Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 1015573 Просмотров

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1245 : 10 Июля 2013, 18:11:53 »
Всем привет!Я Дима уже третий день после приезда сижу в сорняках-дождь льёт каждый день а сорняку больше ничего и не надо, знай себе расти да расти на радость огородникам.А ты по нынешнему фото бывших служивых мало кого с ходу и признаешь- ведь прошло 43 года, хотя я Витька в
порту издали узрел в толпе встречающих.Про море наше ничего пока не знаю,вот маленько разгребу дачные сорняки и буду пытаться продвигаться
в сторону лодочной станции иначе уже начинается тоска по свежей ушице да по вольной недельной жизни на речных просторох.Река хорошо сглаживает все неровности которые получаешь в городской суетной жизни, особенно после такого путешествия что я проделал за почти полтора месяца-на реке тишь да благодать только комары немного тоску наводят.Как бы мне сбросить фоток на страницу?На днях буду пытаться может что и получится.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 12 Июля 2013, 21:08:43 »
Всем привет!Саша я по наивности понял что море подкатило к балкону дома твоего а оно во как неделю надо на казанке палить по чистой воде.Тогда не переживай про ушицу мы ещё многое узнаем.
Да господа руководство России официально признало ликвидацию ракет среднего радиуса действия была ошибкой (можно подумать одна)руководства.И как результат Рогозину поручено экстренно приступить к созданию подразделений с мобильными комплексами среднего радиуса действия.И ещё в Лиду перебрасывается российский авиационный полк.Как мы помним основной задачей летунов была защита войск РВСН с воздуха то можно догодаться какой будет следующий ход.
Саша ты мышцы подкачал пора на переподготовку в Лиду.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 13 Июля 2013, 05:29:47 »
Привет однополчане! Скоро порулю на реку и потом уже точно будет сообщено о ситуации с затоплением.Но ходят слухи что вода внизу уже намного поднята и хариус куда то изчез,а изчезнуть он может только уйдя в таёжные речки впадающие в Ангару, потому как в речках есть течение и студёная чистая вода.Вот такой Дима примерный расклад событий с морями и рыбалкой.Насчёт ликвидации ракет средней дальности нами уже было пересказано не один десяток раз тем, и эти темы с ликвидацией только дуракам можно вбить в их головы что это нужно было делать якобы
для уменьшения потенцеала этого вида оружия,а на самом деле этот манёвр был не в нашу пользу и переподготовкой нам с тобой Дима ещё не
скоро прийдётся заниматься, да и приёдётся ли вообще.Давай лучше заниматься наставлениями по этому вопросу своих внуков-будет больше пользы и нам и обществу,потому как эту эстафету надо передовать им, а нам с тобой надо уже почаще ездить на курорты или сидеть с удочкой
где нибудь в затишке и любоваться природой.Пока.

« Ответ #1248 : 14 Июля 2013, 01:20:17 »
 Всем привет! Как я понял, Санька свои впечатления от поездки на юга еще не может разложить по полочкам и доложить Вам , а может и не собирается это делать.  Но я же не могу промолчать и не рассказать как он здесь себя вел. Надо прямо сказать , что от того Бердовского воина мало что осталось : не пьет , не курит, на построения там на обед , на процедуры - не опаздывает , правда вот  самоволками все же грешил.  Ну а в остальном Ангельцов как Ангельцов - балагур , оптимист, пышит здоровьем и многочисленными рассказами о том где он побывал. На юге для него не было ничего нового , он оказывается здесь везде проехал , прошагал, поэтому и впечатлений у него особых и не случилось. Да к тому же похоже я его расстроил - он оказывается меня представлял этаким интеллигентом , а увидел совсем другое - частный дом в пригороде, огород, картошка, перепелки, утка - одним словом -" деревня".  В отличии от Саньки, я все таки поимел громадное удовольствие от нашей встречи и поэтому как Вы уже поняли мне совсем не хочется  рассказывать об этом в серьезном тоне. Вот что серьезно,так это дни эти  пролетели так быстро , что мы как следует и не поговорили толком, да и мероприятий  было заготовлено еще много, но не успели. Так ,что Санька прости меня -  твой старшина потерял скорость и расторопность. Придется  приезжать еще разок.                                                       Дима, что то не нравится мне твое настроение. Что  совсем плохо с работой, или что то еще? Хочешь поменять место жительства? Достали окончательно? Но в этом плане наверно везде не сладко.Больно  наблюдать как Россия разваливается, как тяжко нашим детям и внукам оставаться нормальными людьми среди этого бардака, беспредела и дебилизма. Да и как нам пережить этот позор и унижения которые на каждом шагу. Ты серьезно веришь в этот блеф о воссоздании ракет среднего радиуса действия? Да откуда им взяться? Ракеты которые спутники выводят на орбиты собирают по частям кооперативы "Бабы Лели" и они падают как гнилые фрукты, а в войска поступают и того хуже. У меня энергетик бывший ракетчик, так он такое рассказывает про "Тополь- М", что волосы дыбом. Шойгу приехал в Новороссийск смотреть военно морскую базу Черноморского флота, а там одни торговые суда да челноки. Одна вот только радостная весть на сегодня - наш родной и любимый город Лида стал побратимом  многострадального города Крымска. Крымск в 90 км от Анапы, так что  делегации и туристы  из Лиды наверняка приедут и в наши края. На этой оптимистической ноте изволю закончить свою писанину.  Попытаюсь сбросить несколько" компроматных" фоток о Санькиных похождениях. Пока. Будем жить.

« Ответ #1249 : 14 Июля 2013, 01:46:49 »
 Как я и рассказывал все началось с пирожков... Затем - моя "деревня", потом этническая станица Атамань.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 14 Июля 2013, 18:03:21 »
Привет Гвардейцам!Наконец то появился наш старшина,но ещё не хватает Ларисы-давай Павловна выходи на связь, вместе веселее вести дебаты!
Самре главное я упустил в той поездке это попробовать варёной кукурузы-ещё не сезон был.Черешни правда у Витька я хапнул прилично, на год вперёд надигустировался.Рассказывать Витёк конечно есть что и много интересного но я пока сижу днями в своих сотках навожу марафет-вот немного разгребу дела дачные(а там опять рыбалка с грибами)вот потом ещё отчитаюсь о поездке.Впечатлений у меня Витёк предостаточно о той
поездке,темболее что я провёл большую часть времени на море и волнах-а это для меня самое главное потому как я с самого детства и по сей день мечтаю о "морях" и эти мысли меня никогда не покидают.Я даже поздно вечером уже в сумерках воходил на берег и помногу времени стоял у прибоя слушая вечную "музыку" шумящих волн и смотрел на водную ширь и и мощь уходящую за горизонт.Так что Витёк в плане впечатлений от
Черноморских берегов и городов на его берегах-это моя стихия.Да.. ты прав насчёт того что ставишь себя по простецки а это замечетельня черта
человека и уважение к нему всегда будет и почёт.Пока.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1251 : 14 Июля 2013, 22:33:27 »
Я всех приветствую! А что я, Саша, могу добавить к сказанному вами? Конечно, было приятно познакомиться воочию, а не виртуально. И ещё могу всем сказать, что мы попробовали вяленый хариус и копчёную воблу, пойманные и приготовленные самолично Сашей. Это очень вкусно. Обидно, что Саше не удалось порыбачить на море, но в этом он сам виноват. Виктор ему такую возможность организовал, а он из скромности отказался, за что потом себя корил. Посетив анапский рынок, Саша убедился в том, что наши края небезрыбные, поэтому на следующий год он уже запланировал обязательную поездку на рыбалку. Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 16 Июля 2013, 06:20:18 »
Всем привет!Я Лариса уже думал прикупить там лодку резиновую с мотором и вперёд на просторы лиманов или Чёрного моря.Только вот проблема с погранцами-выпустят ли они чужого залётного рыбака?Хранить лодку можно у Виктора,заодно и он научится рыбному ремеслу.Вот такие планы и мечты на будущее.А ещёЛариса омулёк Байкальский один был в коллекции рыбёшек, следующий раз надо брать омуля-он лучше сохраняется, хотя самолёт это не паравоз-через 8 часов уже в Анапе и рыба имеет товарный вид.Я довёз барабульку аш до дому,хотя по пути следования (Белгород)тоже угощал родственников
Черноморской рыбёшкой,да и сома копчёного тоже довёз до Усть-Илима правда немного,я часто "прикладывался" к нему-очень вкусная рыбёшка.
Будем надеяться что при повторном посещении Анапы я всё таки порыбачу в натуральном виде а не с рынка!Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 16 Июля 2013, 19:59:26 »
Всем привет!Саша и всё же ты узменился(правильно мы все такие) но перед моими глазами скромный застенчивый парнишка с виноватой скромной улыбкой.А тут усатый упёртый мужчина.Саша твои усы напоминают хоккейного тренера Динамо Знарок Вы очень похожи особенно усами.Может я не прав но мне так кажется.
Виктор да работа слегка достаёт.Возможно придётся сменить фирму (я тут отработал 15 лет )коллектив латышский но тем не менее как то интерес пропадает нет приличных объектов а на мелких тоскливо.
Но в остальном прекрасная маркиза всё нормально если не обращать внимание что происходит в царстве государстве.
Живём надеждой что Россия воспрянет а она всё медлит и медлит.навевает иногда.
На этом кончаю Салават ты видимо очень любишь молодёжь всё празднуешь заходи побалакаем.Пока

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1254 : 17 Июля 2013, 08:38:28 »
Да, Саша, про омулька я забыла. А идея твоя с рыбным промыслом в Анапе мне очень понравилась. Мы же с Виктором ещё не пробовали ту знаменитую уху, запах которой разнёсся не только по России. Глядишь на запах ухи подтянуться в Анапу и Дима, и Сергей, и Салават, Анатолий, да и ещё может кто из читающих изъявит желание. У нас жара, началась полосатая страда - арбузы на рынок везут прямо с полей.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 17 Июля 2013, 09:56:26 »
Добрый день!Кто его знает Дима на кого я похож, а скорее всего на свою покойную мать-это уж точно.Ведь мы расстались молодыми и все пацаны стоят перед глазами в том молодом виде.Так что Дима надо нас принимать такими какими мы стали,но надо помнить нас и тех в строю на вечерней поверке в казарме....А где это Украина и Малорита с Дальним Востоком?Наверное тоже в отпусках где нибудь на пляжах балдеют.Лариса! Ту идею надо срочно внедрять,может и точно подтянется вся наша команда к Витьку поближе к лиманам и ухе-наварили бы ведёрную кастрюлю ухи и...гуляй рванина от рубля и выше!А у нас "полосатая"страда по35рэ.за кг. и сомнительного качества, я обычно здесь покупаю в середине августа,
хоть какая то есть надежда что выращено на земле.Я то видел у Вас там сколько посажено бахчевых-в следующий раз надо ехать в эту пору.Пока.

« Ответ #1256 : 17 Июля 2013, 14:26:44 »
       Всем привет , что, некоторые потерялись немного , все внимательно ждали как Саша напишет свои впечатления , о посещении Черного моря , о встрече с Виктором , молодец, впечатлений на целый год . У  нас тоже начинается сезон рыбалки , уже съездил в в самое сердце Сихоте -Алиня на рыбалку , три с половиной часа в один конец , три раза вытаскивали джипа лебедкой , воды очень много ,на лодке плавали вдоль и поперек , рыбы ловили немного , т.к. очень было жарко и свежую сложно привести , следующий раз наверно будем коптить . Вчера после работы съездили на свою речку , я поймал 7 шт хариусрв , а жена одного ленка на полкило, сегодня опять поехали , но подошел остатки тайфуна который наделал делов на Тайване и пошел дождь , и мы вернулись , тайфун ослаб и до нас дошел только хорошим дождем , который  идет и сейчас  .Лариса , спасибо за приглашение , будет возможность обязатаельно проведаем вас с Виктором . Дима ,мы уже не те мальчики которые более 40 лет назад защищали свою большую страну , но в душе мы все те же пацаны и мы не чувствуем себя шестидесятилетними убеленными сединой пожилыми людьми , есть еще порох в пороховницах !!! Арбузы  нас еще китайские , приморские появляются в начале августа,   но овощи свои уже пошли, огурцы уже едим свои .  Всем пока !!

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 18 Июля 2013, 22:47:08 »
Привет всем, проверка связи после ремонта техники.Сашка Дашка внуки ракетчика Пети.Всем пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 19 Июля 2013, 18:34:59 »
Всем привет!Вот и Петруша подтянулся-молодцом технику наладил-будем стучать по клавам.А вот Анатоль заплыл далеко молчит как партизан.Как студенты готовишь новый набор?Опять заключение контрактов?Мы за тебя Анатоль кулочки держим.Старый конь борозды не портит.Пока

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 21 Июля 2013, 11:18:59 »
Добрый день, дорогие ребята. Не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна. Отдыхаем, лечимся и прочее по месту жительства . Витамины с грядки, с деревьев. Пошли настоящие грибы. первые партии арбузов появились на нашем рынке . Этот год мы посадили арбузы на даче, уже цветут, посмотрим.
Ракетный полигон. Пуски по целям.Звонок из генштаба.Ну,докладывайте.Ракеты полетели?Канечна.Канечна-да или канечно-нет?Минуточку,счас утачним.
        Желаю всем добра.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: