Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 970082 Просмотров

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1260 : 23 Июля 2013, 18:49:59 »
Всем привет! Никак не отправляются фотки!

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1261 : 23 Июля 2013, 21:48:24 »
Витёк, подскажи Саше, как ты это делаешь.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 24 Июля 2013, 17:11:09 »
Добрый вечер!Не могу Лариса совладать с этой отправкой будь она неладна,вчера до 2х ночи пытался и всё впустую.У Виктора получаются хорошие картинки а главное чёткие и открываются быстро.Сегодня может получится,ожидается молодёжная помощь в этом вопросе.Как арбузы Павловна?Мне интересно узнать а как насчёт гербицидов на бахчевых у Вас?Сейчас наверное нигде не обходятся без этой химии,потому как
без них и урожай будет поздний и тощий да и хоэяева полей вылетят в трубу без агрохимии,если конечно в рамках дозволеного их добавлять.
Ну а если как у нас вчера показали,китайцы поливают помидоры краской и они краснеют не успев ещё завязаться.Пока.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1263 : 24 Июля 2013, 18:18:20 »
Всем привет! Саша, я тоже не могу так отправлять фотографии, как это делает Виктор. Те арбузы и дыни, которые скоро начнут зреть на нашем огороде однозначно без гербицидов, но они не крупные. А вот на рынке продают крупные и этим всё сказано. Но, очевидно, уже в них этой гадости в пределах допустимого, так как мякоть алая, сладкая, без кислинки, и разрезанный арбуз не прокисает. Активно идёт сбор урожая ежевики.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 25 Июля 2013, 07:21:26 »
Добрый день!У нас тоже на лотках и в киосках лежат огромные арбузы и лежат с тех пор наверное когда я был в Анапе,но люди к ним не подходят
опасаясь отравы,хотя они на вид красные в разрезе,и как ты говоришь не киснет разрезаный и накрытый плёнкой для рекламы по многу дней.Хотя домашний арбуз разрезаный прокиснет в первый же день,как и яблоки домашние за три четыре дня начинают портиться, но в киосках с "букетом" лежат по несколько лет.На Белгородщине у сеструхи тоже много посажено и дынь и арбузов и тоже скоро уже будут пробовать,но они поменьше в размере зато такая вкуснятина....хотя мне приходится их пробовать очень редко.Пока.

« Ответ #1265 : 29 Июля 2013, 23:14:42 »
 Всем привет! В продолжение темы про арбузы. Арбузы бывают разные и желтые и красные. Но цвет арбуза, как и сам арбуз- на вкус и на настроение  влияет одинаково.  Жить здорово!

« Ответ #1266 : 30 Июля 2013, 00:13:19 »
  А это для Саньки , что бы он понастальгировал. Через дорогу лиман, а за ним море... Если к морю спиной,то там место где обычно едят цветные арбузы... Ну а это уже урожай огурцов, которые при тебе только взошли. Правда пока малосольные, как я тебе обещал ,прямо на грядке не получаются. Но будем работать.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 30 Июля 2013, 04:21:58 »
Всем привет! И точно жёлтые...Ты Витёк наверное опять с причудами-не покрасил ли краской пищевой?А что ты там возле вишни соседской смастерил?А про лиманы и море тяжко вспоминать-тянет опять туда,особенно порыбачить на лимане больших сомов или сазанов.Огурцы у тебя конечно ни как у всех...но у меня под плёнкой тоже навалом и тоже малосольные (в пакетах солю с припрвавами)уже две недельи как пошли.
Витёк! пожалуйста поделись как ты фотки выставляешь от начала и до конца сам процесс.Пока.

« Ответ #1268 : 30 Июля 2013, 23:18:00 »
Всем привет! Саша, я сам это постигал методом "тыка", но попробую коротко. Кликаешь левой клавишей "Быстрый ответ", пишешь текст, хоть пару слов, затем- "Предварительный просмотр", затем-"Вложения и др. параметры",затем-"Обзор" - выскакивают все твои фотки сброшенные на комп, кликаешь  опять левой клавишей на нужную фотку, потом кликаешь правой и выбираешь "Открыть с помощью ... , далее - Microsoft Office... -фотка увеличиваетсяи надо ее отформатировать т.е. сделать объем не более 300Кбайт, нажимаешь"сохранить" и затем " открыть". Этот файл войдет в рамку "Файл выбран".Вот и все. Далее, если хочешь еще одну фотку сбросить нажимаешь (Добавить еще), но что бы общий размер всех файлов был не более :600Кбайт. Производишь те же операции ,что и с первой фоткой. И в заключении нажимаешь " Отправить." Если коротко то примерно вот так. Пробуй. Все получится. Проверяю на деле сам. Делаю все то , что описал.  Получилось. Это мы с тобой ехали в ливень на открытие курортного сезона...

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 31 Июля 2013, 06:29:26 »
Всем привет! Попробуем Витёк,но я сомневаюсь в этих манёврах.Все знакомые лица....

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 31 Июля 2013, 07:03:36 »
Получилось,пробуем ещё.....в казарме в/ч23510.Встреча в ленкомнате Нового 1970года.Как молоды мы были...... 

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 31 Июля 2013, 08:19:39 »
Пробуем дальше.....Анапские пейзажи-а что это за улица такая ЧЕРНОМОРСКАЯ 14а и чей это дом? А в центре огромнейший крейсер "Михаил Кутузов"у набережной Новороссийска на вечной стоянке как исторический музей ВМФ, а второй такой музейный крейсер -"Аврора"в Питере.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 31 Июля 2013, 08:26:06 »
Процесс пошёл....спасибо Витёк-ещё одно ремесло освоено!Стелла при въезде в Анапу где берут начало Кавказские горы,и по дороге в
Сукко-внизу вдали видно "имение" Сердюкова.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 31 Июля 2013, 21:00:44 »
Всем привет!Саша с почином! Понеслась поехали.Спасибо за фото 80-х знакомые всё лица Китаров Саня и многие другие.Спасибо!Пока

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
!!!
« Ответ #1274 : 02 Августа 2013, 12:31:30 »
Добрый день, дорогие ребята. Спасибо за фотографии, за письма. Всё очень интересно! Жизнь идёт своим чередом. У нас тоже арбузы на рынке, сколько хочешь, а у меня на даче вчера насчитал 12-15 штук, размером большого яблока. Посмотрим, что получится в итоге. Жара замучила нас, но вопросы все решаются потихоньку: огурцы, кабачки, прут ни кого не спрашивают. Много груш и алычи. Затеял небольшой ремонт, надо доложить ламинат. Вот такие дела. Желаю всем добра.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: