Гвардейцам привет. Саша и Дима здравствуйте. Опять извиняюсь за долгое молчание, но это совсем не значит, что я не хочу с вами общаться. Наоборот, я в последнее время только и живу воспоминаниями о том прекрасном времени, когда мы несли службу . Я мысленно столько вам наговорил, а вот когда дело доходит до компьютера дело усложняется. То связь отсутсвует, не могу вообще зайти в интернет, то комп глючит , то я сам что то не домысливаю. А это все драгоценное ВРЕМЯ ,которого катастрофически не хватает. Но я регулярно прослеживаю вашу переписку и знайте ,что я с вами.Так что здорово на меня не наезжайте, тем более что есть человек который обо мне знает все и регулярно вас информирует о моих проблемах и делах. В отличии от вас она меня понимает и защищает. Настоящий, испытанный десятками лет друг. Спасибо тебе Лариса. Ты даже фотографии мои разыскала и разместила, а я вот никак не могу это сделать. Переснял, впихнул в комп. а выставить ребятам на обозрение не получается ,но все равно думаю одолеем и этот пробел. Но самое интересное, ребята, что я раскопал,вы не представляете! Я нашел армейский блокнот со своими записями как старшины роты. Представляете? А там все о нашей армейской жизни: конкретные данные,поощрения, взыскания, результаты кроссов, время одевания противогаза и химзащиты, кто,когда и с кем заступал в наряд и на какой пост.Саша тебе могу продемонстрировать:Ангельцов Александр Алексеевич 19.08.50 г.р.,отец-Алексей Сергеевич-1923 г.р.,мама-Александра Яковлевна-1925г.р., сестры-Елена и Нина-...г.р., брат-Вячеслав-1949г.р. . Гражданская специальность - плотник-монтажник,каменщик. А дальше- лист пополам и в одной стороне поощрения, в другой- взыскания . Ну ,о грустном не будем. Скажу только что больше всего взысканий ты получал от капитанаТретьякова. Может это и есть тот капитан которого вы с Димой вспоминали? Ну и мой вклад там имеется, надеюсь зла не держишь.Тем более что нарушения были самые распространенные:15.07-1н. -под матрасом хранилась майка,27.06- ушел с мл.с-том Полещук собирать чернику,9.09- самовольно покинул парк и так далее.Зато в остальном все довольно прилично:оружие в порядке, строевая- в норме, нормативы по кроссу и по химзащите- отлично.Правильно- в РВСН абы кого не брали. Могу также тебе, Саша, напомнить,что в наряды ты чаще всего ходил почему-то с мл. с-м Полещуком, а в карауле почти всегда был в одной смене с Китаровым, Логиновым, Тороповым и Швецом. Вот такие записи нашлись в старом блокноте. Читаю и удивляюсь- какие мы были молодыми и наивными и в тоже время серьезными и ответственными. Дима ,есть в этом блокноте и такая запись:Тимченко, Шмыголь, Шарог, Логвин. Логинов. Торопов, Кляузер, Якубенков, Бахманов, Решетняк, Александров, Курепин, Скорик, Лойко. Видимо это и есть состав футбольной команды на какую то игру, потому что здесь отсутствуют многие фамилии тех ,кто в наше время играли в футбол. Ну,довольно о прошлом. Очень хочется узнать подробнее как сложилась ваша жизнь после Армии, а еще больше хочется увидеться. Поэтому шлю Вам Саша и Дима официальное приглашение приехать ко мне в гости, и заодно погреться на пляже Черного моря.Берите своих домочадцев и айда в Анапу. У меня есть возможность вас встретить и предоставить жилье. Конечно, Анапа не Баден-Баден и может даже не Рижское взморье ,но море здесь пока теплое. Я буду очень рад. Насчет следующего появления меня на сайте- не ругайте, часто писать не обещаю, но ждать ваших сообщений буду с нетерпением. Я по жизни остался прежним ,каким вы меня должны помнить по службе- предпочитаю больше слушать других ,чем говорить . Хорошей вам погоды и отличного настроения. Пока.