Привет всем из солнечной и дождливой Анапы от меня и Саньки. Докладываю, что Санька выглядит молодцом , отдыхает по полной программе под неусыпным оком Ларисы. Она ему регулярно меряет давление и пульс и зорко следит, что бы он не опаздывал на процедуры. После того как я его привез в гости к Ларисе и она накормила его горячими пирожками (мне как водителю тоже немножко перепало) Саньку словно подменили - часами сидит в еще холодной морской воде , таскает железо в спортзале санатория, спиртное не употребляет и бреется три раз на день. Наверно все дело в особой начинке тех пирожков. Жаль что мне мало досталось , может и меня бы посетило такое вдохновение. Вобщем ребята , как видите нам здесь вместе весело, присоединяйтесь. С погодой правда пока не очень - задождило, даже практически было сорвано обычно грандиозное представление открытия курортного сезона - был такой ливень , что мы с Санькой на машине добирались почти в плавь. Ну, впрочем, о своих впечатлениях обо всем этом он вскоре расскажет сам, а мне просто приятно, что мы вместе, познаем друг друга, общаемся, предаемся воспоминаниям. Лето только начинается, у кого есть желание и возможности приехать в Анапу- буду рад видеть. Жильем обеспечу естественно бесплатно , ну а остальное - кому что нравиться - море, экскурсии , атракционы и т.д. Всем отличного лета и хорошего настроения. Будем жить. Пока.