Всем морской привет с Японского моря !!!!! Съездил хорошо , позагорали , накупались , море очень теплое , наелись морепродуктов крабы , креветки , гребешка . Поселились у таких гостеприимных хозяев ,даже уезжать не хотелось . Ехали в колонне ,как и писал раньше . Народ все едет и едет , и так будет до середины сентября , затем кончается бархатный сезон в Приморье . Погода была очень хорошая солнечная . Съездили вовремя , со 2-3 сентября все бензоозаправки закроют , с Владивостока выгнали всех бомжей и людей без прописки, никакие суда не пропускают, со всего Д. Востока собрали ментов. Говорят на 4 дня отключат всю мобильную связь . предупредили людей, без надобности на улицу не выходить . В школах и ВУЗах начало занятий с 15 числа . Вот такая идет подготовка к саммиту .Петя , я в 70 году поступал в военное училище тыла в г. Вольске Саратовской обл., там у меня служил преподавателем родной дядя , приходит ко мне и спрашивает *лавровый лист в тарелке во время обеда остается ?* Я говорю остается , он смеётся , значит с голода не помрешь. Это к твоему анекдоту ..Может к счастью, может нет ,но я не поступил в это училище.