Добрый вечер, дорогие ребята! Осень. Ты на грусть мою похожа, осень! Загрустили пенсионерики - и будущие, и настоящие. А как тут не загрустишь? Правильно Сашка выразил свои чувства. И это не высокие слова. Все мы неслись в бурном потоке жизни с пользой для людей, семьи, себя. Радовались успехам, огорчались от неудач. А сейчас за бортом, с опытом, знаниями, навыками. А что поделаешь? Закон. Свое дело открыть? Не просто, капитал нужен и пр.
Да, Сашка, зацепило тебя не слабо. Я это понял сейчас. Человек не может знать, что его ждет. В самом хорошем месте могут ждать неприятности. и наоборот. Надо помогать своему организму. Если бы не мой проклятый обмен веществ я тоже сидел бы не на таком тоне. Ограничения, ограничения... Не то, не так! Приспосабливаюсь.
У Димы настроение хорошее, держится по боевому, как на КЗ. Заряжает нас своим оптимизмом.
Желаю всем добра и счастья!
Сашка, рыбачу я на Ореховских разливах. Деревня Орехово. Озеро лет 15 назад вышло из своего берега, разрушило обводной канал и разлилось. Рыбалка платная. есть арендатор.