Добрый вечер, дорогие ребята! Интернет дал сбой, и вчера вечером Наташа на даче (родительски дом) с любимым читала все ваши письма. А слушателей было 9 человек. Я все еще под впечатлением этой встречи, фотографии нашего комплекса страшно потрясли. Хотя в душе появилось тепло, глядя на знакомые места.
Дима, спасибо тебе за словесный привет из места встречи. Среди Витькиных фото мы нашли тебя. А Сашка с гитарой и грузином на фото групповом стоит рядом со мной и хохочет.
Или я прочитал или услышал, что "... жизнь человеческая коротка, поэтому встречи и переписки имеют высокую цену". мне, конечно, стыдно и больно, что я побоялся ехать в Лиду. Но в эти дни я более отчетливо и выразительно чувствовал вашу близость. Голоса, приятный запах выстиранного х/б, смех, блеск сапог, запах сосен, ш ум в столовой, стадион.
Приятно, что в сайт вошли ребята, служившие в нашей части. Салават, в наши годы 67-69 были также ребята из Башкирии, хорошие ребята. А тебя судьба забросила в Приморье. На нашем сайте все романтики, кроме меня.
Минчане говорят, что Лидско пиво лучшее в мире, а затем идет чешское. А белорусский чемергес, дорогой Сашуня, ни с чем не сравним. Очень жаль, что мне его можно только понюхать, и то слегка.
Витя, как ты себя чувствуешь после поездки!. залечивай болячки, конечно, хотелось Вас задержать, но я понял, что это невозможно. Остались в стороне драники картофельные с мясом, красный борщ, купание в бассейне, поздка в сосновый бор на шашлыки . Одно утешает, что смогли поспать с 11 до 5. Дашенька на тебя, Вить, говорит Витька, на Александру - Шурка. Друзья, мальчик Глеб, который спикировал с 5 этажа, остался жив, уже дома, бегает по двору.
Сашка, в каком городе ты живешь? Далеко ли от вас Нарым? Пока.