Привет всем! Сашка, первое письмо после моего молчания уже пошло, а сейчас я опять пишу. Я прочитал тексты твой и Димы. Сашка, если бы ты знал, как мне хочется в Усть-Улимск, но к Вам, наверное, поезда не ходят, а оленей у меня нет - проблема.
Я смотрел пристально чемпионат мира по футболу, сейчас с большим интересом смотрю ОИ, что успеваю. Вчера утром в 10.30 смотрел обзор по БТ. Ты, Сашка, заставляешь мыслить, мозгами шевелить, анализировать. Это нелегко! У В.Шукшина есть рассказ "Сильные идут дальше" - так и на играх. На Чемпионате Европы по футболу я увидел много грубости, жестокости, спортивного беспредела. Кто показал культуру, волю, стремление к победе? Испания, италия. хорватия, Германия, можно Англия. Россию И Украину я в этот ряд не поставлю.
Переживает ли за нулевой результат министр спорта и туризма России? Сомневаюсь. Он хорошо устроился. На ОИ -12 Беларусь на 22, Россия - 10. Путин говорил о 3 м. А пока мы видим в первой пятерке? Мы видим спортсменов стран, где идет рост экономики, где ВВП прирастает ежегодно, где модернизируют производство. Я болею за наших ребят, вижу их стремление. Но что они покажут на сегодня - одно золото, одно серебро, несколько бронз. Виктория Азаренко будет играть за бронзу. Стыдоба.
Сашуня, взять бы мне мои удочки, сесть бы в твою лодку, поехать с тобой в места более дикие и тихо порыбачить, поговорить.
А с Димой я погулял бы по старой Риге. Он мне рассказал бы тему "Влияние архитектуры на физическое, умственное и морально-психологическое состояние гражданского общества".
Обнимаю Вас крепко. Пока. поеду выбирать огурцы!.