Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 981105 Просмотров

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #510 : 31 Декабря 2011, 22:50:08 »
Всех однополчан, сослуживцев и просто хороших людей с наступающим и наступившим Новым годом.Добра, здоровья крепкого и удачи в Новом году.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 01 Января 2012, 10:06:41 »
Всех сослуживцев с наступившим Новым Годом и нашу Ларису персонально-всем здоровья!!Женя! Я имел ввиду не в новогоднюю ночь вести здоровый образ жизни
а после и вообще в нашем возрасте это обязательно и необходимо если конечно у кого есть желание и стремление прожить немножко больше и больше
встретить Новых Годков. Пона.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 02 Января 2012, 09:45:32 »
Всех с наступившим 2012 годом!Саша ты как всегда прав и в новогоднюю ночь и после только здоровый образ жизни продлит дни прибывания на земле.Саша ты как. Руки зажили сам стучишь по Клаве без помощников чиркни пару строк о состоянии здоровья переживаю малость.Лариса Ваш южный сектор совсемь обленел.Я понимаю южные мужчины самые занятые но не настолько чтобы пару строк чиркнуть.Проведи работу. На пляже делать нечего у моря можно прогуляться а что дальше.А работа водопровод канализация так сезон закончился огород тоже отдыхает где Вы горячие южные мужчинки.Кто то Петю хотел вытащить из за парт школьники на каникулах ты где господин Иолоп Пётр по бати не помню ждём Ваших новостей.У нас Новый год прошёл без снега.Сегодня первый рабочий день с утра мелкий снежок напомнил о зиме.Всем успехов в 2012 году.Пока.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #513 : 02 Января 2012, 13:04:34 »
Привет всем!  Поздравляю Вас с наступившим Новым 2012 годом! Благополучия, здоровья, семейного тепла, взаимопонимания, удачи и терпения. Саша, спасибо за персональное поздравление. Захожу на сайт каждый день, прочитываю все сообщения, но прекрасно понимаю, что видеть и читать Вам хочется тех, для кого этот форум создан. Что могу, делаю, а дальше бессильна. Виктор и мне не звонит и не пишет. Новый год встречен тепло, как и полагается в семейном кругу: муж, дети, внуки. И ещё почти сутки поздравлений, пожеланий и общения по телефону со всеми одноклассниками. Новый год без снега и даже без мороза. Погода стоит как ранней весной. С учениками своими праздновали по-современному в боулинге уже второй раз. Представление для них (если это можно так назвать) проводила Снегурочка в джинсах. Нам непривычно, а детям очень нравится.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 02 Января 2012, 14:13:13 »
Иолоп Пётр Павлович
Почтовый Индекс : 225910
Г Малорита. Брестская Обл.
Ул. Лермантова 7. кв. 17
Тел. дом. 25660
моб.8243475

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 02 Января 2012, 16:51:37 »
Добрый вечер!! Кто-то прорывается к нам-никак Пётр Павлович хочет нам поведать о себе? Давай Петя посмелее вливайся в нашу послеармейскую пока маленькую
компанию, очень интересно услышать свежего сослуживца. Дима! Мои дела больничные пока не ахти-хвалиться особо нечем. Правая рука более менее а вот левая хандрит кожа ещё не наросла свежая да и пальцы сгибаются на треть еле-еле и кисти сливово оливкового цвета, да и на ноге ещё рана большая плохо подживает,
а давлю по клаве Дима я одним пальцем свободно. Наверное на больничном прийдётся ещё посидеть с месяц а потом попробую рвануть на курорт на лечебные
грязи, вобщем не буду загадывать как будут обстоять мои дела дальше.Приятно Дима слышать о здоровом образе жизни-хоть один у меня есть сторонник этого дела.
Я за два месяца больницы потерял очень много(имею ввиду спортзал) стал как шланг. Сейчас пытаюсь потихоньку навёрстывать упущеное и надеюсь за два месяца
восстановиться на прежний уровень и ещё потаскать "жепезо", а там как Бог даст. Лариса! Ты себя от нашей маленькой роты не отделяй-ты наш однополчанин и
будешь с нами постоянно нашей помошницей в дальнейших наших мытарствах и поисках-ты ведь всё это прекрасно понимаешь. Пока.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #516 : 02 Января 2012, 18:01:35 »
 Добрый вечер! Саша, почему это только Дима твой сторонник? Мы, наверное, уже все в том возрасте, что ведём только здоровый образ жизни,  потому, что, как сказал Дима, очень хочется "продлит дни пребывания на земле". Вот только может быть Тимченко занят чем-то другим и поэтому ему некогда. (Это я, конечно, специально пишу, чтобы его зацепить и он, я думаю, обязательно ответит) Он встречал и провожал свою любимую сваху. Я рада, что пробился Пётр Павлович. Только, Пётр Павлович, пожалуйста, находите возможность общения в Интернете, почтовым адресом ребята не пользуются. Простите за категоричность.  Саша, может ещё попробовать народные средства для полного выздоровления. Я, в принципе, не знаю какие, но если что понадобиться, пиши, обязательно найдём. Главное - не терять время. Приятно, что Вы меня считаете своим однополчанином.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 02 Января 2012, 18:12:55 »
Всем Привет!Молодцы как год начнёшь так и будет продолжаться.Активно начали.Пётр Павлович я так рад за Вас уж так рад вот только писать так по простому разучился прости да и почта у нас в восточную сторону без особого желания не хочет работать вот на запад и просить не надо по Европейскому тарифу в тройне.
Лариса не падай духом зимняя слякоть пройдёт и снова ВЕСНА!Мы ведь тебя в разведку приняли ты наш полковой вперёд смотрящий а это к многому обязывает.Виктор я так понимаю накапливает информацию а потом как выдаст.Ждём Виктор новой струи информации.
Сашуль и всё таки тебя не хило цапануло я понимаю чего сопли пускать но ты держись мы тут рядом.Виктор давал совет по лекарству ты чиркни поищем по всем инстанциям разыщем.И какие грязевые ванны тебе выписал доктор может у нас есть что то подходящее так мы мигом соорганизуем Ты только свисни.Спорт зал Саша никуда не уйдёт кости есть обрастёт и железо будет скрипеть и плакать от упражнений только что бы желание не пропадало.Вперёд Гвардия!В заключении Пётр Павлович может какой интернетовский адресочек так мы в шесть секунд мыло накатаем.Сообщи пожалуйста дорогой-ждём.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 02 Января 2012, 18:21:01 »
Лариса!У нас даже мысли одинаковые.Я даже представляю что у нас и характеры сходные точнее похожие.Возможно Вы чётко представляете наш полковой уклад жизни поскольку Вам не нужно по два раза повторять-разъяснять с первого раза всё понимаете.Приятно иметь такого друга -однополчанина.Простите за сумбур.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 03 Января 2012, 16:17:24 »
Привет однополчанам! Лариса! Я к здоровому образу жизни ещё прибавляю занятие спортом т.е. кто чем занимается-вот Дима к примеру с Тимченком и многими
другими гоняли футбольный мяч по стадиону, другие частенько посещают спортзал в своё удовольствие, многие у нас ходет на лыжах по замёрзшему морю и по лесу,
а есть люди сидят за столом с рюмкой все вот эти длинные праздники но этот контиген мне мало интересен и я при первой возможности стараюсь пройти мимо
этих товарищей и не слушать ихний пьяный лепет-это чисто моё личное мнение и праздники можно с удовольствием провести на природе или в тренажёрке с бассейном. Во какие цитаты!!! подумают люди что нравоучения на странице излагает какой-нибудь видный врач нарколог, но если разобраться то жизнь хороша
и жить хорошо-как писал на странице давненько тов. Бахманов и от всего выше сказаного зависит наше житейское и каждодневное настроение с планами на завтра.
Пётр Павлович в чём Ваш напряг? Очень интересно услышать хотя пару слов. Дима и Лариса! Спасибо за моральную поддержку в плане моей болячки-всё переживём
только надо время выждать. Сегодня был в больничке и главврач сказала что после праздников отправит меня в г. Омск на реобелетацию на 20 дней в послеожёговый
какой-то центр.Я спросил а зачем так далеко она мне замолчи и слушай что говорят-мы хотим тебя восстановить и отправить быстрее на работу, все эти дела будет
покрывать моя организация я имею ввиду финансовую часть, ну посмотрим как оно прокатит всё это.Виктор!!! Ау. Пока. 

« Ответ #520 : 04 Января 2012, 03:15:00 »
        Гвардейцы,  ВСЕХ с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
 Здоровья крепкого;  любви безграничной - близких и не очень;  удачи повсеместной;  проектов классных, а главное денежных;  приятных встреч и несметное количество поводов для смеха и просто улыбок!
   Наконец  то съедены  приготовленные еще в прошлом году :  оливье, гуси с яблоками, селедка под шубой, холодец, 18 видов салатов, грибов , икры, моченных яблок и арбузов, бутербродов , канапэ, барабули жаренной и вяленной, бараньей ноги и козлиного вымени…( по моему уже что то не то). Короче ,  хотел сказать , что  занят я был очень. Да, к тому же, ты Дима, как всегда прав- пляж надо было  мести, листья собирать, стоки чистить. А то я знаю вас, приедете в гости и начнете привередничать – пляж замусорен, море грязное, город неухожен… Словом готовлюсь к вашему приезду, поэтому и чуть- чуть опоздал с поздравлениями. Простите , но ведь я причины перечислил очень подробно и по моему все они чрезвычайно уважительные.  К тому же,  совсем не заслуженно вы опять на меня наезжаете, ведь все новости с юга вы получаете регулярно от Ларисы, в том числе и о моих делах знаете все, за что я ей премного благодарен. Я могу лишь только подтвердить сказанное, что погода у нас теплая , Новый год встретили  без снега, встречал его в кругу семьи с детьми , внуками и любимой сватьей, принимал поздравления друзей , родственников, одноклассников ( кроме Ларисы),  пил водку с коньяком и виски, и закусывал выше перечисленным. Вы уж извините ,но образ жизни вел совсем не здоровый. А еще я занимался внедрением Пети Иолопа в нашу паутину, как видите первые результаты уже есть – он          Гвардейцы,  ВСЕХ с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
 Здоровья крепкого;  любви безграничной - близких и не очень;  удачи повсеместной;  проектов классных, а главное денежных;  приятных встреч и несметное количество поводов для смеха и просто улыбок!
   Наконец  то съедены  приготовленные еще в прошлом году :  оливье, гуси с яблоками, селедка под шубой, холодец, 18 видов салатов, грибов , икры, моченных яблок и арбузов, бутербродов , канапэ, барабули жаренной и вяленной, бараньей ноги и козлиного вымени…( по моему уже что то не то). Короче ,  хотел сказать , что  занят я был очень. Да, к тому же, ты Дима, как всегда прав- пляж надо было  мести, листья собирать, стоки чистить. А то я знаю вас, приедете в гости и начнете привередничать – пляж замусорен, море грязное, город неухожен… Словом готовлюсь к вашему приезду, поэтому и чуть- чуть опоздал с поздравлениями. Простите , но ведь я причины перечислил очень подробно и по моему все они очень уважительные.  К тому же,  совсем не заслуженно вы опять на меня наезжаете, ведь все новости с юга вы получаете регулярно от Ларисы, в том числе и о моих делах знаете все, за что я ей премного благодарен. Я могу лишь только подтвердить сказанное, что погода у нас теплая , Новый год встретили  без снега, встречал его в кругу семьи с детьми , внуками и любимой сватьей, принимал поздравления друзей , родственников, одноклассников ( кроме Ларисы),  пил водку с коньяком и виски, и закусывал выше перечисленным. Ты уж извини ,Саша, образ жизни вел совсем не здоровый.
   Я понимаю, что шутки мои может и не совсем уместные, но  новогоднее настроение навевает… Так что Санька , прости. Грустно , что медленно продвигается твое выздоровление, и обидно , что помочь тебе не в силах. От наших слов «держись Санек» тебе уже ,наверное, тошнит, но прости за нашу  безпомощность . Главное , что ты - красавчик , не падаешь духом, о железе мечтаешь , да и  вообще от сообщений твоих веет оптимизмом.  А нам остается только сопереживать ,сочувствовать и радоваться, что ты держишься молодцом . А что Тяньшистские препараты? Не помогают?  Говорят хорошо заживляет ожеговые раны гусиный жир, но ты наверное об этом и сам знаешь. Для поднятия боевого духа хотел еще рассказать анекдот по поводу здорового образа жизни, но текст не поместился. Напишу  в следующий раз, а то уже скоро утро.   Спокойной всем ночи. Сладких снов и Снегурочку вам под бок.                                           

« Ответ #521 : 04 Января 2012, 03:22:01 »
 Я что вам такое накуралесил, что и сам не пойму , как это все получилось. Видимо я рановато оторвался от застолья. Извините.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #522 : 04 Января 2012, 09:55:29 »
Да, Витёк, по-моему ты переел, но в таком состоянии ты нам даже больше нравишься по той причине, что сподвигся на сообщение. А поздравление я ждала от тебя. Что слабо было? Поздравляю всех с предстоящими Рождественскими святками. А вот интересно: Вы рождествовать ходили? И если ходили, помните ли, что пели? Лично я в детстве не ходила. Нам с братом это делать было запрещено (папа - директор школы, коммунист). Зато мы с друзьями весело это делали, когда нам было от 35 до 50.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 04 Января 2012, 12:38:46 »
Всем привет! Вот и юг проснулся и Виктор выстрелил молодец!Надеюсь мясные блюда ты втискивал на перемежку с зеленью и запивал виски и водочкой после коньячка.По казацки гуляем широко и весело.За Петю спасибо ждём интернет адресочка может перешлёт.
Саша Омск не далеко вот в Прибалтику это самый раз пусть фирма призентует твоё лечение-реабилитацию это в самый раз для Американского хозяина.
Да Лариса коледовать не ходили у нас это как то не очень.Думаю в 35-50 это очень весело нужно продолжить возростной ценз до 60-70 и фото отчёт на форум будет что посмотреть может и наш северный народ поддержит южан и перенесёт опыт проведения праздника Лиго на рождественские праздники я с удовольствием приму участие.
Виктор большое спасибо за пожелания новых проектов мы сейчас как раз ждём результатов по 3-ей очереди строительства Южного моста пока результаты обнадёживают ждём решения
Дешевле всего закончить третью очередь строительства Южного моста обещает Transport Systems (5) BNS | 03 января 2012, 17:11                     
Foto: F64 Дешевле всего закончить третью очередь строительства Южного моста - участок от ул. Баускас до ул. Зиепниеккална - обещает фирма Transport Systems генподрядчик Transport Systems, свидетельствует имеющаяся в распоряжении BNS неофициальная информация.

Поданные на конкурс на окончание строительства третьей очереди Южного моста предложения претендентов, включающие строительство и финансирование, колеблются от 23,383 млн до 31,758 млн латов с учетом налога на добавленную стоимость.

Transport Systems обещает закончить строительство магистрального транспортного узла в земгальском направлении с привлечением финансирования за 23,383 млн латов, объединение поставщиков ACB, Tilts un viadukts - за 23,604 млн, компания AB Kauno tiltai - за 25,792 млн, группа стройфирм Binders un Arčers - за 31,758 млн латов.

Представитель департамента сообщений Рижской думы Илзе Дишлересообщила BNS, что решение о победителе конкурса на окончание строительства третьей очереди Южного моста будет принято после того как Бюро по надзору за закупками (БНЗ) рассмотрит жалобу, поданную стройфирмой Šlokenbeka. "Сейчас закупочная комиссия департамента сообщений оценивает поданные претендентами предложения. Однако следует учитывать, что один из претендентов - Šlokenbeka - подал в БНЗ жалобу, поэтому решение о том, кто выиграл тендер, будет принято после принятия решения БЕЗ", - сказала она.

Как уже сообщалось, Рижская дума 27 сентября поддержала объявление нового конкурса на окончание строительства третьей очереди Южного моста в Риге и его финансирование. 20 сентября 2011 года по договоренности сторон было прекращено действие заключенного в 2009 году договора с генподрядчиком строительства транспортного узла в земгальском направлении - Transport Systems. Рижская дума попросила у министерства финансов разрешения занять средства для окончания строительства третьей очереди Южного моста в Риге и его финансирования, и минфин выразил готовность разрешить Рижскому самоуправлению одолжить дополнительно 7 млн латов.

Генподрядчик строительства Южного моста - Transport Systems (прежнее название -Dienvidu tilts), объединяющий шесть латвийских строфирм: Skonto būve, Latvijas tilti, BMGS, Tilts, Rīgas tilti и Viadukts.

« Ответ #524 : 09 Января 2012, 15:29:18 »
            Всем добрый день,  поздравления с праздниками и прошедшими новогодними каникулами.  Как я понял, у всех сейчас нелегкий период  реабилитации после застолий ,поэтому  еще раз желаю всем здоровья и удачи.  Завтра рабочий  день.        Для поднятия духа обещанный  анекдот по поводу здорового образа жизни.
    Едут в одном купе вдвоем бизнесмен и поп. Бизнесмен возится с ноутбуком , поп смотрит в окно. Скука. Поп обращается к попутчику:»Сын мой, давай отведаем моей трапезы. Мне здесь жена  в дорогу наготовила …» и перечисляет  все то , что обычно едят за праздничным столом. « Не могу - отвечает бизнесмен –работы много, надо почту  проверить, договора заключить. Да и вообще я на диете». Пришлось попу трапезничать одному. Опять заскучал поп :- « Давай хоть в тамбур выйдем, постоим , покурим».  « Я не курю, да и дел у меня много, надо на сайт  однополчан зайти, узнать  как они поживают». Пошел поп сам в тамбур. Приходит такой весь оживленный: - « Слушай, раб божий, я только что познакомился  с такими  классными  девчонками. Едут  вдвоем в соседнем купе. Давай зайдем к ним в гости, у меня как раз бутылочка коньячка припасена для такого случая».  «Нет, что ты, у меня дела, да и не пью я, тем более, что жене своей никогда не изменял». Поп коньяк под рясу, и пошел в соседнее купе один. Долго его не было, пришел усталый, довольный. Бизнесмен наконец отложил ноутбук в сторону и  спрашивает:- « Скажи , батюшка, я вот работаю сутками, не пью , не курю, веду здоровый образ жизни , - правильно ли я живу ?»  Почесал  батюшка затылок и отвечает: -»Живешь ты, сын божий, правильно,»- и подумав, добавил: - « НО ЗРЯ».                     

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: