Всем привет! Как я понял, Санька свои впечатления от поездки на юга еще не может разложить по полочкам и доложить Вам , а может и не собирается это делать. Но я же не могу промолчать и не рассказать как он здесь себя вел. Надо прямо сказать , что от того Бердовского воина мало что осталось : не пьет , не курит, на построения там на обед , на процедуры - не опаздывает , правда вот самоволками все же грешил. Ну а в остальном Ангельцов как Ангельцов - балагур , оптимист, пышит здоровьем и многочисленными рассказами о том где он побывал. На юге для него не было ничего нового , он оказывается здесь везде проехал , прошагал, поэтому и впечатлений у него особых и не случилось. Да к тому же похоже я его расстроил - он оказывается меня представлял этаким интеллигентом , а увидел совсем другое - частный дом в пригороде, огород, картошка, перепелки, утка - одним словом -" деревня". В отличии от Саньки, я все таки поимел громадное удовольствие от нашей встречи и поэтому как Вы уже поняли мне совсем не хочется рассказывать об этом в серьезном тоне. Вот что серьезно,так это дни эти пролетели так быстро , что мы как следует и не поговорили толком, да и мероприятий было заготовлено еще много, но не успели. Так ,что Санька прости меня - твой старшина потерял скорость и расторопность. Придется приезжать еще разок. Дима, что то не нравится мне твое настроение. Что совсем плохо с работой, или что то еще? Хочешь поменять место жительства? Достали окончательно? Но в этом плане наверно везде не сладко.Больно наблюдать как Россия разваливается, как тяжко нашим детям и внукам оставаться нормальными людьми среди этого бардака, беспредела и дебилизма. Да и как нам пережить этот позор и унижения которые на каждом шагу. Ты серьезно веришь в этот блеф о воссоздании ракет среднего радиуса действия? Да откуда им взяться? Ракеты которые спутники выводят на орбиты собирают по частям кооперативы "Бабы Лели" и они падают как гнилые фрукты, а в войска поступают и того хуже. У меня энергетик бывший ракетчик, так он такое рассказывает про "Тополь- М", что волосы дыбом. Шойгу приехал в Новороссийск смотреть военно морскую базу Черноморского флота, а там одни торговые суда да челноки. Одна вот только радостная весть на сегодня - наш родной и любимый город Лида стал побратимом многострадального города Крымска. Крымск в 90 км от Анапы, так что делегации и туристы из Лиды наверняка приедут и в наши края. На этой оптимистической ноте изволю закончить свою писанину. Попытаюсь сбросить несколько" компроматных" фоток о Санькиных похождениях. Пока. Будем жить.