Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876310 Просмотров

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
  • Всё будет просто отлично...
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Поэтическая гостиная Алексея Сымановича
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #195 : 09 Мая 2011, 12:33:41 »
Мира и Добра!!!

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 09 Мая 2011, 18:10:22 »
Дима привет! С Великой ПОБЕДОЙ! А я вчера хотел тебя назвать вторым слева(из-за роста), но потом различил вродебы висящий на шее
судейский свисток, да и форма не спортивная, но как видишь ошибся. Тем не менее я признал своего дружка Логинова и Александрова,
но Валеру Решетняка не узнал и твоё лицо не различить-качество фото неважное. Да!! Старшина Колесник из г.Курска был в каптёрке
у поста №1. Старлей Ерёмин был душа человек-он дежурным по части зашёл на губе ко мне в одиночку с проверкой а я только сигарету
выкурил, так он выматерился сам с собой чисто по-человечьи и ушёл улыбаясь.Другой-бы за курево накинул пару суток а Ерёмин -нет.
Его за скромность очень уважали солдаты, он был немногословен и уважаемый офицер.Дима! Насчёт вяленого хариуса нелады,эта
рыба очень капризная насчёт хранения-очень быстро теряет товарный вид, и транспортировке не подлежит-извини.У Виктора
наверное точняк нелады с ком.потому и молчит.А как насчёт фото Израиль?Что-то совсем мало мы увидели как Бахманов осваивал
Ближний Восток.Будьте добры молодой человек-скиньте ещё хотя-бы пяток!Ждём с нетерпением, пока. 

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 10 Мая 2011, 09:16:36 »
Саша как скажешь!Не хочу навязывать свои видения Пожалуйста фото

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10 Мая 2011, 09:21:30 »

эта очередь к благодатному огню

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 10 Мая 2011, 09:36:05 »
На сегодня хватит следующим разом ещё сбросим.Жаль что хариус остаётся мечтой.Капитан Крапивин был знаток анекдотов простой душой очень хороший человек да и Ерёмин мужик что надо.Я у караулки( было ограждение из цепей зацепился ногой и) со всего разгона Еремину головой в живот он так спокойно смотри под ноги солдат даже не матюкнулся а удар был сильный мы чудом не упали оба.Такие вот наши офицеры жаль что они молчат у них в памяти много курьёзных случаев есть что вспомнить среди нашего брата было много экземпляров.Виктор усиленно молчит собирает мысли и напрягает память МЫ ждём Виктор твои сообщения.Всем пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 10 Мая 2011, 18:34:53 »
Дима привет!Спасибо за фото-очень интересно и красиво!Особенно фото 3 и 4  где кланяются люди то
наверное гроб Господний? Ты пожалуйста подписывай где что.Капитан Крапивин белобрысый такой
маленького роста краснощёкий как-бы круглой формы и ходил вразвалочку,а ещё были майор Иванов,
капитан Третьяков,кап.Карпович.А вот ещё самую главную "фигуру"я позабыл-это был капитан
(был разговор что он служил раньше в Дисбате)среднего роста и лицо у него было серого цвета, это
был фанатик Уставного порядка-он нас с Лёшей Курепиным арестовывал в карауле ну естественно
за нарушение "службы по охране и обороне военных объектов"-так написано в записке об аресте.
Дима! Попробуй подсказать фамилию этого строевого Гвардии капитана.Ты прав что через офицерские будни и нервы прошло нашей братии сотни тысяч рядового и сержантского состава,
и всех надо было понимать и многим угождать.Не жалей фоток-освежай прессу! Пока, пиши.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 11 Мая 2011, 16:26:22 »
Саша Привет!На фото это плита где Исуса сняли с креста и пеленали перед захоронением.Даю ещё фото

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11 Мая 2011, 16:31:22 »
Да капитан Крапивин светлый ноги колесом душой красавец с солдатами всегда приветлив и учтив-это очень важно.Твоего обидчика вспомнить так сразу не могу нужно эпизод из службы на Губе не был за эпизод не принимаю.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 11 Мая 2011, 17:27:54 »
Дима здравствуй! Класные снимки-спасибо!А каким ты аппаратом снимал? А на 3м фото это что? На
икону не походит,или натуральное Распятие? Пожалуйста поясни. А тот капитан... ещё была у его
на лице постоянно какая-то странная улыбочка при встрече с человеком, вот он при встрече отдаст
честь и эта улыбочка. Наверное Виктор его знает но молчит,он был из нашей 1й группы.А тот храм
внутри видно что кладка выполнена на камнях-этоже сколько ему веков?Аж страшно представить
то время его постройки. А Яфу ты показал- там на улице висит на тросах наверное огромнейший
горшок и в нём растёт дерево! Такое чудо я вижу впервые.А какие там древние дома и улицы
неестественные какие-то.Вобщем экзотики через край.Давай, пока-пиши.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 12 Мая 2011, 09:12:25 »
Саша привет!Камера у меня обыкновенная (мыльница)Ganon S-50 старенькая камера всего 5 pixel хочу купить новую но всё переношу покупку до лучших времён.На 3 м снимке Галгофа распятие Христа думаю восковой комуфляж но в его натуральных размерах.Следующее фото это фрезки на стенах храма где происходило распятие Иисуса.Вообще то у меня немного другое представление о Галгофе и вообще крестный ход Гефсиманский сад.Здесь в Иерусалиме эти места очень компактно а по библии это всё в разных местах.Комерция брат преобладает над историческими догмами.Вот евреи и говорят где был Иисус теперь шекель преобладает.А я считаю так Святая земля была есть и будет Святая- сколько не продавай и сколько не покупай.У меня была мечта ступить своими ногами на Святую земля и я это осуществил и это главное.Лет прошло не мало и то что было (строения)сохранились до нашего времени и это замечательно!
Яфа старинный город у Тель Авива дерево действительно висит в огромном(горшке)и растёт кто то поливает следит идёшь по узким улочкам и вдруг вот такое творчество приятно.Сброшу ещё пару фото

Это Яфа со стороны Тель Авива.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 12 Мая 2011, 11:00:29 »
Саша вспомнил капитан Галперин-он?

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 12 Мая 2011, 19:22:18 »
Дима привет!Фото отлично-спасибо!За коммерцию ты сказал верно-ведь можно было хотя-бы святые
места не трогать,но нет и туда залезла рука "прихватизации", а как всё это понимать и принимать-
непонятно.В России после переворота (1991) покупались заводы и фабрики за копейки,и сейчас
нету ничего того что было продано-вот тебе и коммерция.А Бог всё видит-ведь что сейчас в Мире
творится ,сколько аварий и людского горя-не счесть.Капитан не тот что ты огласил-я такой фамилии
не слашал.Виктор!!! Почему молчишь?Может работы много на производстве? Так на форуме тоже
много дел-давай заруливай в нашу колею ждём твои мнения.Пока, пишите.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 17 Мая 2011, 08:31:11 »
Саша привет!Похоже остались мы опять вдвоём.Эй однокласница рупь гони где Виктор!Что Вы там изучали в школе чем занимались?Что особенного стучать по клаве.Виктор ты нас удивляешь.И Sergej притаился Где Вы друзья однополчане по что молчим?
Да Саша прихватизация всё прихватила жалко смотреть заводы развалили на их месте построили супермаркеты стоят полупустые как существуют не понятно кто отмывает что то.
На счёт офицера заклинило Виктор напомни это офицер 1 й роты должен знать.Пока пишите господа однополчане!

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #208 : 17 Мая 2011, 16:46:49 »
Гоню рупь. Затяжная весна, наконец-то, дала возможность выйти в огороды и приступить к сельхозработам и благоустройству территорий. У Виктора земельный участок при доме, гостиница в Благовещенской, громадное хозяйство на работе (подготовка  коммуникаций к началу курортного сезона, комиссии, проверки, наезды губернатора в город, когда все стоят по стойке "смирно"), короче говоря - нехватка времени . Но он пообещал, что в скором времени ответит Вам. А в школе мы были примерными учениками!!!

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 17 Мая 2011, 17:45:55 »
Вечер добрый Дима и Лариса! Лариса отдала рубль Диме, ну а мне кто будет отдавать?Наверное
старший сержант Тимченко когда разгребёт свои нескончаемые дела-будем надеяться.Дима! Все
верно, и откуда только берутся такие большие "бабки"у тех людей на супермаркеты и всякие
экономмаркеты-возле моей девятиэтажки их 2 и магазинов штук 15!, а садики позакрыли, школы
тоже закрывают-вот тебе Бахманов и коммерция.Лариса! Мы с Димой тоже работаем и тоже
огороды, грядки,морозы-вчера мороз у меня 2 арбуза убил в теплице! И мы всё успеваем и писать
на кнопках-я вот приехал с дачи и скорее писать ответ, а время уже 23-30 и утром опять на работу.
Так-что Девушка не защищайте одноклассника-он ведь мужчина и трудности ему должны быть в
радость.Это моё личное мнение.Пока, пишите Гвардейцы!

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: