Гвардейцы, ВСЕХ с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья крепкого; любви безграничной - близких и не очень; удачи повсеместной; проектов классных, а главное денежных; приятных встреч и несметное количество поводов для смеха и просто улыбок!
Наконец то съедены приготовленные еще в прошлом году : оливье, гуси с яблоками, селедка под шубой, холодец, 18 видов салатов, грибов , икры, моченных яблок и арбузов, бутербродов , канапэ, барабули жаренной и вяленной, бараньей ноги и козлиного вымени…( по моему уже что то не то). Короче , хотел сказать , что занят я был очень. Да, к тому же, ты Дима, как всегда прав- пляж надо было мести, листья собирать, стоки чистить. А то я знаю вас, приедете в гости и начнете привередничать – пляж замусорен, море грязное, город неухожен… Словом готовлюсь к вашему приезду, поэтому и чуть- чуть опоздал с поздравлениями. Простите , но ведь я причины перечислил очень подробно и по моему все они чрезвычайно уважительные. К тому же, совсем не заслуженно вы опять на меня наезжаете, ведь все новости с юга вы получаете регулярно от Ларисы, в том числе и о моих делах знаете все, за что я ей премного благодарен. Я могу лишь только подтвердить сказанное, что погода у нас теплая , Новый год встретили без снега, встречал его в кругу семьи с детьми , внуками и любимой сватьей, принимал поздравления друзей , родственников, одноклассников ( кроме Ларисы), пил водку с коньяком и виски, и закусывал выше перечисленным. Вы уж извините ,но образ жизни вел совсем не здоровый. А еще я занимался внедрением Пети Иолопа в нашу паутину, как видите первые результаты уже есть – он Гвардейцы, ВСЕХ с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья крепкого; любви безграничной - близких и не очень; удачи повсеместной; проектов классных, а главное денежных; приятных встреч и несметное количество поводов для смеха и просто улыбок!
Наконец то съедены приготовленные еще в прошлом году : оливье, гуси с яблоками, селедка под шубой, холодец, 18 видов салатов, грибов , икры, моченных яблок и арбузов, бутербродов , канапэ, барабули жаренной и вяленной, бараньей ноги и козлиного вымени…( по моему уже что то не то). Короче , хотел сказать , что занят я был очень. Да, к тому же, ты Дима, как всегда прав- пляж надо было мести, листья собирать, стоки чистить. А то я знаю вас, приедете в гости и начнете привередничать – пляж замусорен, море грязное, город неухожен… Словом готовлюсь к вашему приезду, поэтому и чуть- чуть опоздал с поздравлениями. Простите , но ведь я причины перечислил очень подробно и по моему все они очень уважительные. К тому же, совсем не заслуженно вы опять на меня наезжаете, ведь все новости с юга вы получаете регулярно от Ларисы, в том числе и о моих делах знаете все, за что я ей премного благодарен. Я могу лишь только подтвердить сказанное, что погода у нас теплая , Новый год встретили без снега, встречал его в кругу семьи с детьми , внуками и любимой сватьей, принимал поздравления друзей , родственников, одноклассников ( кроме Ларисы), пил водку с коньяком и виски, и закусывал выше перечисленным. Ты уж извини ,Саша, образ жизни вел совсем не здоровый.
Я понимаю, что шутки мои может и не совсем уместные, но новогоднее настроение навевает… Так что Санька , прости. Грустно , что медленно продвигается твое выздоровление, и обидно , что помочь тебе не в силах. От наших слов «держись Санек» тебе уже ,наверное, тошнит, но прости за нашу безпомощность . Главное , что ты - красавчик , не падаешь духом, о железе мечтаешь , да и вообще от сообщений твоих веет оптимизмом. А нам остается только сопереживать ,сочувствовать и радоваться, что ты держишься молодцом . А что Тяньшистские препараты? Не помогают? Говорят хорошо заживляет ожеговые раны гусиный жир, но ты наверное об этом и сам знаешь. Для поднятия боевого духа хотел еще рассказать анекдот по поводу здорового образа жизни, но текст не поместился. Напишу в следующий раз, а то уже скоро утро. Спокойной всем ночи. Сладких снов и Снегурочку вам под бок.