красивейшая природа в горах,даже в июле м-це лежат по берегам огромные льдины а рядом цветут жарки.....и на вершинах гор лежат вечные снега.А там в каньёнах между громадных скал эта Ока несётся с шумом,грохотом, опасными поворотами и крутыми волнами на шивёрах....Мне там раньше приходилось бывать проездом и краем глаза видить те горы Саяны,а вот сплыть за неделью на лодке вниз, лицезреть 20ти метровые водопады впадающих в Оку малых речек- это круто.
Мы попрубуем подняться на моторе от посёлка Хор-тагна в Бурятии почти вплотную к Саянам ну а там будет видно.....У кого есть желание посмотреть на компьютере о той реке,
прошу открыть в поисковой строке "Сплав и рыбалка на реке Ока Саянская".Пока. 

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 05 Апреля 2015, 20:01:52 »
Всем привет!Владимир если честно то по фамилии я представлял другого человека.А как увидел фото то понял что ошибся.Как там говорят лучше один раз увидеть чем десять раз услышать.Братцы вы со сроками пожалуйста не тяните а то мне усугубится оформление визы и покупка билетов на самолёт.Александра и Виктор а как у Вас от нашей встречи может нет возможности принять гостей.Вы пожалуйста сообщите.У ребят путёвки саноторий я ввалюсь ни кола ни двора.Здрасте я Ваша тётя.Сообщите свои возможности на озвученные сроки точнее июль 2015 года.
Саша а ты там в Саянах по аккуратней не тот возраст чтобы покарять вершины на которых я ещё не бывал.Как твоё море какая рыба прибилась к твоим берегам.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 06 Апреля 2015, 04:07:17 »
Привет однополчанам!Дима,мне должны на днях сообщить на какое число будет путёвка,но сам я не могу такое число июля м-ца назвать.С Саянами будем решать и планировать поход в июне и после Анапы,а сейчас пока надо оснастить лодку в полную готовность,а это от моего города далеко 600км там у родственника она находится.По мере готовности мы её грузим на грузовика и везём в с. Хор-тагну ,ну а потом на воду и вперёд к вершинам Саян...в июне мы только должны будем подойти к горным ущельям на лодке, сделать
разведку в натуре и потом уже можно осенью попробовать на катамаране сплыть от села Орлик(Бурятия)с верховьев реки до села Верхнеокинское (Иркутская область)всего
неделья похода по горным буеракам.А про возраст Дима там и речи быть не должно,человек сам себе навязывает всякие заморочки и если темболее они связаны с риском и экстримом,
так что от такой тусовки я думаю что будет только польза. А сколько можно будет сделать снимков природы,ночёвок,походов к водопадам...Про своё море я и писать не хочу,
уничтожена великая река и вода  остановила свой многовековой бег уже чуть ниже города и на расстоянии почти тысячи км. стоит болото с затопленым лесом,грязью и сильнейшими морскими штормами...Дима я думаю что Виктор с Шурой будут только рады нашему сбору по "тревоге"и у него там места хватит всем на нашу небольшую роту, хотя решать этот вопрос Виктору.Я бывал у них не один раз и мне там только рады, принимают без проблем в любой день и вопросов не задают,так что вот как то так.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 06 Апреля 2015, 21:03:07 »
Всем привет!Саша всё это так но без хозяина такие вопросы решать стрёмно.Не званный гость хуже татарина-так в народе говорят.И потом у них семья свои планы а мы тут нарисовались так что Александра и Виктор извини за наше вероломство и хотелось знать как у Вас здоровье какие планы относительно нашего предложения о встрече.
Саша ты там ближе к природе тебе лучше знать что покарять я больше по телевизору покаряю просторы земли-так удобней.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 07 Апреля 2015, 00:15:37 »
Раннего утра всем!Все твои Дима доводы верны,ждём прогнозы от Виктора,а вот про природу немного не так.Я покорять Саяны не собираюсь а вот проплыть и вспомнить великую
и могучую Ангару ой как охота.Я ведь больше чем пол жизни провёл на реке,есть что вспомнить и о чём поговорить, особенно у ночного костра да при полной луне....и могу часами
слушать рыбацкие и охотничьи байки-меня так природа построила.На днях Санька Гузенин попросил номер моего сотика,что то у него не клеится с компьютером, позабыл свои
пароли с емэлами, так говорит лучше и надёжнее по его мнению телефон,вот жду теперь когда позвонит.Вова Рыбников! ты где потерялся? Давай немного освежи нам прессу в
любом виде нам будет интересно,не связывался ли с Санькой Головчан или Витьком Логвиновым?Пока.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: