Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876220 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #780 : 14 Июня 2012, 16:21:55 »
Всем привет!Ну Салаватик ты даёшь.Забрался в такую тайгу что Саше и не снилось.Ты наверное по Китайски спокойно говоришь.Я так понимаю что у Вас в основном Китайцы работают и продукты они Вам поставляют.Пока отправлю что попало будет время буду твой комбинат откапывать в тайге.Посмотри все фото отметь что тебя интересует продолжим поиск.
http://www.panoramio.com/photo/5156433?source=wapi&referrer=kh.google.com
Всем пока.

« Ответ #781 : 14 Июня 2012, 23:12:53 »
нихао , карефана Дима !!! Я в восторге , сегодня еду в Хабаровск встречать жену с отпуска летит из Москвы , завтра как приеду просмотрю все внимательно , Да, китайского всего очень много , и продукты и шмотки . И в Китай ездием отдыхать и лечиться . Медицина конечно очень хорошая и компьютеры у них , и по пульсу тебе поставят правильный диагноз , и зубы тебе за три дня поставят . я сам уже только лечиться два раза ездил , и Харбине и в Даляне побывал , вдоль границы со стороны Приморья везде побывал , так что друзья приезжайте , очень даже не дорого. Четырех дневная поездка стоит в пределах 4-4,5 тыс руб , за лечение платишь отдельно

« Ответ #782 : 17 Июня 2012, 15:56:44 »
съездил в Хабаровск встретил жену с внучкой , все нормально .  Наконец то деньги стали доходить до дорог , вдоль всей трассы идет большое строительство , реконструкция , делаются объезды вокруг населенных пунктов , наверно стали меньше воровать , или наоборот очень много что и после откатов остается на дороги . Это уже радует , сейчас сделали объезд вокруг Уссурийска стало намного  легче , а то весь транспорт шел через город и на выезд через город занимл 1,5 - 2 часа. Вообще к саммиту очень мног о сделали , обновили выезд из Владивостока . Хоть чуть чуть обратили внимание на Дальний Восток . Но все равно народ уезжает отсюда .

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 18 Июня 2012, 10:42:37 »
Всем привет!Салават в истории был такой пример.Берлинская стена.Западный и восточный сектор.Запад ФРГ,восток ГДР.Так вот восточный немец шёл в западный сектор покупал бутылку пива приходил в восточный сектор выпивал возвращался в западный сектор на вырученные деньги покупал бутылку пива и возвращался в восточный выпивал ......... и так ходил пока ноги держали.Так и у Вас китайцы могли бы ещё и юаний натолкать в карманы что бы заманить а потом местный народ проголосует отойти под юрисдикцию Китая.Старый приём.Салават Вы как готовы проголосовать.На этом пока.Ребята а в футбол мы играть не научились.А жаль всё распологало к выходу 1/4
и как всегда что-то помешало танцору.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 19 Июня 2012, 13:01:18 »
Добрый день!А как красиво описывал в начале прошлого века учёный,путешественник и военный офицер В.К.Арсеньев Приморье а в основном Уссурийский край!Читаешь его книги и сердце замирает от прочитаного а потом через год опять читаешь и никогда эти его
строки  не приедаются. А как он переживал за внедрение человекодеятельности в те места и что будет вскоре после этого вторжения
особенно Китайцев, а ведь прогнозы его сбылись, да и Сибирь-матушка в той ситуации что и Дальний Восток.Сейчас таких людей нету
да и вряд-ли будет потому-как переживать уже не за что.А ходил он очень давно когда фанзы китайские там можно было пересчитать по пальцам в приуссурьи и когда те места были ещё девственны.Салават!А по какой причине народ валит оттуда и в какие Западные регионы?
Ну наша Сибирь ясно-климат резко континентальный, морозы, зима 10 месяцев, а Дальний Восток ведь на одной линии с Краснодаром.
Пожалуйста нарисуй обстановку.Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #786 : 20 Июня 2012, 11:47:11 »
Всем привет. Дима к сожалению, ты оказался прав. По первой игре нечего судить о команде. Вроде бы и играли не плохо и преимущество было, но спортивное счастье оказалось на стороне англичан, а сфранцузамим мы по жизни плохо играем. Так что остальные игры и без вас и без нас. А жаль. Пока.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #787 : 20 Июня 2012, 13:57:42 »
Дима ! Спасибо за то что нашел нашу таежную глушь  . Все показано точно , американцы все знают . Тайга конечно прекрасная , видны все распадки и речки , так что Саша приезжай к нам ловить хариусов , у нас конечно мелкие они по сравнению с Ангарой и на спининг они у нас не ловятся , на крючки наматываем разные нитки типа мохера и так их и ловим , ну а на червя лвятся ленки и таймени . Есть изюбры , мясо очень вкусное как и вся дичь , но я не охотник . Уезжает в основном состоявшиеся люди , бизнесмены , и у кого есть жилье на западе , уезжают в Москву , Питер , Новосибирск .

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 26 Июня 2012, 20:38:30 »
Всем Привет!Я тут застрял с передеслокацией.сдаю дела переезжаю на новое место.Воюю с капиталистами.Кто то хочет столкнуть на отдых а я отдыхать не могу.Голова полна информацией но если они не хотят за это платить то Шурик им в обе руки.Хочешь жить красиво плати по ЕВРО СТАНДАРТАМ.Так Я думаю ребята.В двух словах что происходит решили мои Господа сделать меня железнодорожником.Тое-есть Европа хочет быстро добраться до границы России бросает борзым несколько млн Евро и вперёд дай второй путь електро питание телекоммуникации и т д и т п.Проект сырой деньги хапнули в попыхах ,а ты дядька давай РАБОТАЙ давай бонусы и прибыля.Раньше давал и по многу а теперь сломался не хочу.Завтра Првление будут наклонять. я не хочу.ЧТО МОЛЧИШЬ УМНАЯ ЖЕНЩИНА-ЛАРИСА.Ты на каникулах.Дай пару лаксковых слов.Мы заслужили отдых ПОЧЕМУ эти ПАЦАНЫ нАКЛОНЯЮТ.Они не знают какие последствия ждут их.СКАЖИ я ЖДУ.
Салават теперь спокойно твои земляки опоздали.Москва не резиновая Питер тоже.Лично я считаю там в Приморсчком крае будущее.И если меня сломают я приеду к тебе САЛАВАТ.ТОЧНО!!!!

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #789 : 27 Июня 2012, 09:47:42 »
Всем привет. Дима ,пацаны хотят сразу и много, а как делать, на это серого вещества не хватает. Главное хапнуть ,а там и трава не расти. Видел бы ты , что у нас делается после ,еще не окончившегося ЕВРО. Два бордюра не установили на дороге, так и бросили, на обочине ломаный ж/б, наспех положенный асфальт на улицах после дождей проваливается, и т. п. Зато отчитались и бабло с бюджета забрали, а все негаразды списали на предыдущую власть. Наняли американских журналютиков/украинского происхождения/  и те расхваливают как в Украине все хорошо и какой красивый Киев, хотя от города осталось одно название.Так что все они ,эти набобы одинаковы,что Ваши , что нашего разлива.Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 27 Июня 2012, 21:37:01 »
Доброй ночи всем!ЖД это вам Господа не автодорога и зимой положен асфальт.Там дисциплина полувоенная(раньше было) а сейчас
наверное и там спущено с тормозов. Дима! если тебя агитируют на СЦБ то там если что не так то загорится красный и всем стоять, ну а
с телекомуникациями там посложнее темболее сейчас введены новые технологии всего этого хозяйства-нету тех древних рылюшек
которые стучали у диспетчеров и дежурных по станциям днём и ночью.А может хотят контактную линию строить?Вобшем Дима ты не брыкайся сильно, сейчас эти ПАЦАНЫ везде правят бал а работягам жить- то надо и жизнь продолжается несмотря ни на каих ПАЦАНОВ,
темболее там на ЖД хорошие бабки платят.У меня есть кореша которые отработали до льготной пенсии (55лет) и бросили работать-
не хотим мол работать на ДЯДЮ и сидят дома на диване или возле подьезда семечки плюют на 10тысячах-вот примерно такой расклад
событий.А то Дима что ты говоришь про информацию в твоем стаже этим ПАЦАНАМ наплевать-не пойдёшь ты они найдут ещё десятирых
только уже без "информации в голове"и будет то о чём мы с тобой не раз вели беседы (хотели как лучше а получилось как всегда)Пока.   

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 27 Июня 2012, 21:52:01 »
Салават!Привет! Я хариус ловлю " впроводку", только весь этот донный настрой забрасываю спиннингом подальше от лодки и тоже
ловим на мушек и "химию"(кембрик из радиопровода окрашен в розовый цвет)-вот такая рыбалка.Дима! бросай свои проблемы и на
Дальний Восток-я тоже мечтаю там побывать но всё как-то на потом откладывается.А в каком ты ранге хочешь прибыть но Восток? В качестве туриста или как? Это интересно.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 27 Июня 2012, 22:23:51 »
Саня Привет!А я думал ты за хариусом гоняешься.А ты тайменя подцепил.Саша я на железку работать не пойду.Просто мы выиграли конкурс на 100 млн.ЕВРО.Приняли человека с управления Ж/Д а он со строителями плохо ладит.Вот и хотят гибрид он с железкой толковать будет а мне всё производство на шею.А это 80км ж/д второй путь рядом с действующим путём плюс електрофикация ну вся автоматика релейная телемеханика по Евростандартам.Короче вся аброкадабра две головы на одном туловище редко ладят.А я так не привык сам беру сам отвечаю.Короче по действующему пути шпарят в сплошную поезда в одну и другую сторону-рельсы остывать не успевают.Специалист из Ж/д пробивает ОКНА а мы стоим с техникой людьми стоим ждём когда красный загорится.Фигня это всё.Они уже работали полтора года и прокаккали все сроки.А я теперь на подхвате исправляй дядька а то штрафные санкции пойдут.Прошли мои героические годы когда день ночь и сново день ночь.Мне Сашенька хочется уж как то спокойненько по рассписанию встал лёг опять встал.Старею батенько.А на восток кем ну скажем пенсионером с Европейской пенсией ну думаю на Ваши это поболе чем 10000 рубликов.Вот только законы Российские недвижимость иностранцам продавать не хотят.А так какие проблемы сел самолёт и полетел.Да Салават могу курсы прочитать как ложишься спать в одном государстве а просыпаешься гражданином другого государства например Китайского.Лариса я к тебе мудрая женщина обращаюсь КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО А?Пока

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 27 Июня 2012, 22:30:06 »
Sergey я умом понимаю а душа ревёт раздирается.Стараюсь не видеть не слышать.А ОНО лезет ПРЁТ со всех сторон.Люди страдают а изменить ничего не могут.Куда это всё катится?А футбол Вы провели нормально побили рекорды посещаемости.А ЭТО БАБКИ и не малые.Молодцы!

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 28 Июня 2012, 07:09:37 »
Всем привет!Дима я весь твой расклад событий понял-подбирать недоделки этот сюжет мне тоже знаком. А то что у тебя на уме Дальний
Восток это будем думать была шутка, ведь старый конь идёт своей бороздой и никогда в сторону не потянет.Ты всю жизнь прожил на
одном месте и сейчас куда-то срываться это нереально кроме как на временный отдых.Я пока сижу дома-завтра на приём к врачу наверное
опять меня будет пресовать председатель врачебной комисии в плане снятия с больничного и отправки на группу инвалидности, ведь я уже
девятый месяц на больничном хотя мне с моей травмой по закону положено быть на больничном до 10ти месяцев, а она меня старается
скинуть побыстрее на "вольные хлеба". Ну ничего завтра ещё раз попытаюсь отбиться от этой затеи, потому-как на больничном мне пока
платят неплохой средний и терять его я никак не хочу.Пока

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: