Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 980777 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #885 : 01 Сентября 2012, 12:06:21 »
Всем привет!Салават поздравляю с регистрацией.оказывается всё можно не сразу а постепенно.И фотографии тоже можно научиться вставлять.Так как учила Лариса обратным ходом т е там на форуме есть наши фото ставишь курсор и идёшь обратным ходом т е он покажет как хозяин фоток их закладывал запомни или запиши и повтори со своими фотками тем же ходом.Это как вариант.А фотки мы твои ждём с нетерпением ведь они с самого края земли очень интересно.
Виктор ты просто супер такие переезды Волгоград Самара аж дух захватывает.Раньше я ходок на такие переезды а теперь стал задумываться а надо мне это или нет-а лучше самолётом.Короче лень матушка преобладает.Ждём фоток Виктор с твоего супер мобильника.Светлана Вы прекрасный штурман с таким штурманом и во Владивосток на ссаймит можно поехать.Вы оба супер путешественники!
Господа лето закончилось да зравствует золотая осень!
Лариса Вас с началом Нового учебного года.Первый раз в первый класс.Успехов в Новом учебном году!Всем пока.Огороды закончились ждём новостей с полей и огородов.Саша как там медицина если мучают мы на них наши боевые направим и победим.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #886 : 03 Сентября 2012, 11:23:48 »
Всем привет. Лариса спешу поздравить с днем знаний и пожелать Вам здоровья и терпения в воспитании нашего будущего. А это будущее ой как нуждается в правильных и своевременных наставлениях. Удачи Вам на этом поприще. Дима , так долго молчал, я подумал , что путешествуешь. Я свою пасеку подготовил к зиме и собираюсь выскочить в Европу на десяток дней. А после отпуска сдача объекта и подготовка к выходу на пенсию. Хочу попробовать себя в этой ипостаси пару месяцев. Начало осени в Киеве чудесное. После обильных дождей море грибов, и белые и маслюки. Занимаемся тихой охотой. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 05 Сентября 2012, 18:02:38 »
И в воздухе блеснуло два ножа:
- Эх, братцы, он не наш, не с океана!
- Мы, Гари, посчитаемся с тобой! - раздался пьяный голос атамана.
Добрый день всем. Переходный момент лето-осень. Все что-то решают.  Сашка молчит. как там у тебя ситуация, Сашок? Все уладится, я о тебе думаю.
В поликлинике северного города... Доктор, а правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги? -Да бог с Вами! Кто Вам такую глупость сказал?
Салават, Вам должны выдать красные повязки на 8-9.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 05 Сентября 2012, 20:18:09 »
Всем привет!Пенсия пенсия!И хочется и не хочется.У меня Сергей такие же проблемы идти не идти.В ноябре подходит срок оформления.Оформлять буду а там как получится.
В отпуске не был в этом году из за перехода с одной фирмы в другую.Хозяин один а фирм много под его колпаком.Вот и приходится уходить приходить бизнес дело тонкое человека там нет есть понятие капитала и только.
Сейчас на недельку выскочил в счёт отпуска дочуля припетела  отдохнуть а с понедельника опять на работу а что делать?Работай работай может что то заработаешь.
Пётр ты у нас уже литературно начал вырожаться.Часом ты не писателем заделался.Пишешь мемуары о Бердовке о друзьях товарищах и о том что кто то дал закурить.Пиши дорогой мы тебе материальчик подкинем.
Сашуль а молчать не надо что жизнь иногда достаёт по полной мы знаем но вот молчать ракетчику не сруки дорогой выматерись что ли.
Пётр переведёт на литературный язык и получится то что доктор прописал.Вперёд Гвардеец!Всем пока

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 06 Сентября 2012, 07:25:13 »
Добрый день!Переводить Дима ничего ненадо-прилепили мне 2ю группу инвалидности и 70% утраты трудоспособности,но группа на 1год
а там видно будет-рубцы должны уйти.Надо идти в отдел кадров и решать проблему.Дело в том что мне написали трудиться можно но с
ограничениями а какими писать не буду это муторно и долго.Работай Дима пока здоровье есть и спрос на твои трудовые возможности
и качество в работе.Если занятий нету дома то сидеть без работы жутко и тоскливо-поверь мне,я ведь отработал 45лет и вдруг резко
сесть на диван без эмоциональной подготовки-это страшно.Я конечно сильно не тоскую но всё-же есть чувство ненужности обществу
хотя катаюсь на машинах,рыбачу,дача,грибы-ягоды и прочая ненужная канитель, а когда ты с коллективом то ты нужен и людям и
на работе-вот такой Дима расклад событий на сегодня. У меня тоже были в отпусках две дочери летом-старшая и меньшая,внук звенел
почти всё лето возле меня, так что тоскавать было некогда.Петя! Прошу доложить где Вы молодой человек имеете честь добывать
рыбку (я имею ввиду озёра,пруды или речка)?

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 06 Сентября 2012, 07:26:37 »
Дима!поздравляю с юбилеем-300м письмом на форуме!!!

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #891 : 06 Сентября 2012, 17:28:14 »
Всем привет. Первый осенний дождик в Киеве принес письма на форум. Приятно. Никогда не видел и не знал  никого из вас, а общаться интересно. Дима, я тоже хочу оформить пенсию, а там как карта ляжет. По присказке -дают бери, бьют удирай.Саша ,я так понял, что дали тебе группу, чтобы ты отцепился, меня всегда поражала ежегодная перекомисия, как будто за этот год у человека вырастет утраченная конечность или прибавиться в здоровье. Маразм.Сань, конечно,на диване сидеть никто не будет, не с нашим счастьем, но почувствовать себя независимым /правда не знаю от кого и от чего / хочется. Всем удачи. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #892 : 08 Сентября 2012, 17:08:46 »
Привет всем !  Пенсия , пенсия , ребята время наше приходит, надо уступать место молодым ,а их то ,молодых ,нет, замены нам нет , во всяком случае у нас . В этом году в первые приняли на работу выпускника обогатителя после ВУЗа . Мне 59 , гл инженеру 65 лет .Наконец то дошло до хозяина что мы не вечные и что мы тоже давно уже на пенсии скоро придется уйти с работы . А ведь смену ведь надо еще научить работать , нынешняя молодежь сразу спрашивает какая будет з/плата , а мы и недумали об этом и спрашивать . А помните как в армии было , пока замену себе не подготовишь , о дембеле можно было и не думать .Фотографии закинуть не смог , но можете посмотреть в * ОДНОКЛАССНИКАХ *

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 09 Сентября 2012, 19:47:28 »
Всем привет!Саша не унывай.Говорят кости целы кожа нарастёт.Какие наши годы!Будем жить.
Саша спасибо шутя любя наковырял 300 сообщений.Вот я думаю если б пером да на бумаге смог бы я столько написать ни в жизь а вот с интернетом как то побыстрей и красивей у всех почерк одинаковый.А ведь на дембель уходили адресами обменялись обещали писать а после третьего четвёртого письма лень матушка засосала вот и разыскиваем своих друзей однополчан.Какие Вы молодцы что откликнулись теперь я хоть что то знаю о Вас и про других однополчан.Кого то уж нет среди нас а другие молчат.что с ними?С каждым годом вероятность контакта всё больше угасает.Пишите друзья я рад Вашему каждому сообщению.Я рад за ВАс за Ваши семьи.
Салават а молодёжь у нас есть и очень замечательная.Вот только условия жизни резко изменились.Для того что бы жить надо с пелёнок научиться считать Баксы кляксы разве мы об этом думали.В Армию шли с честью исполнять ДОЛГ перед Родиной.А у них Родина та где можно деньги заработать.Молодёжь не виновата что мы им волчьи законы установили.Крутись кто как может.Обидно!
Уйти на пенсио не значит сесть на диван нет есть много интересных занятий для души и с небольшой финансовой поддержкой вот я делюсь опытом что то надыбать для себя для семьи.Мелкое кустарное производство туризм и так далее.Я думаю Сергей тоже в этом ключе ведёт диалог.Только у него уже есть своё наработаное Дело а я ищу нишу и делюсь с Вами своими мыслями.
Пожалуйста делитесь своими мыслями находясь на расстоянии мы не создадим конкуренции а вот практический совет всегда пожалуйста.Вперёд друзья!

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 10 Сентября 2012, 18:44:58 »
Гвардейцам привет! Как-то неожиданно и одновременно подошла пенсия всему нашему небольшому коллективу, а кажется вчера толпой
сидили у телека в казарме до отбоя а желающие пялились в экран и после отбоя,время пролетело стрелой и сейчас становится тоскливо от того что надо себе на плечи вешать груз под названием "старость" и беда в том что этот баласт не скинешь с плеч.У нас
помоему только у Сергея есть конкурент со старостью и пенсионным безделием-это пасека, там много работы в своё удовольствие да
ещё всё лето на природе.Дима! Может написать Александру Маршалу (певцу) ведь он ведёт передачу по радио России "служу Отечеству" и может он нам поможет в поиске однополчан.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 11 Сентября 2012, 20:49:41 »
Всем привет!Саша можно Маршалу только я с ним не знаком а писать незнакомому как то не сруки.хотя навеет на тоску то можно и Маршалу настучать.будет лирическое настроение заготовлю треугольное письмо.Насчёт пасеки никто никому не запрещает и нам не поздно.Но я настолько далёк от этой темы просто жуть.Мне посоветовали приобрести туристические прицепы и сдавать в аренду.Прицеливаюсь созреваю.Пока.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 11 Сентября 2012, 21:47:01 »
Добрый вечер, дорогие ребята! Осень. Ты на грусть мою похожа, осень! Загрустили пенсионерики - и будущие, и настоящие. А как тут не загрустишь? Правильно Сашка выразил свои чувства. И это  не высокие слова. Все мы неслись в бурном потоке жизни с пользой для людей, семьи, себя. Радовались успехам, огорчались от неудач. А сейчас за бортом,  с опытом, знаниями, навыками. А что поделаешь? Закон. Свое дело открыть? Не просто, капитал нужен и пр.
Да, Сашка, зацепило тебя не слабо. Я это понял сейчас. Человек не может знать, что его ждет. В самом хорошем месте могут ждать неприятности. и наоборот. Надо помогать своему  организму. Если бы не мой проклятый обмен веществ я тоже сидел бы не на таком  тоне.   Ограничения, ограничения... Не то, не так! Приспосабливаюсь.
У Димы настроение хорошее, держится по боевому, как на КЗ. Заряжает нас своим оптимизмом.
Желаю  всем добра и счастья!
Сашка, рыбачу я на Ореховских разливах. Деревня Орехово. Озеро лет 15 назад вышло из своего берега, разрушило обводной канал и разлилось.  Рыбалка платная. есть арендатор.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 12 Сентября 2012, 06:38:58 »
Привет! Я Дима тоже далёк от мёда хотя этот продукт у меня имеется круглый год в наличии привезённый мною из Белгородской обл.
и добытый пчёлками из цветов подсолнечника ярко жёлтого цвета.Ты прицепы, я рыбалка ну и электромонтаж, Петя может наверное
сочинять стихи-рассказы и всякие комедии-тоже ремесло прибыльное.Витёк уже наверное под Сталинградом-а какое ему ремесло?
наверное заниматься курортниками в плане размещения их на гостинице.Петя! отлично рыбачить на озёрах особенно зимой таскать
из подольда щук и окуней с плотвой-я прошёл эту школу когда жил на Белгородщине.У меня Петя ситуация конечно не из лучших
но я себя ни в чём не ограничиваю, хожу в спортзал,рыбачу, завтра свалю на машине в Иркутск, по пути заеду к тёще на ночёвку.
Осенью а может зимой поеду в санаторий в Сочи или Анапу от соцстраха-там может встречусь с нашим старшиной.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 14 Сентября 2012, 16:50:53 »
Всем привет!Саша мёд это хорошо.Вот только иметь и добывать очень разные вещи.Иметь я тоже имею вот только то что я имею далеко не то что добывает Сергей.Так как ты ловишь на реке рыбу и то что я покупаю на рынке.это разные вещи.Саша ты вернулся от тёщи как её здоровье.Не пора ли нам ушицы заварить напиши как ты её приготавливаешь-это что то.Если я присутствовал при этой церемонии то на слюну сошол.Саша ты великий рыбак!Как съездил в Иркутск сколько км.от твоего дома.Дочуля моя улетела на юга у них там сейчас до +33 градусов нормально.А у Вас Саша наверное по ночам уже минус бывает.У нас ночью +5-8 днём +15-18 градусов по немногу готовимся к зиме.На работе ещё надо зем плотно 20км приготовить.У нас зима( когда промерзает земля) бывает с Нового года.Вот строители привыкли не волноваться о зиме а какая она будет никто не знает.Вот и приходится подгонять.На этом пок

« Ответ #899 : 18 Сентября 2012, 12:16:00 »
Привет всем !!Тайфун прошел с ночным дождем и ураганным ветром днем к вечеру все успокоилось и небо затянули тучи , вообще то на юге Приморья наделал делов .  Во Владике опять обрушилась на новую дорогу подпорная стена . дорогу не повредила только камни убрали с дороги и запустили транспорт . Осень золотая на Приморье придет наверно после этого тайфуна , осень конечно у нас здесь прекрасная , тем более я уже в отпуске ,хотели съездить в Китай но приболела жена и поездку пришлось отложить на более поздний срок .

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: