Всем привет. Саня ,ну у тебя и хозяйство. Сплошная романтика, я даже немножко завидую твоему молодецкому задору. Это же какую силу воли надо иметь, как любить рыбалку и охоту, чтобы подвергать себя таким лишениям и рискам. МОЛОДЕЦ, не каждый в твои годы на такое способен. Я в молодые годы немножко бывал на Северном Кавказе В селении Дзинага. С одноименной турбазы ходили в трехдневный поход на карагуумдонский ледник. Впечатлений от похода до сих пор уйма. Переход через ледник в ледоходах со страховкой на тросе, купанье в высокогорного озере ледниковом, разбивка лагеря, ночной ливень ,когда все палатки подмыло водой и спальники намочило, а они были ватяные ,каково было тащить их обратно. И все это на высоте 3000 м и до ближайшего селения день хода. Страх побеждала молодость, но было жутковато, а ты один в такой холод ,на воде, я восхищаюсь твоей смелостью.Желаю тебе успехов и везения в твоем хобби.Петр ты прав, везде есть прекрасные места, созданные природой, только человек этого не ценит. Я когда кочую со соей пасекой по яругам ,лесам, диву даешься как матушка природа все обустроила, тут тебе и ручеек и полянка и лес и цветы, все сбалансировано, все для жизни. А там где человек вмешался , там бетон ,плитка , исскуственный водоем, оползень, ни черта не растет и в воде не водится. Часто вспоминаю золотую осень в Лиде. Осенние березы возле учебки сводили с ума. Салаватик, природа на Украине тоже прелесть. Последние годы по работе часто ездил в Карпаты на авто. Проезжал Киевскую, Житомирскую, Хмельницкую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую и Закарпатскую области. Шесть областей ,шесть разных природных регионов. Другие поля,леса ,реки.НЕ говоря о культуре. Восемьсот километров едешь ,любуешься красотами и ни усталости , ни тяготения не чувствуешь,особенно весной или осенью.Всем добра и благополучия. Анатоль , где ты поделся, пиши. Пока