Всем добрый вечер!Дима! да...народ оживился или весна свои дела делает, не успеваем читать отзывы!
А что Скандинавы покупают у вас малька? Интересно...У нас здесь продают сёмгу и форель из Норвегии, естественно крупных замороженных рыб,но по всему видно что росла она в неволе.
Значит мои догадки верны-вся Сканвиврыба доморощеная, но всеравно она жирная и очень
вкусная.А то что идут опыты скрещевания рыб-это доброе и нужное дело!Ведь сейчас идёт
повсеместно хишнечиский лов-током бьют, химией травят,всякие "аварийные" сбросы гряэи,
а искусственные моря с регулированым уровнем воды-гибнет икра,и вот разводить гибриды
это очень благородное и нужное (для потомков) дело-таким людям надо ставить памятники!
Сергей!Ульи-прекрасно!Миролебивей пчеловодов наверное нет на Земле занятий, ещё здоровье
прибывает-молодец!Лариса!Спасибо за рекомендацию морскую,я летом в отпуск еду в сторону
Белгорода,надо побывать на Украине ещё , а там видно будет-мой отпуск 60 календарных дней.
У меня в Краснодаре живёт дружок, я там бывал не раз, но "дневник"конечно много интереснее!
Хотя как знать, очень как-то боязно встречаться стариками и узнаем-ли мы друг друга, ведь
мы расстались по дембелю пацанами 20 ти летними, там всякие эмоции и прочее-как-то страшно.
Конечно Вите за приглашение ещё раз большое спасибо но....Пока,пишите.