Дима привет!А также Сергей и Лана!Лана,спасибо тебе за фотки-я припоминаю офицеров,особенно капитана на нижнем фото,наверное он
бывал у нас в РТБ дежурным по части,а вот Папу твоего что-то пробивается в памяти далёкое, но тоже как-бы встречал я его на стартовой
позиции-я часто там у них бывал по своей работе(службе).А городской пейзаж надо предоставить комментировать товарищу Димитриусу-
он там в Лиде бывал часто,а мне пришлось там бывать в увольнении 1 раз,ну и проездом-то на стрельбище-то в ЗПР. Или Сергей может
чаще бывал,но мне не пришлось.Дима! Возможно я зря приписал Александрову пожар-пусть меня простит.Мне врезалось в память то что
тот солдатик(по рассказу Ситько)был малого росту и Старшина нёс его горчящего от костра на вытянутых руках-вот так это было.
Ну ладно, ЗПР в сторону-переходим к другой теме, Дима и Сергей-к какой?Какая погода в Прибалтике и в Украине?В Сибире уже +15днём!
Дима! Уже весна, начнутся дачные работы и наши с тобой мечты о своих ротных пацанах уйдут до осени в огороды,грядки,ягоды,грибы,
рыбалку и тд.и тп.Но надо надеяться на лучшее. Дима! Как у тебя с отдыхом на Море?Когда летишь если не секрет? Пока пиши.