Добрый день, дорогие ребята! Добрый день милые Александра и Виктор!
Я и моя семья находимся под впечатлением встречи с Виктором и Шурочкой! Встреча была теплая, для меня волнительная и, к сожалению, очень скоротечная. Не обошлось без курьезов. Витя определился на приезд к вечеру, но с утра нас начал волновать момент встречи и её время. За полдень я машинально стал выглядывать в окно. Очередной подход - и у подъезда вижу незнакомую иномарку, мужчину с усиками. Я все понял! Витя, это ты?! Во рту пересохло. Я, я - вроде ответил он. Я, непонятно чего, кричу - Так ты же сказал вечером будешь! Так нам уезжать?! Я кричу - я сейчас спущусь! Витя садится в машину и въезжает во двор. В это время во дворе находится моя Люда. Вот так вот, прямо у входа в наш подъезд, мы встретились - Витя, Шура, Люда и я!
Твердо убежден, что наша встреча с Витькой и Александрой не последняя. Многое хочется сказать. Эта встреча обновила мою душу, осветила память прошедших лет, прибавила энергию и желание не просто жить, а жить с пользой для других. Такой импульс вышел от Витьки. Людей таких мало, но мы видим их среди своих друзей.
Хочется услышать Сашку, как твое здоровье, самочувствие, есть ли положительное в лечении...
Витя, не шути с давлением, то, что я увидел на тонометре...?!
Бывайте все здоровы, жить, как говорится, хорошо. До новых встреч!