Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 982288 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #525 : 10 Января 2012, 22:06:42 »
Всем привет и запоздалые поздравления! Прав Виктор - народ заработался отдыхая, теперь отдохнет на работе. Именно этим и объясняется некоторое затишье в общении ( я так думаю).
Да и с батюшкой из анекдота я вполне согласен, несмотря на свое благоговение перед поборниками
здорового образа жизни. Кому как не служителю церкви знать, что покаяться никогда не поздно,
а вот согрешить можно и опоздать. Все хорошо в меру и вовремя. На этом, пожалуй, закончу.
Я ведь тоже праздновал.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 12 Января 2012, 10:32:28 »
Всем Привет!Саша наверное в Омске в ожоговом центре.Саша дай Бог тебе здоровья что бы реабилитация прошла удачно всё зажило и следов ожога не осталось.Успехов Саша!
Виктор вспомнил анекдот;
Летит самолёт.В самолёте бизнесмен,электрик,и Поп.Самолёт начал падать а в самолёте только два парашюта.Бизмесмен говорит Я человек деловой очень ценный хватает ........ и за борт, электрик говорит Батюшка попроси Бога что бы простил грехи мои.Поп отвечает живи отрок и протягивает парашют.Бизнесмен в спешке схватил рюкзак с трапезой и выскочил за борт......!

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 12 Января 2012, 18:44:06 »
Привет всем! Ну пошло-поехало.... мало кому нравится здоровый образ жизни а попробовать все-таки можно темболее что в наше время это не сложно а потом можно и
анекдоты писать только уже про хмельное житьё бытьё, ну а мы продолжаем идти по жизни своим курсом и сворачивать ни при каких обстоятельствах не желаем и
хотим чтобы на Земле было меньше бед и страданий от этих возлияний! Дима! Я пока сижу при хате, врачи с соцстрахом пока ведут переговоры насчёт поездки,
короче чиновничья волокита-пока туда дадут запрос потом пока прийдёт ответ и месяц январь закончится. Это всё потому что бесплатно а если-бы за свои бабки
то мяня уже-бы завтра поливали-бы минеральными водами и кофе в постель а за так будьте добры ждите чиновьей милости.Дима! ни тебе всю эту околесицу плести
ты-то знаешь наверное на практике всю эту бузину ещё по СССР про халявное лечение.А как там у вас сейчас медицина лечит?У нас работягам дают мед.полис и по
нему лечишься ,ну а у кого такового нету извольте на улицу или самолечение с плохим исходом событий.Но таких мало-это бичи, безработные и прочий свободно
живущий люд.Пока. 

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 13 Января 2012, 12:40:06 »
Всем Привет!Саша извини я тебя уже разместил в Омский ожоговый центр.Относительно медицинского обслуживания у нас в свободной капиталистической стране всё тоже самое медицинские страховки очереди на приём (запись к врачу за 2-3 месяца)низкое обслуживание врачей за всё надо платить думаю по сравнению с Вами в десятикратном размере.А так у нас как у Вас иногда возникает мысль кто то пишет один сценарий и для Вас и для нас.Да на пенсию у нас отправляют с 62-х а теперь идёт разговор что это роскошь надо с 75-ти.В этой мысли очень глубокий смысл дпя чиновников но не для людей.Часто задаю вопрос для чего мы живём создаём блага платим налоги с каждым годом всё больше и больше кого то выбираем кто то увеличивает армию полицию что бы она-полиция, армия защищала коГо? его и теперь всё яснее понимаю.Полиция армия защищает еГо но не как не народ.Так зачем государство полиция и армия и это всё для еГо.Пора возвращаться в первобытнообщинный строй.Рожать детей оберегать природу она кормилица.Расставить все приоритеты.И конечно вести здоровый образ жизни.
Сидит на завалинке стаpый дед. К немy подходит девyшка и спpашивает:
- Дедyшка, как Вам yдалось дожить до таких лет?
- Я каждый день выкypиваю по 3 пачки сигаpет, выпиваю ящик пива и литp водки,
ем каждый день гамбypгеpы и никогда не занимаюсь споpтом!
- Боже, это потpясающе, а сколько же Вам лет?
- 25!

Пока живите счастливо и долго!

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 13 Января 2012, 18:38:40 »
Всех со Старым Новым Годом! Дима! Классный анекдот-мне доводилось общаться стакими кадрами, ему от роду 30 а запитый на все 60.А у нас запись к узким специалистам чуть короче-недельи полторы, ну а ту тему на кого мы работаем и зачем я не хочу даже и начинать вести беседы-мы с тобой уже вели эти
дебаты и не один раз.У вас новый капитализм а у нас тоже что-то сродни ему и всё это одного дерева ягодка но только не в пользу работяг это дерево,
и я тебе уже сообщал как трудно сейчас молодым людям с работой и жильём-может у вас проще но я сомневаюсь наверное как и у нас  потому-что ваш
так называемый капитализм ушёл недалеко от нашего и ещё наверное много прийдется проглотить горьких пилюль народу пока всё наладитсчя.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 17 Января 2012, 10:50:02 »
Всем привет!Саша ты прав пиши не пиши а толку ноль.Хотелось как то поучавствовать в государственном обустройстве а оно как то по свойму течёт переливается с пустого в порожнее и нам приходится наблюдать за происходящим со стороны.Жаль молодёжь рабочих мест ноль учёба за денежки и не малые и что бы вписаться в эту жизнь нужно учиться в Лондоне или у Амерекосов.Знать языки уметь прогибаться под каждого чиновника и бюрократа.Саша разве этого мы желали нашим детям.
Саша как там с реабилитацией что ещё нужно сдать что бы получить направление в санаторий?
У нас началась зима выпал снег сегодня утром -10 градусов мороза.Сухо приятно хорошо.Природа радует и настроение меняется в лучшую сторону.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 17 Января 2012, 17:43:32 »
Привет!Дима! Жду команды от медиков-как только то сразу стартую в центр.Оказывается там проходят реабилетацию те кто получил любое увечье на производстве
и этот центр типа санатория со всеми лечебно-восстановительными прибамбасами и там лечатся со всей Сибири-вобщем Сибирский центр и мне попасть туда нужно
обязательно на что я и надеюсь, обещают на конец января.Дима! много переговорено и написано про судьбы наших детей-мы своё отработали а вот дети...Хотя мои
старшая и средняя с высшим образованием и работают по спициальностям-устроились неплохо и уже у старшей есть стаж 5 лет,а меньшая не хочет учиться в институте
и работает в торговле.А большинство молодёжи остаются там где учились в крупных городах-там хоть какую-то работу можно найти не как в малых городах. Наши
остаются в основном(молдёжь Усть-Илимска) в Иркутске,(мои двое там) Красноярске, Кемерово, Новосибирске, Томске...Про чиновников не хочу трогать эту тему...
У нас тоже как ты говоришь низшие чины прогибаются под старших на ранг выше и сильно боятся потерять работу если вдруг попрёшь против шерсти-я это горнило
прошёл в связи с моей травмой.Дима! а как твои девчёнки опредилились по жизни? Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 17 Января 2012, 17:54:22 »
Дима!Забыл о погоде-сегодня пробрал морозец меня крепко пока добрался до кабинета лечебной физкультуры, градусник утром показывал-45 а на завтра обещают-55
Начались Сибирские Крещенские морозы-без шубы и унтов не выйти на улицу и от мороза стоит густой туман, а "моржи" ныряют в проруби... Пока.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 18 Января 2012, 13:56:51 »
Приветствую вас, дорогие сослуживцы!
С большой радостью вступаю в наше братство.
Безмерно благодарен Витьке Тимченко за то, что он меня нашёл.Представляете,он живёт на берегу Чёрного моря,а я в 150км от Варшавы. Чудеса...!!!!
Внимательно расмотрел на сайте фотографию Сашки Ангельцова и вспомнил тебя Сашка по твоей мягкой и приветливой улыбке. Помню,как вы приходили с караула. Ребята имели уставший вид, были угрюмые,а на твоём лице всегда была доброжелательная улыбка. Ещё я тебя встречал на футбольном поле. Я и сейчас играю в футбол, только с внуками. Ставим на ворота жену(она же бабушка) и забиваем голы. Дорогие ребята, с наступившим вас Новым 2012 годом и Рождеством Христовым. Желаю вам всех жизненых благ и долголетия...!!!!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 18 Января 2012, 15:27:42 »
Ура!В нашем лолку прибыло!
Всем привет!Саша я писал у меня две дочери обе при делах с образованием и при работе.Младшая в Тель Авиве так сложилось нашла свою половину на земле Обетованой.Саша санаторий это прекрасно не пропусти такую возможность конец января уже скоро.Я так понимаю какое то время ты в отсутствии,а если рядом будет интернет так ты уж пожалуйста черкни.
Петя я очень рад слышать и видеть на страницах нашего Лидского форума Ваши(твои) сообщения.Если до Варшавы 150 км то это где то рядом с Гродно.Я уже писал что пристрастился отдыхать в Друскининкае это Литва рядом с границей с Беларусью и Польшей где то встречал указатель до Гродно 86 км мелькнула мысль заехать в Лиду.Я непременно так и сделал но отсутствие визы успокоила мой порыв.
Петя Саша у нас и футболист и главный караульщик он же разводящий.Я вот помню на заре моей службы мы с вами Пётр ходили в караулку не помню на какой 1 или второй пост но точно помню Вы разводящий.Я старался ходить когда это получалось с Сосницким (Зина-партийная кличка)или с Володей Игнатовым из Мончегорска может помнишь нашу Гвардию мы на пол а может на 1год позже призваны( октябрь 1968 года).Если помнишь чиркни пожалуйста.По моей аватарке ты меня точно не узнаешь хотя я тоже весёлый танцующий без проблем.На этом кончаю.Всем успехов ДОБРА И СЧАСТЬЯ.Пока.

« Ответ #535 : 19 Января 2012, 00:21:42 »
 Троекратное УРА! Всем привет. Как здорово, что мы опять вместе. Спасибо, Петя, надо говорить Ларисе, это она тебя нашла. Ну, а нам бы для полного комплекта еще бы найти Серегу Сироту и Ваську Никитина, вот было бы здорово. У меня почему то такое чувство , что они проявятся в скором времени. Саша, тебе все таки надо на ЮГ ехать на реабилитацию. Потому , что в Сибири , как ты сообщаешь, такие морозы, что для твоего обожженного тела, только обморожения не хватало. Я шучу, конечно. У нас сейчас тоска. Тепло, слякоть, правда сегодня в ночь припорошило немного снежком, но завтра опять будет грязь. Не люблю я Кубанскую зиму. Вот Диме повезло, у него в Прибалтике зима классная - и не так холодно, как у тебя , Санька, но и не так мерзопакостно, как у нас. Кстати, Дима, а ты вообще откуда родом? Как я понимаю , ты в Ригу попал уже после армии?       Всем доброй ночи.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 19 Января 2012, 11:39:15 »
Всем привет!Виктор природа в Прибалтике как капризная невеста.Сглазил я зиму сегодня с утра 0 -1 градус слякоть на дорогах скользко.В прошлом году красивая не очень морозная снежная зима а в этом как началась без снега и мороза так и будет до весны.
Родился я в городе Себеж Псковская область это первый пограничный город из Латвии от границы Латвии 13 км.по дороге на Москву.Там я закончил школу.В Риге я до Армии закончил 2 курса строительного техникума.Потом Армия закончил техникум в Риге ну а дальше я всё описал раньше.Живу в Риге более 40 лет постоянно тянет на свою этническую Родину.Часто вспоминаю детство.Раньше часто бывал в Себеже от Риги 340 км. часа за 4-5 можно было  побывать на выходные на Родине.Теперь нужна виза для пересечения границы и очередь автомашин на границе в одну сторону как минимум 7-15 часов а то и больше и в обратном направлении тоже получается поехать чтобы потолкаться на границе очень не интересно.Поэтому бываю редко 1 раз в три года посетить могилы Родителей.Хотя места там красивейшие Национальный Российский парк рыбалка знатная,грибы,ягоды но в силу указанных обстоятельств бываю редко.Вот как то так вкрадце о себе.
Наша Прибалтийская зима не сравнится с Сибирскими зимами там морозы не такие тяжёлые(лютые)  нет такой влажности как у нас сухой мороз как сухой пар в бани легче переносится.Обычно говорят хорошо там где нас нет.Поэтому пока есть силы здоровье нужно путешествовать-я так думаю.Пока всем хорошей погоды.У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!!!

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #537 : 19 Января 2012, 13:27:17 »
Всем привет! С праздником Водохреща! С утра все водные святыни Киева окружили моржи, у храмов длиннющие очереди за освяченой водой.Народ празднует. Религия сегодня стала единственной отдушиной в которую верит народ. У нас уже 4 дня зима. С пятницы подбросило снежка, температура ночью до -10 днем в основном 0.Климат поменялся основательно в худшую сторону. В детсте и юности была чето выраженная зима и лето. А сейчас все скомкано. Даже в Карпатах снега почти нет ,курорты терпят убытки. Саша тебе скорейшего выздоровления,и как лучше перенести морозы. Вашего полку прибыло ,а вот мой призов молчит хоть и помоложе. Всем веселых праздников. Христос родился!
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 19 Января 2012, 20:27:51 »
Гвардейцам доброй ночи! Наконец-то появился Петя и стало сразу как-то веселее, ведь это наш парень из одной казармы а если точнее то из нашего 1го расчёта.
Петя! я тебя помню вместе с Димой и Виктором как будто-бы вчера ходили в караул или работали в "парке" и на "обьекте" с "изделием", помню твои все присказки
или поговорки которые я запомнил на всю жизнь-особенно одну знаменитую я потом её процетирую ато в первый твой день на странице как-то неприлично и конечно
с твоего разрешения.Витя! Дима точно описал Сибирский климат и лютые морозы которые при сухом воздухе не кажутся такими жуткими и переносятся легко.
И ещё эти морозы дают сильную встряску организму в лучшую сторону в плане защитных резервов и здесь в сельских местностях есть много долгожителей под
стольник лет которые не знали и не видели как цветут яблони с вишнями.Можно мне конечно рвануть и в Сочи поправить здоровье-но это потом когда пройду
реабилетацию мне ведь положено от производства съездить в санаторий после лечения.Лариса!! а Вашему полку прибыло-ещё один учитель и теперь на сайте
тебе скучно не будет, да Петя ещё как Виктор сказал по-моему директор школы. А на самом деле ведь весь наш коллектив (кроме меня и Ларисы) состоит из начальства
среднего звена-это неплохо и как говорится кто на кого учился там и пригодился Сергей! А у нас сегодня показали по местному телеку три человека ныряющих
в Иордань-в сорокаградусный мороз желание отпадает автоматически. Пока..

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 20 Января 2012, 11:05:25 »
Всем Привет!Всех с Крещением в Святой воде. в Риге это было вот так

Необычно на Даугаве в этом году льда нет.Пока

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: