А ну эту газету... У вас что много лишних денег? Продвигайте ваш ресурс в Интернете. Пройдет месяц и и все будет в ажуре. Правда!! Главное - терпение... Не все сразу...
И хотел бы попросить обновлять RSS городскими новостями. Находясь за пределами города - очень интересно все знать и получать новости без всяческих комментариев: только факты. Это будет выглядеть очень серьезно!!!! Поверте мне...
Да, конечно, газета - это дополнительные расходы. Но большинство
лидчан именно так об этом и узнает. Я сужу об этом из своего опыта: в моем кругу общения только 2-3 человека, которые способны на поиск в интернете такого портала. В любом случае мы должны заявить о себе не только в интернете.
Насчет новостей. Сложная ситуация. Мы с самого открытия хотели публиковать свои собственные материалы, но кто же знал, что шутница-судьба распорядится по-своему. Поэтому
пока мы вынуждены публиковать новости из других источников.
Во всяком случае, я надеюсь, что в будущем, ваш сайт с форумом преобретут новые контуры и вы сможете создать нечто иное, чего бы я не хотел писать здесь, опасаясь ваших конкурентов с лида .инфо. Они пока до этого не додумались....
Мы тоже надеемся на это и прежде всего на наших посетителей, чтобы сделать портал поистине
Народным! А свои предложения Вы можете высказывать через обратную связь, или через личные сообщения на этом форуме. Второй вариант даже предпочтительнее.