Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 969560 Просмотров

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1275 : 02 Августа 2013, 12:33:03 »
Добрый день, дорогие ребята. Спасибо за фотографии, за письма. Всё очень интересно! Жизнь идёт своим чередом. У нас тоже арбузы на рынке, сколько хочешь, а у меня на даче вчера насчитал 12-15 штук, размером большого яблока. Посмотрим, что получится в итоге. Жара замучила нас, но вопросы все решаются потихоньку: огурцы, кабачки, прут ни кого не спрашивают. Много груш и алычи. Затеял небольшой ремонт, надо доложить ламинат. Вот такие дела. Желаю всем добра.

« Ответ #1276 : 04 Августа 2013, 15:18:00 »
            Всем привет ,наводнение нас не затронуло , соседние районы плавали , туристов вывозили вертолетами , размыло мосты и дороги. Хорошее  дело отпуск ,  с 5 авг я в отпуске , 6 авг вылетаю из Владивостока на Питер к внукам , а там Башкирия , заеду проведаю маму , так что я не на долго исчезну , не теряйте меня , как приеду сразу отпишу как съездил . Цены на авиабилеты совершенно странные , Аэрофлот до Питера продает билеты за 38 тыс в один конец , а Трансаэро 39 тыс в оба конца . Так что генеральный прокурор взялся разобраться с ценами на авиабилеты , хотя мне нет никакой разницы в цене , нам предприятие оплачивает проезд любым видом транспорта в любой конец России раз в два года , а если кто то едет отдыхать в Европу , то оплачивается проезд до Москвы .Еще раз всем привет !

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 04 Августа 2013, 18:08:07 »
Всем привет! Удачи тебе Салават! Медведев и нам пообещал убавить цены на АВИА (Иркутской обл.) хотя я в мае м-це покупал билет из Иркутска до Анапы за 12штук,а купе стоит 13 шт. до Анапы-вот и прикидывай что лучше или поездом пилить 5 суток или самолётом 8 часов-я конечно за последний вариант.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 07 Августа 2013, 14:49:14 »
Всем привет! Ещё знакомые лица...

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 08 Августа 2013, 13:25:59 »
Добрый день, дорогие ребята. Сашка, какой ты молодец: освоил фотографии и возвращаешь память наших молодых лет- продолжай Сашка делать приятное. Салаватик уже в Питере, желаем ему хорших интересных дней, Дима подозрительно молчит... точно где-нибудь на Канарах, Витька - вы бахчу с арбузами поливаете? Желаю всем добра.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1280 : 11 Августа 2013, 13:28:34 »
Всем привет. С днем строителя поздравляю, желаю построить еще не один дом, мост, гостиницу. Здоровья крепкого и удачи во всем. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1281 : 14 Августа 2013, 12:15:58 »
Привет всем! Дружно поздравляем Виктора с днём рождения! Ему сегодня исполнилось 65 лет (я думаю, возраст мужчины озвучивать можно). На Кубани духота вперемешку с ливневыми дождями. Анапа превратилась в большую стоянку машин, въехать в город и выехать - минимум час.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
!!!
« Ответ #1282 : 14 Августа 2013, 22:38:34 »
 Привет всем!Дорогой Виктор,с прекрасным юбилеем поздравляю тебя я и вся моя семья.Сейчас мы узнали от Ларисы и перезвонили всем даже в Бресте знают.Виктор,самые лучшие пожелания от всех нас.Крепкого здоровья,всегда хорошего настроения,душевного равновесия,активной жизненной позиции.Радуйся детям,радуйся внукам,радуйся жене,радуйся солнцу,небу,птицам,цветам и людям.Долгих лет жизни.Я тебя крепко обнимаю,чувствую твоё дыхание,слышу как крепко,надёжно и уверенно бьётся твоё сердце.Пока     

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 14 Августа 2013, 22:40:42 »
 Привет всем!Дорогой Виктор,с прекрасным юбилеем поздравляю тебя я и вся моя семья.Сейчас мы узнали от Ларисы и перезвонили всем даже в Бресте знают.Виктор,самые лучшие пожелания от всех нас.Крепкого здоровья,всегда хорошего настроения,душевного равновесия,активной жизненной позиции.Радуйся детям,радуйся внукам,радуйся жене,радуйся солнцу,небу,птицам,цветам и людям.Долгих лет жизни.Я тебя крепко обнимаю,чувствую твоё дыхание,слышу как крепко,надёжно и уверенно бьётся твоё сердце.Пока     

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 17 Августа 2013, 18:48:44 »
Витёк,с ЮБИЛЕЕМ тебя!!! Здоровья,хорошего настроения и всего самого-самого!!!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 21 Августа 2013, 21:08:44 »
Всем привет!Виктор с юбилеем счастья тебе и твоим близким здоровья благополучее  твоей семье.
Пётр у меня сосед по случаю приобрёл большую машину дров.Утром он пилит вечером колет и так всё лето я спрашиваю не надоело а он в ответ разве на Канарах надоедает отдыхать?Для меня мои собственные дрова не сравнимы с отдыхом на Канарах я отдыхаю работая на себя.
Вот и я сменил строительство железных дорог на автомобильные дороги и катаюсь по всей Латвии.И наслаждаюсь что я работаю.Не знаю как у Вас а у нас работа много значит.Молодёжь сидит без работы а тут мы ещё путаемся под ногами.
Серёжа спасибо за День Строителя.Всё как то перепуталось день железнодорожника,автодорожника и Строителя как то упустил.Ребята будем жить.Пишите чаще это заряжает на подвиги.Пока

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
!!!
« Ответ #1286 : 23 Августа 2013, 21:59:13 »
Привет всем.Дорогой Дима,жми на педали пока есть возможность.Польза людям и себе,дни идут с интересом.Я пока сижу дома.Жару пережили.Сашка,похвастайся рыбалкой,здесь у нас туго с этим вопросом.Желаю всем добра.   

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 23 Августа 2013, 22:00:46 »
Привет всем.Дорогой Дима,жми на педали пока есть возможность.Польза людям и себе,дни идут с интересом.Я пока сижу дома.Жару пережили.Сашка,похвастайся рыбалкой,здесь у нас туго с этим вопросом.Желаю всем добра. 

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 24 Августа 2013, 22:00:42 »
g

« Ответ #1289 : 29 Августа 2013, 14:37:49 »
        Всем привет ,  из дальних странствий возвратясь , спешу написать о своих впечатлениях , слетал в Санкт-Петербург повидал внуков , погулял по городу , съездил в Петергоф на фонтаны , впечетляет , очень все красиво , все сделано на самотеке ,никаких насосов , и везде китайцы -туристы , что в Питере , что в Москве . С Владика до Питера летел на Боинге , без посадок , за 8часов 30 мин.,затем на поезде уехал в Тольятти там проведал маму , потом на три дня заехал домой в Башкирию . Все жалуются, зарплата маленькая , а все строят дома , в Башкирии дают молодым  безпроцентные ссуды , по рождению ребенка часть кредита списыватся , засуха в этом году в Башкирии , урожай плохой . Из Уфы улетел на Москву , целый день там , съездил на экскурсию по городу , побывал на Красной площади и вечером улетел во Владик . Приехал домой и сразу уехали на море , вот сегодня вечером приехали и сразу искупался , море теплое . Дима можешь посмотреть по карте юг Приморья  порт Зарубино , я буду лежать на берегу и махать тебе и всем нашим рукой , вот так коротко обо всем кажется и написал , сейчас здесь будет времени побольше если получится буду больше отчитыватся о своем отдыхе .Еще раз всем привет с берегов Тихого океана !!!!

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: