С упоением читаю ваши мемуары по-другому назвать немогу дорогие однополчане .Вспоминаеться и картошка с грибами во время наряда на кухне , однажды так наелся что до утра не смог уснуть , но все равно было вкусно ! И даже чемергес котрый стоил всего один рубль , вот бы сейчас его попробовать, хоть я уже больше 15 лет не принимаю спиртное , но 100 граммов чемергеса я бы выпил . Ребята , а вы помните пиво *Лидское * , интересно сейчас его делают или нет ? А фотографии были сделаны в одном ателье , имею в виду которые сделаны в ателье , все мы прошли через это ателье . А на стеклозавод и нас возили , и мы видели какую красоту там делали , поселок был Березовка , а стеклозавод назывался *НЕМАН* . Все про , себя уже написали кто есть кто , я тоже напишу немного о себе . После армии я закончил горный техникум , чем я уже писал, по распределению попал в Приморье , техникум был МинЦветМета СССР и расределение было всесоюзное , Был построен новый ГОК по добыче и обогащению вольфрама и со всех училищ , техникумов и институтов приехали молодые специалисты , я приехал уже с женой и с дочерью . Сначала был рабочим , потом мастером , затем закончил заочно Кузбасский политех, институт .Был нач ОТК комбината , Потом пострил новую фабрику на севере Приморья. Был там гл инженерм , начальником фабрики . В 1996 году приехал ко мне в гости отец и сказал что мы с мамой уже старые и надо ехать домой , и после этого я вернулся в Башкирию и прожив там 6 лет вернулся на свое родное предприятие , директор пригласил обратно ,Опять начал с мастера , был гл инженером , а сейчас снова работаю начальником фабрики , вольфрам России не нужен , продаем капиталистам , Живем в глухой тайге до ближайшей деревни от нас 118 км , до г. Дальнереченска 228 км можете по карте посмотреть . вот вроде немного написал о себе . Всем привет .