Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 970943 Просмотров

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1305 : 10 Сентября 2013, 21:15:08 »
Добрый день дорогие ребята!Сашка,спасибо за интересный рассказ про мишку. :applaus: :applaus: :applaus:Ну конечно здесь возможности ограниченны,но разговор интересный.Спасибо друг.Желаю всем добра.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 14 Сентября 2013, 19:51:54 »
Всем привет!Праздники прошли наступили будни.Салават как твои дела вода Амура далеко от тебя.Огонь вода землетресения-это страшно.Я желаю чтобы Вас друзья минула чаша сия.Как там в народе говорится лучше малый юг чем огромный север.Пока

« Ответ #1307 : 17 Сентября 2013, 14:48:20 »
            Всем привет !   Наводнение нас не коснулось , но дожди шли очень сильные и долго , но я проездил в отпуске , за это время семья спасала картошку , выкопали из мокрой земли , сгнить не дали , урожай неплохой получился , на зиму хватит , собрали немного грибов , волнушек и груздей . Вода в реке начала спадать , начинаем ездить на рыбалку , в прошедшие выходные , весь поселок был на речке , все лето народ не мог рыбачить из-за большой воды .Отпуск кончился , съездил на море позагорали , с погодой повезло было тепло и солнечно , а на работе еще одна приятная новость , еду в командировку в Сочи на неделю на курсы повышения , раз в 5 лет проходим переподготовку по специальности , так что в этом году побываю на трех морях.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 18 Сентября 2013, 04:30:30 »
Доброе утро!Везёт людям,в бархатный сезон да ещё в Сочи!Салават, у меня в прошлом году была такаяже ситуация с картошкой-всё лето лили дожди да ещё огород в низине в сырости.Так вот, пока мы её копали то пятую часть уже на огороде выбросили(хотя картошка была крупная),потом я её высыпал в гараже для просушки, но и здесь она "усохла" от гнили на треть.Короче к весне она у меня почти вся ушла на помойку из за того что клубни напитались сильно водой и результат получился худой и бледный.Удачной тебе поездки в ОЛИМПИЙСКИЕ края!Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 18 Сентября 2013, 04:38:41 »
А с грибами у нас проблема в этом году.По мере затопления Богучанского моря все там ранее обитавшие животные в том числе и медведи мигрируют
в нашу сторону и люди боятся МИШЕК как чёрт ладана.Вот по этой причине с грибами нулевая обстановка-даже на рынках нету,хотя я собираюсь на днях сгонять посмотреть опят.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 19 Сентября 2013, 04:47:06 »
Всем привет!Вот так идёт затопление Богучанского моря.Эти кустики в прошлом году были от воды далековато...

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 19 Сентября 2013, 05:20:12 »
Осенние пейзажи:

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 19 Сентября 2013, 05:26:15 »
Далее...

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 19 Сентября 2013, 05:27:57 »
Хлебные поля Белгородщины.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1314 : 19 Сентября 2013, 15:05:48 »
Молодцы белгородцы, любят землю, вернее сохранили любовь к земле. А вот на Кубани это наблюдается ни везде. В Анапском районе таких хлебных полей нет. Если посеяна пшеница, то колосится амброзия. А вот в Ейском районе пшеничные поля ухожены, чистые от сорняков, обпаханы. Саша, смотрю на твои фотографии и так хочется сказать: "Лодка - это увлекательная жизнь."

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 20 Сентября 2013, 04:10:44 »
Доброго утра однополчанам!Вы правы девушка на все 100!Вопервых я на лодке ухожу от цивилизации на 120км. в низовья Ангары где нету ни людей ни машин ни демократии с магазинами, а только спокойствие и величественные панорамы природы-матушки.Отдыхаешь душевно,но физически нет,потому что нодо рыбачить,солить рыбу,кухню готовить иногда глубоко за полночь когда полярная сова белого цвета кружит над
 лодкой и смотрит что это за чудак ночью на паяльной лампе и таганке варит харюзиную уху-ей тоже этот процесс интересен.А сейчас надо уже ставить в лодку печурку которая требует многовато дровешек которые нодо пилить ножовкой(много лет мечтаю купить бензопилу маленькую
для рыбалки но всё откладывается эта проблема),наверное на днях пойду покупать иначе тоскливо пилить вечером руками да ещё бывает снег или дождь да уставший за день.Сейчас ещё добавилась охота на уток-тоже очень много надо лазить по кустам и островам скрадывая уток-вобщем
сплошная романтика и доброе дело для поднятия жизненного тонуса.Иногда приезжаю домой после недельных скитаний с обросшей бородой но иногда бреюсь в лодке чтобы внука не пугать своим видом(когда он гостит у меня).Белгородщина Лариса испокон веков славится хлебными нивами
и ещё подсолнухами,сахарной свеклой,гречихой,кориандром,фруктами и т.д.но в основном хлебными пашнями-90центнеров с гектара.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 20 Сентября 2013, 04:24:43 »
Ты видела сколько "товара" в лодке?А ведь показана только передняя часть лодки-одни только вёдра для рыбы ёмкостью по 20литров в каждом.
И ещё много чего в лодке есть-от иголки с нитками до второго резервного мотора, и все эти прибамбасы я знаю где что лежит наизусть,ночью могу наощупь найти любую вещь которая нужна за секунду.Раньше умудрялся ночью наошупь разоброть и собрать мотор. Вот примерно Лариса такова
эта как ты говоришь увлекательная лодочная житуха.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 20 Сентября 2013, 18:19:33 »
А вот ещё продолжение рыбацкой темы.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 20 Сентября 2013, 20:34:56 »
l

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 20 Сентября 2013, 20:48:38 »
Добрый день дорогие ребята.Да,осень работ восемь.Мы тоже потихоньку делаем порядок на земле.Главное,что имею опыт по выращиванию арбузов.Вчера последние сняли и привезли домой.Сейчас у нас настоящая грибная пора.Вчера ехали с дачи и завернули в лес.Пошли.Боровички ,один,второй,третий...Приходим к машине,а она стоит на маслятах.Нарезали ведерко и домой.Сашка,спасибо за фото,Впечатляют.И еще ,Сашка,вчера показали по новостям г.Уссурийск (приморье).Здесь серьезную проблему стали создавать КОСОЛАПЫЕ.Идут к поселкам,ведут себя дико,наводят страх  :scalata: на людей.Ученые говорят,что это от недостатка кормов.Желаю всем добра.   

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846: