Всем привет !!!! Приношу свои извинения за столь долгое молчание . У меня все в норме ,жив здоров ,жизнь идет . Дима антироссийского я вроде бы ничего не писал , самое главное жена не лишила кухни !!! В 2010 году будучи в Даляне спросил у своего лечащего врача , лечил свой нос , хочет ли он снова приехать в Россию на работу , а он 9 лет отработал в Калининграде , Москве и С -Петербурге .Он у меня спрашивет , сколько дней находишся в Даляне , я говорю 10 дней , У тебя хоть раз остановили и спросили показать паспорт , я говорю ,нет , а у меня паспорт истрепался за это время , в день по несколько раз показывать вашим милиционерам , так что больше к вам не поеду . ВСе сказал как есть . У меня дочь живет в С Петербурге , так она все время носит с собой паспорт , регулярно проверяют , вдруг какая нерусская террористка . Сергей , этого парня с гитарой из Киева помню фамилию ,Лябов ,а как зовут не могу вспомнить . Но он призывался на полгода раньше меня , он сам сделал эту электрогитару , а , ему не дал вывезти её ,замполит м-р Ваулин , он разбил её и уехал , а по девкам он регулярно бегал в Минойты .