Что косается новостей. На главной с первого, именно с первого взгляда я нефига понять не могу, хотя должен. Это уже не в самих новостях феня заключается, а в расположении блоков.
Да, расположение блоков действительно немного кривовато. Просто некоторые новости не дотягивают до хорошего(широкого) описания, а другие нельзя так обрезать, стобы не потерять контекст. Но все же примем к сведению.
Да и поработайте над контекстом. уж слабоват он у вас.
Да и вот исчо - поработайте над контекстом. а то он уж сильно слабый.
Есть такие замечательные русские пословицы "Москва не сразу строилась" и "Все большое, красивое, важное создается постепенно". Так и у нас. Только у нас это осложняется небольшим штатом, а также нежеланием официальных организаций (СМИ, предприятий и т.д.) сотрудничать. Для них мы "дьявол" - так мне по секрету всему свету сказал один человек. Я не уточнял, почему именно "дьявол" и почему именно мы. Но это уже лирическое отступление. Вернемся к теме.
Ну слово в слогане "народный" - это как бы ассоциируется с руководством страны :(
Пока это невозможно. В противном случае мы понесем крупные финансовые потери и просто, как в вакууме, "сплющимся" вместе с порталом. Хотя название придумывалось не с бухты-барахты. В него вложена
идея. И мы надеемся эту идею развить окончательно, но не доводя до абсурда. И, честно говоря, вы первый человек, которому пришла эта ассоциация
.
2 all Без обид, но давайте все-таки к теме,