Дмитрий/ или лучше Димитрус?/, фотки сброил с помощью дочери, что нибудь узнали? Я когда приехал в часть так сразу все и вспоомнилось только отсутствие стадиона удручило, сразу за плацом на его месте/ стадиона/ практически лес. В казарму хотел зайти но там на первом этаже какие- то предприниматели и ни в какую не хотели пропускать, а на конфлиикт естественно идти небыло смысла, а хотелось подняться на второй этаж где был кубрик 7- й и 8- й батареи. К стати, Сергей, помните как называли 7- ю батарею? Прм нас 7- я- " маслы", 8- я - кони, " дубы"- то ли 6- я то ли 5- я. Сергей, может какие- то проблемы, перезвони может я чем то смогу помочь напоминаю тел 067-230-98-15. Дмитрий, я так понял что Вы былы в Минойтах в 2012 г., сегодня 2016, т. е. прошел Олимпийский цикл- пора в Лиду- Минойты, с меня сало чеснок и т. д. Тем более что нас обьединяет не только служба но и / если ты футбольный фанат/ лучший футболист Латвии Марис Верпаковскис игрок киевского Динамо. Всем пока, кстати сегодня футбол, Лига Европы.