неа... речь не о том, о чем хотел сказать ранее. речь совсем о другом.
и всётаки я её люблю. и вот в один момент стало так плохо, насколько было с ней хорошо. нет, я всегда знал, что с ней всё подругому, но что без неё так...
нет, это не растование, это всего лишь эпизод из жизни, но хочеться чтоб меня услышали.
отпустил её на свадьбу к одногрупнице. ну не отпустить былобы как-то странно, также как и поехать с ней (свадьба очень маленькая).
вернулась и говорит: всё было прекрасно. а потом расказывает, что были в загсе, поехали в церковь, потом в ресторан, а потом к парням домой!?!? да, три девушки и два или три парня (неважно) но совершенно не знакомых до этого, поехали "на хату".
(((зачем?)))
вобщем провели там ночь. нет она мне не изменила, в этом я уверен. всё расказала как было в подробностях, хотя к ней и преставали. и да она оставалась на едине с каким-то молодым человеком.
а ещё добавила: я его захотела.
неа, не того кто был в предыдущем эпизоде, другого. но а что, еслиб этот другой был на его месте? как бы она себя повела? (а что если война?) вобщем сосотояние у меня ещё то.
ах да, прошлый раз, когда я отпустил девушку на свадьбу она ушла... встречались почти 5 лет. но это уже совсем другая история, от неё уже не больно...