Всем привет , из дальних странствий возвратясь , спешу написать о своих впечатлениях , слетал в Санкт-Петербург повидал внуков , погулял по городу , съездил в Петергоф на фонтаны , впечетляет , очень все красиво , все сделано на самотеке ,никаких насосов , и везде китайцы -туристы , что в Питере , что в Москве . С Владика до Питера летел на Боинге , без посадок , за 8часов 30 мин.,затем на поезде уехал в Тольятти там проведал маму , потом на три дня заехал домой в Башкирию . Все жалуются, зарплата маленькая , а все строят дома , в Башкирии дают молодым безпроцентные ссуды , по рождению ребенка часть кредита списыватся , засуха в этом году в Башкирии , урожай плохой . Из Уфы улетел на Москву , целый день там , съездил на экскурсию по городу , побывал на Красной площади и вечером улетел во Владик . Приехал домой и сразу уехали на море , вот сегодня вечером приехали и сразу искупался , море теплое . Дима можешь посмотреть по карте юг Приморья порт Зарубино , я буду лежать на берегу и махать тебе и всем нашим рукой , вот так коротко обо всем кажется и написал , сейчас здесь будет времени побольше если получится буду больше отчитыватся о своем отдыхе .Еще раз всем привет с берегов Тихого океана !!!!