Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 969610 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #165 : 11 Апреля 2011, 13:50:39 »
Привет однополчане!Яфа  рядом с Тель Авивом-заедем посмотрия.Хочется всё посмотреть а там как получится.Саша я играл в команде Тимченко и фото команды я тебе отправлял-но кто из них Бахмач не знаю.Интересно ходил и бегал Александров он интересно ходил бросал ноги вперёд и в стороны а бегал ещё интереснее когда мяч у него отнять невозможно он катился в сторону ворот как колобок что бы остановить его нужно фалить а это штрашной на то и расчитывали в команде.Жаль Лёху хороший парень был класно играл в волейбол!Кстате у меня на работе был приятель он также служил 68-70 год работал в смежной фирме главным инженером.Служил в Лиде в Северном городке в прошлом году умер.Лёг спать утром холодный лёгкая смерть сердце отказало.Вроде не болел а ушёл мгновенно.Саша ты тренажёр перетащил на огрод-сезон начинается.Как погода.Унас почему то холодно.Как у тебя.Пиши.ПОКА,

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Апреля 2011, 17:33:33 »
Дима привет!Я до сих пор не верю что Лёшки нету,хотя уже прошло около 9 лет-законы жизни суровы
и от этого ещё никто не ушёл.У нас уже весна,сегодня было +15, я спешно готовлю свсй "флот"для
первого после зимы похода в низовья Ангары спининговать хариуса.Дима!Этот весенний поход на
моторе вниз за 120км.-процедура неописуема!Я одно время продал всю свою флотилию,так не
поверишь-в течении 3х лет(пока флота не было)снились Ангарские пороги,острова,протоки,щуки,
хариусы и моторы чуть-ли не каждую ночь.Потом пришлось всё покупать снова,и сразу все сны
ушли.А вот весной особенно охота уплыть на недельку и сварить харюзинной ухи-это цимус
непередаваемый!Такой ухи нигде я не пробовал-а малосольный хариус пахнет свежим огурцом.
И ещё пахнет огурцом во всём мире помоему форель или корюшка,и ни одна рыба больше
такими свойствами не обладает.До огородных дел Дима мне ещё полтора месяца,так-что
пока в уме на первом месте рыбалка,а тренажёрка по графику-через день.Удачи в поездке
на море,пока пиши.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15 Апреля 2011, 13:41:47 »
Саша Привет!Да здравствует Флотилия Ангельцова.Ура! Хочу на хариуса.Сколько единиц флота учавствует в вашей рыбалке сколько спиртного на каждую душу приготовлено как долго проплываете 150км.Да Лёшку действительно жаль хороший парень дети остались или как?
Я в воскресенье в23,55 вылетаю и в 3,30 в Тель Авив.Вернусь напишу что видел что слышал что ощущал.А ты хариуса посчёлкай может появится сильное желание порыбачить на Ангаре.В притоках Оби я рыбачил и ел пироги со стерлядью а вот хариус мне ещё не снился.Успехов ПОКА

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #168 : 15 Апреля 2011, 19:40:15 »
Александр и Дима, здравствуйте! Вы несколько раз уже упомянули Тимченко Виктора. Приятно это читать: прошло уже более сорока лет, а Вы его помните. Виктор живёт в Анапе и сейчас (точнее в Су Псехе - это километра 3 от Анапы), работает начальником очистных сооружений города. У него два сына, трое внуков. Старшая внучка учится на первом курсе Аграрного университета в Краснодаре, младший внук - дошкольник. Постараюсь ему передать и, возможно, он что-то напишет. Я его одноклассница.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 16 Апреля 2011, 09:58:37 »
Лариса огромное Вам спасибо!Ваша весточка вселяет надежду что наши старания не тщетны.мы соберём наших однополчан на страницах инета.Жизнь не закончилась службой в Советской Армии она продолжается.Ура!!!Привет Виктору мы рады за него и его семью.Ждём его сообщений на форуме.Большое Вам спасибо ещё раз. Успехов Вам и Вашим близким.Пишите.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 16 Апреля 2011, 17:15:48 »
Дима и Лариса! Добрый вечер!Наконец-то нас Дима услышали,но одно жаль что мы с тобой уезжаем, ты сегодня а я завтра ухожу в низовья
Ангарских просторов наверное на недельку.Как здорово что отыскался старшина роты Тимченко,и как-бы было здорово с ним пообщаться!
Лариса!Огромное Вам спасибо за Вашу помощь в наших поисках однополчан.Дима уже скоро год на странице,ну а я с этого января и
наконец удача-теперь надо как-то Вам Лариса позвать Виктора к нам на форум, заранее спасибо и привет Виктору.Дима!Оказывается ты
завтра снимаешься с якоря?Я днём завтра а у тебя рейс ночью-во как совпало в один день! Может ты завтра услышишь Виктора,если
Лариса поможет,ну а я потом когда вернусь.Пока, ждём вестей-пишите.

*

Ангельцов

« Ответ #171 : 16 Апреля 2011, 18:10:03 »
Лариса!Извиняюсь-Дима уже скоро 2года будет как на форуме.Дима! Вниз я иду чуть больше 3х часов а обратно 4часа потому-что против течения.Насчёт спиртного я тебе
писал уже-14лет ни капли и ни кому не желаю вливать в себя эту жидкость калечущую человеческие судьбы во всём Мире-это чисто моё мнение.А мой флот Дима состоит
из одной мотолодки "Крым", 2х моторов "Вихрь 25"и 2х вёсел-вот и весь флот.Заправляю 90литров бензина А-80,продуктов на неделью, печурку маленькую на дровах
ставлю с дымоходной трубой,таганок с лампой паяльной для кухонных вопросов и вперёд!А иду я один, потом там уже на рыбалке встречаю знакомых рыбаков и
процесс пошёл-сплю в лодке в спальнике да ещё печурка потрескивает берёзовыми дровишками, а вокруг ни души  на тысячи километров на Север и красоты
непередаваемого Русского пейзажа! Пока.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #172 : 17 Апреля 2011, 07:03:51 »
С Виктором я уже поговорила по телефону. Очень обрадовался такой возможности пообщаться с Вами. Я ему зачитала некоторые выдержки из Вашей переписки, он тоже помнит и Вас, и тех ребят, чьи фамилии Вы вспоминаете. Но он начинающий пользователь и ему надо время, чтобы определиться. Подождите, пожалуйста, я думаю, он обязательно Вам напишет.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28 Апреля 2011, 10:58:42 »
Всем привет!Саша тебе особливо Привет!Я вернулся приступил к работе.Впечатлений много но ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ!Попробую передать в фото если что то пройдёт.

*

sergey.lyman

« Ответ #174 : 28 Апреля 2011, 16:07:53 »
Привет и наилучшие пожелания в эти праздничные дни. Дима с возвращением на родную землю. Как страна Обетованная, купался ли  в мертвом море, побывал ли у гроба Господнего? Напиши немножко. Сетую на то что с моих годков никто в сети не откликается. Насколько я понял ты живешь  в Прибалтике, со мной служил Римас Лауцюс, нигде не пересекались? Давим на "клаву". Удачи.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Апреля 2011, 16:59:02 »
Однополчанам добрый вечер!Всех с Первомайскими праздниками!Дима с возвращением!Давай излогай ситуацию на Ближнем Востоке-очень
интересно!Я отрыбачил(5 дней)нормально-наловил 50кг,отвёл душу рыбацкую-теперь до 25 июня запрет на время нереста.Я так рвался с
рыбалки к компьютеру, думал услышать Тимченко Виктора-но увы молчок, ну да ладно перебьёмся а может позже напишет.Сергей! Ты
сильно не грусти, твои батарейцы отзовутся-почаще общайся и масть пойдёт,мы вон с Димой постарше тебя и процесс идёт-вот нашли
старшину роты, пока ещё почему-то молчащего,а там смотри ещё кто отзовётся.Дима! Давай свежие Вести!Пока ждём.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Апреля 2011, 09:02:31 »
Господа как я счастлив вновь с вами общаться.Привет Всем и особенно Виктор Тимченко-смелее бей по клаве остальное доделает комп.У меня столько информации столько фоток.Вчера всё свободное время пытался сбросить хоть что то и увы пусто.Сережа у меня есть фото с Яфа специально для тебя попробую ещё сегодня что то у меня слабо с техникой но я добьюсь.Всё что ты спрашиваешь я посетил помолился преклонил колено.Прошёл весь кресный ход все 12 остановок Христа.Благодатный огонь-это что то!Был на Мёртвом море лежал на воде в грязи и без грязи.Температура воздуха 34 воды 19.для нас это Ташкент для местных это нормально.Что меня удивило что местные евреи совершенно незнают про Исуса Христа и самое главное не хотят ничего знать считают что это комерция-жаль комерция есть но мы на святой земле где кажлый камень вопиёт люди проснитесь дни Ваши сочтены.И вообще я думал Израиль это государство ЕВРЕЕВ а там кого только нет арабы они всюду.Все святые места в собственности армян греков арабов для меня это странно.Да ещё мы посетили Назарет-это была страстная пятница в провославных храмах празднично украшают храм святые места а рядом католический храм,сенагога там тишина.Это сильно за душу берёт столько лет не хватает ума разобраться когда и с кем Господь общался при каких обстоятельствах.Ну и Тель Авив красавиц город на берегу моря купался отдыхыл дочь живёт в 30 минутах от моря а я проживал с супругой у неё.Всё чтобы продолжить разговор надо фото у меня их более 800 а вот КОМП по одной не хочет принимать придётся обжимать и пересылать или кто то даст совет как лучше переслать буду благодарен.
Сашуль я рад за твои успехи в рыбалке я так понимаю радость не в килограммах а в адреналине который ты испытывал в каждой поклёвке поделись дорогой.ЖДЁМ,

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29 Апреля 2011, 13:22:07 »
Sergej привет с Яфа

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 29 Апреля 2011, 13:25:45 »
Саша это привет с мёртвого моря

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 29 Апреля 2011, 13:30:30 »
Всем привет из Иерусалима

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: