Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 970942 Просмотров

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1230 : 09 Июня 2013, 03:01:49 »
  ;)

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1231 : 09 Июня 2013, 03:07:22 »
на набережной, цветочная композиция "Алые паруса".
    Набережная.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
!!!
« Ответ #1232 : 09 Июня 2013, 20:19:46 »
Всем привет!Ну Саша молодец(Не нужен нам берег Турецкий-своя земля хороша!!!)Саша хорошей погоды теплой воды в море.
Салават да в Риге Мэр русский Нилл Ушаков вот только что закончились выборы уверенно победил Центр Согласия и мэром на второй срок избран Ушаков-это серьёзная победа.Пока.

« Ответ #1233 : 09 Июня 2013, 22:49:39 »
Привет всем из солнечной и дождливой Анапы от меня и Саньки. Докладываю, что  Санька выглядит молодцом , отдыхает по полной программе под неусыпным оком Ларисы.  Она ему регулярно меряет давление и пульс и зорко следит, что бы он не опаздывал на процедуры. После того как я его привез в гости к Ларисе и она накормила его горячими пирожками (мне как водителю тоже немножко перепало) Саньку словно подменили - часами сидит в еще холодной морской воде , таскает железо в спортзале санатория, спиртное не употребляет и бреется три раз на день. Наверно все дело в особой начинке тех пирожков. Жаль что мне мало досталось , может  и меня бы посетило такое вдохновение. Вобщем ребята , как видите нам здесь вместе весело, присоединяйтесь. С погодой правда пока не очень - задождило, даже практически было сорвано  обычно грандиозное представление открытия  курортного сезона - был такой ливень , что мы с Санькой на машине добирались почти в плавь. Ну, впрочем, о своих впечатлениях обо всем этом он вскоре расскажет сам, а мне  просто приятно, что мы вместе, познаем друг друга, общаемся, предаемся воспоминаниям. Лето только начинается, у кого есть желание и возможности приехать  в Анапу- буду рад видеть. Жильем обеспечу естественно бесплатно , ну а остальное - кому что нравиться - море, экскурсии , атракционы и  т.д. Всем отличного лета и хорошего настроения. Будем жить. Пока.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1234 : 10 Июня 2013, 09:15:16 »
 Я считаю, что начинка пирожков совершенно не является причиной Санькиной активности. Это его жизненная позиция, которой можно просто позавидовать: с интересом относиться ко всему, что его окружает (интерес к истории Анапы и её достопримечательностям, к дизайнерскому решению озеленения города, ), добиваться поставленной цели, во что бы то ни стало (поиск санатория "Чайка"), посмотреть и узнать, как можно больше и использовать для этого возникшие возможности (посещение аквапарка, экскурсионные поездки). Одним словом: Санька - молодец и для этого нет необходимости ничьего неусыпного ока. С таким человеком интересно общаться. Всем добра.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 11 Июня 2013, 22:16:13 »
Добрый вечер, дорогие ребята! Завтра последний экзамен и на свободу с чистой совестью. Документы не хотят отдавать - "Вы нам ещё будете нужны". Поживем, посмотрим. Сашке ещё 7 дней отдыха, если какая анапчанка не задержит, он у нас красавец-мужчина. У нас много дождей и тепло, ждем первых грибочков. Желаю всем добра!

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1236 : 12 Июня 2013, 00:28:01 »
Петя, Сашку задерживает не анапчанка, а анапчанин. Он остаётся ещё на три дня у Виктора. Уезжать из Анапы будет 22-го, но не домой, а сначала к себе на родину в Белгородскую область. Поздравляю тебя с окончанием учебного года и экзаменов.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 23 Июня 2013, 09:48:22 »
Всем привет!Ну Саша ты даёшь ни строчки молча отдыхаешь молча уезжаешь.Мы за тебя не волнуемся ты парень самостоятельный вот только девушку не бросай.Чтобы не получилось как в народе говорят.По матросил и Анапу Бросил!Так гвардейцы не поступают.Виктор пожалуйста проследи его отъезд чтобы солдат ниодну женщину не обидел.А то наслушался Митяя байки как бы чего не вышло.
А вообще мы рады за тебя Саша за встречу боевых друзей.Саша доберёшься до компа пиши поделись впечатлениями.
Лариса тебе от нас большое спасибо за гостеприимство за заботу и участие в наших делах.Спасибо.
Всем пока.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 25 Июня 2013, 22:03:34 »
Добрый вечер, дорогие ребята! Жара, дышать нечем, ждем понижения температуры. Дима, "КП" дала материал как можно получить высшее образование в латвийских ВУЗах. Даже два диплома за четыре года. Все просто. Плати и учусь. Деньги немалые. Приезжают учиться даже американцы и австралийцы. Самый дорогой мед.им.П.Страдина. Витя, как же "Кубань" отпустила Леонида Кучука? Теперь он спасает титулованный "Локо". Сашка на Белгородчине. Желаю всем добра.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 28 Июня 2013, 10:54:21 »
Всем привет!Петя всё может так и есть.Только это не самый простой способ.Есть Московский вариант получения образования Подземный переход плати бабки и получи диплом любого учебного заведения не только России и ближнего зарубежья но Кембриджский университет на выбор.Кстате на много дешевле Мед.П.Страдыня.Ну а если есть желание потуситься на кафедре милости просим в Латвию.
У нас тоже очень жарко спасает бассейн.Пока

« Ответ #1240 : 28 Июня 2013, 17:13:44 »
         Молодежь , всех с праздником  , ДНЕМ МОЛОДЕЖИ !!!!!    Всем здоровья и благополучия !!! :-* :beer: :banana: :applaus:

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1241 : 07 Июля 2013, 11:19:52 »
Всем привет. С праздником Ивана Купала. Добра и благополучия, хорешого летнего отдыха. Саня ,ты уже дома, рассказывай о своем путешествии. Проехал ты приличное расстояние.Салават, что нового в Приморье, как природа? Дима,нам ЕС упростил "шенген" но очереди в ОВИР стали еще длиннее, а требования еще жеще. Манят нас в ЕС , как маленьких деток. Так и живем.В Киеве жара отсиживаемся на даче.Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 07 Июля 2013, 19:06:10 »
Всем привет!Да Евросоюз сам подыхает Хорватию принимает Вас приглашает нам свои Еврики навязывает а сами в попе.Странно!

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 08 Июля 2013, 18:52:14 »
Привет однополчанам!Прибыли из дальних походов,всё нормалёк-Анапа класс!Виктор меня встретил в порту с Шурой,очень было приятно от той встречи, и вечером после оформления в санаторий я с ними поехал к ним на дом с ночёвкой и тоже было всё интересно и хорошо.Витёк конечно живёт очень хорошо и уютно, причём на земле где много всяких южных плодоносящих деревьев и кустарников с грядками и картошкой, даже есть перепёлки и одна индоутка.Всего конечно не написать что я там видел-это надо смотреть на месте и оценивать.Есть один интересный момент насчёт того что Витёк очень серьёзно отнёсся к тому что в мой день приезда он распланировал куда меня за эти 21 день свозить и что показать.Так вот все те вопросы были закрыты полностью хотя он работает каждый день но слово своё сдержал-молодец.И куда мы только не ездили-объехали весь
Таманский полуостров,Гостогаевку,Благовещенку,Джигинку,Сукко...и т.д.Лариса тоже молодец возила на экскурсии и тоже многое показала и рассказала про Анапу и окрестности-возила нас в Атамань в музей-посёлок Кубанских казаков, там очень интересно смотреть старый уклад жизни
Казаков с ихними мазаными хатами крытыми камышом и прочеми примудростями.Вобщем я остался доволен той тёплой встречей с Викторм и Ларисой и проводами меня по окончании моего отдыха.На сегодня пока баста мужики-следующий выход на страницу продолжим рассказы.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 10 Июля 2013, 17:18:53 »
Всем привет!Саша с возращением.Я по фото тебя не узнал богатым будешь.В гостях хорошо но дома тоже не плохо.Ну впрягайся в грядки на борьбу с сорняками.У нас в этом году тепло и дождики не забывают прёт трава со всех сторон.Коси дёргай поливай полный набор садовода.
Саша как там море намного наполнили.Пиши.Пока

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846: