Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876278 Просмотров

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #795 : 28 Июня 2012, 07:34:31 »
Дима! Мне тоже довелось 2 года по молодости отработать на ж/д монтёром контактной сети и ОКНА знакомы прекрасно, и вся эта спешная
работа во время ОКНА и летящие в тебя из пасс. поездов "предметы".Но у меня о железке остались хорошие воспоминания-там меньше
разгильдяйства и пьянства на рабочем месте, а мне ещё довелось около года гонять по перегонам дефектоскопную тележку сразу
когда вернулся из армии-хорош баста ато меня опять понесло на длинные беседы, поеду на лодочную завозить бензин, продукты, лодку
днище помыть от соплей и водорослей снизу,спальник купил новый с накомарником буду испытывать его на рыбалке в плане надёжности
от проникновения внутрь кровопийцев комаров, как соберусь то тебе сообщу об отезде.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 28 Июня 2012, 19:58:47 »
Всем Привет!Лариса тебе тоже!
Саша ну ты даёшь сразу после Армии и сейчас.Что я делал сразу после Армии перечислять не буду
мы об этом уже много писали.
Саша чиркни перед отплытием я аппарат постараюсь повернуть в твою сторону.Окно в небо откроем.Ты Саша большое зеркало не ставь а то последнее время эти НЛО зачастили в сторону земли.Дробовичок прихвати на всякий случай.
Саша счастливо отдохнуть на свежем воздухе и рыбёшек по больше.Пока

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 30 Июня 2012, 17:53:16 »
Дима привет!Я завтра ухожу-буду сначала блеснить щук от Каты и до острова Привалихинский правым берегом если будет погода, а
может опущусь до Фролово. Щук буду ловить по вечерам а днём буду ловить хариус.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 30 Июня 2012, 21:00:12 »
Саша счастливо!Хорошего улова.А главное отдых свежий воздух и вода!Ни пуха ни пера.Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
однополчане
« Ответ #799 : 03 Июля 2012, 12:35:15 »
папаапрпр
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: однополчане
« Ответ #800 : 03 Июля 2012, 13:22:10 »
Всем привет . Обещанные фотки на фоне стелы , которая сохранилась в Минойтах. 1-е отделение 7-й батареи: слева направо-  Саша Крюгер-командир стартового отделения, ваш покорный слуга ,командир наводчиков,Карпенко,Пазыч Витя, Сережа Антуфьев с Архангельской области,Шевченко,Саша Костылев, тот который по моей команде при помощи "дышла" вращал стол с изделием, На корточках:Олег педченко, Гена Пьятикоп ,Саша предунов, водитель "горбатого" МАЗа , установщика изделия на стол, сидят: Лешка Кочеров с Караганды, Зауташвили Заза Николаевич с Грузии. Сослуживцы отзывайтесь. Саша , ты уже за пределами ИНЕТА, тем не менее удачи на рыбалке, хорошо отдохнуть и набраться сил. Дима крепись ,мы сильнее наших недругов всех вместе взятых.А "дядя выручай", ох как это знакомо. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #801 : 03 Июля 2012, 14:37:26 »
.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #802 : 03 Июля 2012, 14:38:02 »
Всем привет . Обещанные фотки на фоне стелы , которая сохранилась в Минойтах. 1-е отделение 7-й батареи: слева направо-  Саша Крюгер-командир стартового отделения, ваш покорный слуга ,командир наводчиков,Карпенко,Пазыч Витя, Сережа Антуфьев с Архангельской области,Шевченко,Саша Костылев, тот который по моей команде при помощи "дышла" вращал стол с изделием, На корточках:Олег педченко, Гена Пьятикоп ,Саша предунов, водитель "горбатого" МАЗа , установщика изделия на стол, сидят: Лешка Кочеров с Караганды, Зауташвили Заза Николаевич с Грузии. Сослуживцы отзывайтесь. Саша , ты уже за пределами ИНЕТА, тем не менее удачи на рыбалке, хорошо отдохнуть и набраться сил. Дима крепись ,мы сильнее наших недругов всех вместе взятых.А "дядя выручай", ох как это знакомо. Пока

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 03 Июля 2012, 20:04:10 »
Всем Привет!Sergey спасибо на добром слове.Вся наша жизнь борьба.С возростом хочется найти спокойную гавань.А  нет судьба опять бросает в прорыв.Кто то сказал.Что сегодня для тебя невыносимая каторга.Завтра раем покажется.А в этих словах глубокий смысл.
Салават ты нас не пугай как то резко пропал.Зачем.Тебя за анти Российскую болтавню лишили И нета и кухни.Прости дорогой я не знаю Приморских нравов.Если что не так.Прости.С Китайцами МИР любов и продукты!!!
А южане по мойму вообще прекратили читать нашу переписку.Сезон варка серьёзная вещь только друзей не бросайте.Это священно!!!
Всем пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #804 : 04 Июля 2012, 11:42:40 »
Всем привет. Дима ты как всегда прав. Я жду и никак не могу дождаться захода в эту гавань./Пенсионную/ Не говорю ,что не буду работать, но хочу утром проснуться с чувством умиротворения,с чувством моральной независимости. У нас в Украине праздник ,русскому языку дали то ли свободу,то ли разрешили на нем общаться/ не понятно кто и как до этого запрещал/ в общем теперь мы будем сыты и обеспечены если не материально то морально уж точно. Очередная отвлекуха перед выборами. Салават, где -то в осенью к вам в часть прибыло пополнение и среди них был парень из Киева ,отличался тем ,что не расставался с гитарой и не вылазил из-за проволоки от девчат. Не помниш такого? Пока

« Ответ #805 : 04 Июля 2012, 12:57:02 »
Всем привет !!!! Приношу свои извинения за столь долгое молчание . У меня все в норме ,жив здоров ,жизнь идет . Дима антироссийского я вроде бы ничего не писал , самое главное жена не лишила кухни !!! В 2010 году будучи в Даляне спросил у своего лечащего врача , лечил свой нос , хочет ли он снова приехать в Россию на работу , а он 9 лет отработал в Калининграде , Москве и С -Петербурге .Он у меня спрашивет , сколько дней находишся в Даляне  , я говорю 10 дней , У тебя хоть раз остановили и спросили показать паспорт , я говорю ,нет  , а у меня паспорт истрепался за это время , в день по несколько раз показывать вашим милиционерам , так что больше к вам не поеду . ВСе сказал как есть . У меня дочь живет в С Петербурге , так она все время носит с собой паспорт , регулярно проверяют , вдруг какая нерусская террористка . Сергей , этого парня с гитарой из Киева помню фамилию ,Лябов ,а как зовут не могу вспомнить . Но он призывался на полгода раньше меня  , он сам сделал эту электрогитару , а , ему не дал вывезти её ,замполит м-р Ваулин , он разбил её и уехал , а по девкам он регулярно бегал в Минойты .

« Ответ #806 : 04 Июля 2012, 13:10:18 »
Сергей я уже в пенсионной гавани 4 года , но в этой гавани на одну пенсию не проживешь , пока дают работать , будем работать . Молодежь не хочет работать на фабрике , заканчивают институты , а работают везде, только не по специальности , вот сегодня у меня вообще нет замены , а перспективы большие в смысле карьерного роста , мы же не вечные , ну поработаем еще лет 5-6 а потом все равно придеться уходить в * гавань * как ты сказал Сергей .

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #807 : 04 Июля 2012, 15:54:49 »
Всем привет. Салават работать то я буду, потому как пенсии с ее галопирующей инфляцией явно не хватит. Я имел ввиду моральную свободу, то что в любой момент смогу уйти с чувством исполненного долга. Это я сейчас так думаю. У нас сегодня революция. Эти дебилы от власти точно приведут страну к гражданскому неповиновению, лишь бы удовлетворить свои амбиции. пока

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 05 Июля 2012, 20:21:21 »
Всем привет!Ура Салават жив здоров и на кухне с интернетом.Про Россию Салават мы мало говорили а про Китай немного успели.Ну ладно не будем о плохом а только о хорошем.Специалистов и в Европе восточной шаром покати вот и едет молодёжь на Запад за благами.Короче Европа-ж.....па.
Sergey Да у Вас там не просто праздник а веселуха.Я думал уже весь бред выветрился.Что у восточных что  у западных.А итог один Развал и анархия.А это страшно не дай Бог.У нас Русскому не дали статус.И что кому то легче стало.Нет дурь прёт со всех щелей.А жить становится невмоготу.
Ладно опять плохую пластинку поставил.Вот Саня молодец ближе к природе себе здоровее.Всем Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #809 : 06 Июля 2012, 11:07:36 »
Всем привет. К сожалению радоваться действительно нечему. Пока политики выясняют кто из ни полезнее и ближе к народу криминал и чиновничья прыть жить просто не дает, ни бизнесу ,ни просто рядовым обивателям. Взяточниство достигло таких масштабов, что в бизнесе, что в частной жизни ,что я с моим опытом работы с разрешительными системами, даже не знаю чем все это может закончиться. Любую справку тупо не дают пока не подмажеш. Впрочем все это описано в Гоголя В его классике. История повторяется. У нас очень жарко,как в природе ,так и в политике.Надеемся пережить и эту напасть. Жаль только, что жизнь уходит на эту бессмысленную борьбу со свим, самими созданным ,злом .Пока

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: