Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 977967 Просмотров

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #210 : 17 Мая 2011, 19:36:18 »
Как я поняла, Вы моложе на целый год, поэтому всё успеваете. Я его не защищаю, а наоборот стараюсь вытянуть на общение с вами.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 18 Мая 2011, 08:09:53 »
Larisa за рупь спасибо.А за Виктора однокласница вам придётся отработать коль он такой занятой тем более что в школе Вы не только букварь скурили а ещё и преуспевали.Будьте его асистентом.Относительно возраста Вы могли ошибиться не 1 год а может чуть больше.Не в этом главное.Мы с Сашей определились что нам ровно столько сколько было во время службы в СА вот с этого момента Вам тоже 20-ть и прошу воспринимать информацию на одной возрастной линии и писать нужно с учётом что Вам вчера исполнилось 20-ть.Мы в лесу под Лидой а Вы ближе к югу.У Вас заботы учёба работа замужество поклонники однокласники и так далее.Впереди вся жизнь и прожить её надо так Что бы небыло больно за бесцельно прожитые годы.Представляете какая у Вас возможность жить молодым с большим жизненным опытом.Вы однокласница согласны на такой диалог.Вперёд!
Саша привет.Ты извини что я от нас двоих общаюсь.У Ларисы больше возможностей чем у Виктора так пожалуйста пусть она ведёт разговор.У тебя арбузы помёрзли а у меня в этом году сад отдыхает не цветёт.Из южных культур у меня третий год хороший(по нашим меркам)виноград Изобела.Сад газон участок 10 соток огород не держу в супер маркете сельхоз продуктов больше чем в огороде а вести борьбу с травой времени жалко.Есть парник для экзотики помидор перец редиска для удовольствия.Если нужен тренажор-лопата тяпка механические приспособления имеются есть желание занимайся да плюс дом тут же а ему тоже уход нужен.Встаю в 6 часов-ложусь в 22 примерно такой ритм.А вот у Виктора похоже 24 часа на посту Мэры канализация водопровод и т д и т п как это я понимаю.Саша надо помогать старшине ему трудно.На этом кончаю.Всем Привет!

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #212 : 18 Мая 2011, 13:09:57 »
16/09/72-20

(фото увеличится при нажатии на него)
Я на фотографии - третий слева в верхнем ряду.

А с обратной стороны подписи (возможно не все, сложно разобрать):
Исмаилов И.М. (Башкортостан, Уфа)
Тимочков В.А. (РФ, Москва)
Момдрук А.М. (Украина, Тернопольская обл., Кременецкий р-н)
Кит В.К. (Украина, Тернопольская обл., Чертковский р-н)
Сафонюк Н.И. (Украина, Житомирская обл., Адрушевский р-н)
Студенок ?? (Ивнянский р-н, Белгородская обл.)
Касько Н.А. (Украина, Ровенская обл.)
Гамузинский А.И. (Украина, Винницкая обл., Ильенецкий р-н)
Плужников М.А. (РФ, Белгородская обл., г. Старый Оскол)
Савчук В.П. (Украина, г. Житомир)
Бугайчук Н.В. (Украина, Житомирская обл., Черняховский р-н)
Сажовский (?) Виктор (Украина, Винницкая обл., Винницкий р-н)
Когут А.В. (Украина, Житомирская обл., Черняховский р-н)
Коркушко И.Я. (?)(Украина, Житомирская обл., Овручский р-н)
Бердимуратов М. (ККАССР, г. Нукус)
Дымар В.Г. (Украина, Ровенская обл., Заречненский р-н)
Воронин ?? (РФ, Московская обл., Красногорский р-н)
Шумейко В.И. (Украина, Ровенская обл., Корецкий р-н)
Кардаш А.Ф. (Украина, Ровенская обл., Млиновский р-н)
Ильчук А.В. (Украина, Житомирская обл., Бердичевский р-н)
Чигорев Ю.А. (РФ, Белгородская обл., г. Старый Оскол)
Дзензелевский ?? (Украина, Житомирская обл., г. Дзержинск)
Гулевич ??  (Украина, Винницкая обл., Хмельницкий р-н)
Коморкин С.Н. (Украина, Хмельницкая обл., г. Каменец-Подольск)
Мирошник ?? (Украина, Черниговская обл., г. Корюковка)
Мальцев В.В. (РФ, Курская обл., Горшеченский р-н)
Миронов В.А, (РФ, Московская обл., п/о Павельцево)
Скрынник В.П. ? (Украина, Винницкая обл., Шаргородский р-н)
Урумганов ?? (РФ, г. Воронеж)
и еще одна подпись но без имени - РФ, Липецкая обл., г. Елец

Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #213 : 18 Мая 2011, 17:26:56 »
Я бы не сказала, что у меня временных возможностей больше, чем у Виктора, быстрее больше желания общаться, поэтому в диалог вступить согласна. В 20 - забот никаких, ещё не замужем, поклонники есть, но они не интересуют, потому что одноклассники в армии. Бегаем в кино, на танцы по любой погоде, так как в станице других развлечений нет. Но жизнь и на работе, и после проходит интересно, весело, с "комсомольским" задором. Может потому, что подобрался одновозрастной девчачий коллектив (уже тогда работала в школе, а там, как известно, мужчины - редкость), а может потому, что я сама никогда не нуждалась в массовиках-затейниках. Ещё в это время жили ожиданием почтальона, Вы там - в лесу под Лидой, а мы - на юге.
У нас из южных растений в этом году хорошо после зимы сохранились инжир и гранат. Им у нас холодно, поэтому на зиму укрываем и они  не подмёрзли, будем ждать урожай.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 18 Мая 2011, 19:23:08 »
Привет Лариса Дима и Сергей! Бахманов быстро нашёл выход из сложившейся ситуации-назначил
Девушку парламентёром Виктора-молодец! Значит будем работать новым составом, ну а старшина
будет наблюдать за процессом со стороны,и возможно после роли болельщика заступит на Боевое
Дежурство т.е диалог с нашей командой Гвардейцев РВСН.Дима!Давай зачисляем Ларису в список
личного состава нашей роты под №91 (временно)-пусть немного послужит в карантине-а потом
видно будет(шутка) какую ей присвоить должность и звание.Дима! как ты интересно цитировал
борьбу с сорняками-я немного поугарал,а ведь верно-всё лето с ними занимаешься хотя есть
дела поважнее.У меня дача 10 соток так что есть где с травой повоевать, и начал я заниматься
дачными делами в 35 лет, и сейчас сложно от этого избавиться-затянуло уже глубоко так-же
как с рыбалкой, хотя в супермаркетах всё можно купить-но таков Советский человек и ему
подавай "своё". Сергей! А ты проживаещь на земле или в панелях (имею ввиду жильё) и
имеешь-ли свои дачи-огороды? Пока, пишите.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 19 Мая 2011, 11:14:46 »
всем Привет!Larisa Вам привет особый!Как интересно что вы ждали весточек с лидского Леса!Я тоже баловался перепиской со знакомыми девушками но у меня небыло ни одной однокласницы А Жаль мои письма читали и не более.Виктор я тебе завидую по дружески от души завидую!!!Девушка дождалась и стала женой однокласница ждёт писем из леса живёт и беспокоится за однокласника-Я растроган.Вам Larisa памятник нерукотворный при жизни поставить нужно!По переписке я понял что Вы человек серьёзный принимаем в команду и даём высший балл как (НАШ) человек берём в разведку.Ибо женщина в силу жизненной ситуации несёт двойную нагрузку в семье и на работе.
Sergej отличное фото у нас (у меня) такого нет.А жаль восстанавливаем по памяти.Ты практичный человек подписал кто есть кто прекрасно жди вестей обязательно кто то отзавётся!
Саша нам пора своих пацаном собирать для коллективного фото.Я готов как ты!Пока.Виктор я очень жду сообщений скажи сыну что бы он чаще приезжал!

*

sergey.lyman

« Ответ #216 : 19 Мая 2011, 16:29:39 »
Всем привет.На фото выпуск Лидской ШМС 1972года осень. Стартовики. В центре уже упоминаемый мною к-н Лямкин. Саше. Живу я в Киеве, имею дачу, немножко земли- это вотчина супруги, а мое хобби пчелы. Занимаюсь ими уже 20 лет, очень интересно и прибыльно. А по профессии строитель, прошел путь от бригадира до начальника СМУ,кем и заканчиваю в настоящее время карьеру. Собственного бизнеса не имею ,все как то небыло времени занятся за стройками разных "измов"

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #217 : 19 Мая 2011, 17:40:52 »
Всем, здравствуйте! Рада, что вы, ребята, приняли меня в свои ряды. Согласна на любые условия службы, хотя понятия не имею, что такое служить в карантине. Но служить согласна, а "прислуживать мне тошно". Дима, в разведку тоже пойду, вот отслужу в карантине, а потом...
Приятно, что вы ещё и огородники. У меня тоже есть намного земли: возле дома 8 соток, под постройку сыну - 6 соток, 10 соток занимаем под картофель, 2 гектара сдаём в аренду казакам. На сотках работаю с удовольствием. Дима, что из экзотики в твоем парнике?

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 19 Мая 2011, 17:42:38 »
Добрый вечер! Да...У нас уже 3 строителя-прекрасно!А кто-же интересно будет следующий по
профессии?Сергей! Спасибо за информацию, у меня в Корсуне- Шевч. живёт двоюродная сестра,
правда в тех краях не приходилось бывать но этим летом хочу там побывать. Сергей! Пожалуйста
упорядочи список Гвардейцев-откуда вести счёт, там я вижу есть мои земляки Белгородцы.Дима!
А как ты собираешься "трамбовать" пацанов? Ведь если "столбиком" то не хватит страниц, но я
думаю что можно сгруппировать-давай ты будешь первым редактором а я за тобой.Вторую ночь
в Востчной Сибири валит мокрый снег! А что в Прибалтике,  Украине и на Кубани? Всем пока!  

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 19 Мая 2011, 17:59:00 »
Лариса извини! Мы с тобой писали одновременно и я не мог тебя читать. Девушка! В карантине не служат а проходят
курс молодого бойца.После карантина принимаете присягу и с того дня уже пошла служба. Мы не только огородники
а уже есть даже пчеловоды-ведь в РВСН кого зря не призывали! Пока!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 20 Мая 2011, 09:10:54 »
Всем привет!Sergej мы строители это радует .У меня примерно такой же путь мастер-руководитель строительной фирмы только это у меня в тот советский период а потом работа в частных строительных фирмах в том числе и за рубежом.Так получилось (я уже писал)стал мостовиком строителем сейчас заканчиваем крупнейший проект в Прибалтике строительство(три очереди)транспортной магистрали Южный мост в городе Рига.Есть своя семейная фирма не шатко не валко а точнее чисто символическое существование не удаётся раскрутить да и почему-то нет особого желания.
Lfrisa экзотика очень простая свой собственный продукт с грядочки хрустящий без писцецидов и разных других продуктов химии-так для удовольствия.Не знаю как у Вас а у нас все Европейские семена для посадки завалены все торговые точки цена приличная а вот всходят только каждое десятое семя и выростает такая Г....сть то есть банки стреляет внутри банки все превращается в мякоть а хочется крепкого и хрустящего.Экзотика найти семена и выростить крепкий хрустящий продукт.Капуста качанная круглый год в супер маркетах но она настолько коляная что губы и рот порежет при употребленнии а если квасить то она становится как проволока.Одним словом Настольгия по натуральному продукту.Надеюсь Вы ходите по натуральной земле и едите натуральный продукт.Жду окончания карантина и вперёд в разведку.
Саша Привет.В Прибалтике тепло и светло несколько дней прошёл дождь и опять солнце 12-24 тепла.Саша присягу ты принимаешь или как?По честному это должен делать Виктор! если он будет молчать Мы лишим его этого почётного обязательствав РВСН кого зря не призывали! ПОКА

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 20 Мая 2011, 09:28:14 »

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 20 Мая 2011, 09:40:31 »
Магистраль Южный мост в Риге

*

SERGEY.lyman

« Ответ #223 : 20 Мая 2011, 12:28:02 »
Всем привет.В Киеве жаркою +26. На даче уже есть лук чеснок и очень вкусный в этом году редис. Саша даю расшифровку на фото.  1ряд/сидят/ справа 2 Юра Колесников  д. Студенок. 2 ряд справа крайний Миша Плужников. 3       
ряд слева1- Юра Чигорев. 1ряд 4 слева Женя Каравашкин. Как ни странно помню почти всех хотя и служили вместе всего лишь 6 месяцев. Интересно кто нибудь откликнется. Славные были ребята, даи времена не плохие. кСТАТИ ,А вы КЛЕШ/БРЮКИ/ ДЕМБЕЛЬСКИЙ У РЕГИНЫ В МИНОЙТАХ ШИЛИ?

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 20 Мая 2011, 16:20:55 »
Sergej мил человек мы голифе носили.А я на дембель офицерскую гимнастёрку  ПШ достал голубые погоны эначок парошутиста с 10-ю прыжками.Ну общим клоун!

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: