Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876277 Просмотров

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1380 : 02 Ноября 2013, 09:44:34 »
Поздравляю Вас, уважаемые, с Всемирным Днём мужчин! Вы - наша опора и защита! Удачи Вам во всех делах, новых встреч со старыми друзьями.

« Ответ #1381 : 03 Ноября 2013, 22:59:08 »
     Добрый вечер, здоровэньки булы! Здоровэньки - это я Sergey -ю, унего сегодня день рождения. Ну, а всех поздравляю с прошедшими праздниками. Как вы знаете , я в очередной раз пробежался по просторам (на этот раз ) России, отмахав дежурные 5 тысяч километров на своем авто. На этот раз была"покорена" Пенза и "взята" Казань.  Я получил такое удовольствие  от встреч с друзьями по Монголии и от самой езды по городам и весям, что это несравнимо ни с чем. Во первых я очень рад , что друзья живы, здоровы,,  а во вторых, что живут они прекрасно.  Скажу я вам,- друзья у меня обалденные, и дай бог им всем удачи и в дальнейшем. Ну а, что касается самой езды, то тоже было все интересно.В разных регионах живут люди по разному и отличие это довольно таки заметное. Это прежде всего видно по дорогам, по ухоженности самих городов и сел , также по состоянию полей и захламленности лесов. Да и много других отличий - какие стройматериалы используют, как люди одеваются , какое у них настроение, как разговаривают, что в магазинах, что в холодильниках и т.д.Хуже всего в Волгоградской и Саратовской областях , получше в Воронежской и Ульяновской губерниях, понравилась Пензенская и Тамбовская области, ну а лучше всех живут в Татарстане.Я прямо им позавидовал- поля обработаны, дороги нормальные( разметка, знаки , указатели- лучше только у нас на Кубани и в Белоруссии),города красивые , ухоженные, ну а Казань вообще загляденье. Я ,конечно ,понимаю , что республика развивалась в особых, льготных условиях, но все же надо отдать должное руководству и жителям татарстана, что многое сделали они для своей республики. Столько построено , а главное с какой любовью и выдумкой, какой порядок и чистота на        улицах, как продумано движение транспорта, сколько спортивных сооружений и главное сколько работает предприятий,дающих людям места для работы. Конечно ,у меня это субъективное мнение , может там кому то и не нравится что то, а это наверняка так и есть, но мне все там показалось очень привлекательно.Фотоотчет о поездке я сделал на Одноклассниках, там проще выставлять, но пару фото сброшу. Пока.Будем жить.

« Ответ #1382 : 04 Ноября 2013, 01:37:30 »
Волгоградская область . Пенза ц. площадь. Пенза у друзей, за забором строится набережная на реке Сура.

« Ответ #1383 : 04 Ноября 2013, 01:52:31 »
 На въезде в Татарстан встретили земляков. Казань, кремль, слева Минсельхоз. Бывшие "монголки" на набережной р. Казанки.

« Ответ #1384 : 04 Ноября 2013, 02:09:44 »
 Из окна придорожной гостиницы под Тамбовом. Почти дома. Теперь точно дома. И сразу же хочется запеть любимую песню:" Я же с дальней дорогой знаком по другому , как уеду так тянет к родимому дому, а едва подойду я к родному порогу - ничего не поделаешь, тянет в дорогу..." Всем хороших дорог и отличного настроения.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 04 Ноября 2013, 17:03:46 »
Гвардейцам привет!Нормалёк Николаевич!Вот это ты прокатил Шуру-бедняга как она соскучилась по родным пенатам!Всё верно Витёк,так создан и устроен человек что сидя дома тянет в дорогу а после скитаний в дальних краях тянет домой, как тех птиц весной летящих в свои родные края где появились на свет.Сегодня звонил Санёк Головчан поздравлял с ПРАЗДНИКОМ а с каким мне и многим людям непонятным и неприемлимым людьми.
И надоже так запудрить людям мозги с 7ое ноября праздником....ну оставьте вы его тот наш праздник в покое,пусть он будет рабочим днём,потому как пока наше поколение живо ещё то оно всёравно будет помнить ту дату как вы не пресуйте и не закрывайте его пустыми датами-мы родились
с той датой и с той датой нам уходить,пусть она плохая и в тяготу сегодняшним властям.У Саньки Головчана нету кома, он переживает и загорелся желанием примкнуть к нам но....нету возможности,я ему конечно прочистил маленько мысли что негоже забывать однополчан,может
он всётаки поймёт и примкнёт любыми путями к нашей компашке.Витёк,спасибо за фотки,классный автопробег у тебя получился-молодца!Пока.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 06 Ноября 2013, 20:16:37 »
Добрый вечер дорогие ребята!!!!!!!!!!!!Серёгу поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Витьку с возвращением в родные места.Виктора благодарим за интересную и содержательную информацию-отчёт,за фото.Витька,приятно "слышать" твой голос,мы с Дашкой соскучились.Желаю всем добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1387 : 07 Ноября 2013, 19:13:58 »
Всем привет. Петр спасибо большое за поздравление. Всех с праздником Великого Октября. Как бы там не было, А мы выросли с этим праздником, воспитали нас на устоях этого праздника и чем больше нам лет тем больше задумываемся, а так ли плохо было нам и нашим родителям, дедушкам и бабушкам. Вопрос ,как говорится, риторический.  А мы, Украина , в Европу. Дима , что здесь делается, это ни рассказать ,ни пером не описать. Попирается все и вся, и закон, и конституция и мыслимые, и не мыслимые жизненные каноны. Все политики стараются из этого события извлечь дивиденты, не важно какие- но извлечь. Противно и гадко на душе от того ,что тебя, рядового обывателя, исправного налогоплательщика, так грубо и цинично имеют. Но имеем то ,что имеем. Всем добра и благополучия. Пока.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #1388 : 07 Ноября 2013, 22:27:00 »
Всем привет и  мои самые искренние поздравления с праздником, который у нас бессовестным образом украли.  С днем Великой Октябрьской социалистической революции - дорогие мои друзья однополчане!!! Мы с Вами счастливые люди, нам удалось пожить при советской власти, где мы чувствовали себя настоящими гражданами своей Великой Родины,посчастливилось отдать свой воинский долг самой сильной армии в мире, была возможность поработать на крупнейших стройках социализма и благодаря той системе образования и воспитания вырастить  своих детей порядочными  людьми.  И как бы не хаяли нынешние правители то время, и как бы не старались вычеркнуть его из памяти народа , пока живо наше поколение - им это сделать не удастся. Да , Сережа, сейчас действительно " противно и гадко на душе",но что поделаешь -такая нам досталась доля. Петя, как твое самочувствие ? Я тут узнал , что хорошо помогает от твоей болезни момордика, такое растение с оранжевыми плодами,и хотел выслать почтой тебе семена, но оказывается за границу пересылать семена нельзя.  Поинтересуйся , может у вас она продается.Ты обязательно этим займись. Мы ее дома выращиваем второй год.  Про нее можно прочитать в интернете. Дашульке большой привет , а так же всем твоим домочадцам. Еще раз всех с праздником, здоровья всем и терпения. Будем жить.

« Ответ #1389 : 07 Ноября 2013, 23:09:42 »
Это момордика.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 08 Ноября 2013, 03:26:44 »
Всем однополчанам привет!Вчера отмечался НАШ праздник и потому всех однополчан поздравляю с прошедшим праздником Великого Октября!
Я уже не один раз высказывал свои мнения о той нашей жизни и быту и при тех праздниках.Я свидетель постепенного перехода из тех условий жизни и работы на производстве до настоящего времени.В те наши времена на все праздники людей на производствах награждали орденами,медалями,грамотами, премиями,путёвками,каким то домашними вещами.А что сейчас?Ноль даже напоминаний о том что ты есть на производстве и ты никому не нужен со своими проблемами и лишними вопросами.Украину потащили в Евросоюз хочет она или не хочет, в Латвии
недавно по ящику говорили молодёжь курит какие то спайсы и им нет дела до житейских проблем, а у нас нету для молодых людей рабочих мест
по тем специальностям которые они приобрели в ВУЗах-пожалуйте на рынок торговать китайским тряпьём и макаронами помогая набивать
карманы баблом ненасытным "хозяевам" нынешней жизни.И прав Витёк что у нас были великие стройки социализма,размахом которых мало кто в мире мог гордится своими стройками по масштабу в те времена.Пока.

« Ответ #1391 : 08 Ноября 2013, 10:44:52 »
      Прекратить разговоры в строю , всем одеть парадную форму и строем на демонстрацию и митинг посвященный Великому Октябрю !!!!С праздником всех дорогие однополчане , всем здоровья и всего что сами желаете !!!

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1392 : 08 Ноября 2013, 15:05:59 »
Всем привет. Салаватик, а хочется получить команду: Смииирна, Равнееееение .....Право и чеканя шаг пройти перед строем своих однополчан. Никогда не забуду дембель. Первая отправка третьего мая. Комполка полковник Горшков выстроил первый батальон в Бердовке( нас троих с Минойт туда привезли) и под марш прощанье славянки, чеканя шаг мы прошли перед всеми военнослужащими Бердовки, а потом все подразделения перед нами,дембелями. Зрелище трогало и грудь распирало от гордости за оказанную честь на проводах со стороны командования. А еще в Минойтах в пятой батарее командиром первого отделения( стартовики ) служил капитан Ермоленко. Так как он ходил на строевой со своим отделением и в целом с батареей не мог никто. это было искуство. Салават ты должен его помнить. Когда в 73 были армейские учения он на строевом смотре занял первое место и пятая батарея отстрелялась на отлично. Тогда и вы принимали участие. Инспектировали армию из главкома РВСН. Настальжи! Всем добра и благополучия. Валентин , а ты его пониш, копия Соломина с " Адьютанта Его Превосходительства". Пока.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 08 Ноября 2013, 19:55:43 »
Всем привет!Как Вы друзья точно описали по поводу праздников.Живём воспоминаниями.Серёжа Горшкова мы помним подполковником а при Вас он стал полковником.Серёжа это только начало а дальше будет ещё веселее.Европейские проходимцы почище местных у них опыт по больше.Как вступите так сразу хлынут растаскивать всё что плохо положили.
Виктор и Саша Вы просто молодцы такие заезды.Татарстан прекрасные фото!!!
А теперь постараюсь переслать плоды свого труда я там тоже принимал участие

DELFI › Новости дня › Общество
Фоторепортаж: открыт новый участок трассы Тинужи-Кокнесе (25)
        rus.DELFI.lv | 07 ноября 2013, 17:12 
Foto: LETA
В четверг, 7 ноября, состоялось торжественное открытие участка автомобильного шоссе Тинужи-Кокнесе. Мероприятие посетили премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис и министр сообщения Анрийс Матисс.
Сообщается, что строительство 60-километрового участка трассы с десятью двухуровневыми развязками началось в 2009 году. Общая стоимость проекта - 66 миллионов латов, из которых 85% покрыты Европейским фондом кохезии.

Новая дорога ощутимо облегчит движение по трассе Даугавпилс-Краслава-граница с Белоруссией.

12/32
LETA
Autoceļs Tinuži-Koknese
Autoceļs Tinuži-Koknese

P/S Жаль фотки не проходят попробую отдельно

http://www.delfi.lv/avto/na-kolesah/fotoreportazh-otkryt-novyj-uchastok-trassy-tinuzhi-koknese.d?id=43796440#ixzz2k4WNDXLl

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 08 Ноября 2013, 20:19:10 »
?

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: