Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 879680 Просмотров

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #375 : 05 Сентября 2011, 18:36:47 »
Привет!Проехал я много путей-дорог за отпуск, был в Белгордской области, в Киеве,в Корсунь-Шевченкове, в Иркутске проводил внука в 1й класс-мероприятие
конечно трогательное и впечатляющее. До Анапы не добрался-жара меня сильно потрепала, на Белгородщине в середине июля в тени было+45 а на солнце +60-это уже анолмалия.Я когда приехал домой в Сибирь то целую неделью отходил от той жары и духоты наслаждался прохладой и чистым воздухом.Дима! Головчана Сани там в том посёлке нету по прописке которуе мне Лёша Курепин давал,но зато я нашёл ещё одного служивого с которым мы призывались из одного военкомата-но он отказался выходить на наш сайт, почему- я тебе сообщу завтра иначе эта тема длинная а мне завтра на работу.И ещё есть новость для Вальки
Сугака насчёт Олега Юркевича-это тоже сообщу попозже.Пока.       

*

Валентин

« Ответ #376 : 05 Сентября 2011, 21:50:56 »
Привет всем с Украины.Наконец-то дождались" странсвующего рыцаря"Александра,без которого,признайтесь,было скучно.Ждем с  нетерпением подробного отчета о путешествии по Евроазии,об интересующих нас ребятах-излагай все,без утайки,ведь есть что рассказать.Начинай....

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #377 : 06 Сентября 2011, 11:35:25 »
Всем привет.  Лариса, здоровья Вам и терпения в Вашем нелегком и благородном деле! С праздником! Александер, быть в Киеве и не дать весточку, а ведь обещал, это не понятно. С возвращением тебя на родную землю, после жаркой и удушливой Европы. Выкладывай впечатления от поездки. Валька извиняй с поездкой пока не складывается, работа. КАк говориться человек предполагает ,а всевышний располагает. Но обязательно приеду.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 06 Сентября 2011, 18:31:01 »
Добрый вечер однополчане!Наступили осенние проблемы с дачными делами и опять некогда отдохнуть ни душой ни телом.Молодец Бахманов что забросил эти проблемы куда подальше, ато ведь как муравей копаешься с весны до осени а бросить как-то жалко.да и капусту китайскую неохота жевать которую Бахманов
весной с трудом пережёвывал. Дима! Свою случайно не сеял этим летом? и как там у тебя дела на войне с сорняками? Сергей! я в Киеве находился ровно полчаса
и о какой встрече могла идти речь, если меня на жд вокзале посадили в иномарку и повезли на Корсунь. Я даже путём и город не увидел,хотя по пути в Корсунь
я успел кое-что узреть, особенно великолепен монумент "Родина Мать" над Днепром-такя мощь что дух захватывает, такой монумент стоит в Сталинграде на
Мамаевом Кургане если я не ошибаюсь.А в Корсуне я пробыл 4 дня и за эти дни я почерпнул очень много хорошего в плане музейных дел, парк очень красивый с
Имением княгини Лопухиной, речкка Рось с шиверами и водопадами,нырял в карьере со скалы высотой 6 метров-летишь вниз и дух захватывает от балдежа.
Там есть и другие посерёзнее нырялки со скал-20 и 30 метров высотой,я там видел двоих парней молодых которые с этих высот бросаются в пучину как я с 6 метров даже не дрогнув!Вот такие дела Сергей, рассказывать ещё можно много но я как-нибудь потом, уже поздняя ночь. Валя! с тобой завтра встретимся-пока.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #379 : 06 Сентября 2011, 20:15:06 »
Привет всем! Спасибо, Саша и Сергей за поздравления и пожелания! С возвращением тебя, Саша. Не знаю, как кто, а я рада твоему возвращению на сайт. Тебе теперь, конечно, надо "отдохнуть" на своих грядках. А у тебя нет фотоотчёта об увиденных красотах?

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 07 Сентября 2011, 17:08:35 »
Всем Привет!Саша ты после отпуска меня дразнишь по фамилии с какого такого момента начал.Прекрасные воспоминания вот только не понятно зачем карьеры за тысячи километров от дома.Я прошёлся по твоим рыболовным маршрутам так там такие обрывы и скалы что не только дух захватывает и первый день рождения вспомнишь.Ну а что на огороде выросло.У меня в этом году слабо огурцов мало сад вообще отдыхает.Так что хвастать нечем.Да виноград в этом году сладкий.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 07 Сентября 2011, 18:35:42 »
Дима и Лариса привет! Лариса!Спасибо за комплимент-очень приятно слышать это да ещё из уст женщины.Фотоотчёта у меня очень много да ещё в
цифровом формате только беда Лариса в том что не скидываем ком с радикала на форум фотки-я тебе весной сообщал об этй трагедии.Дима! Я тебя по фамилии называл чуть меньше 500 раз так что не обессудь, а ты вникни в сюжет моего письма и поймёшь почему я ставлю фамилию-просто для смягчения написаного иначе ты будешь меня лаять.Дима! я завтра тебе сообщу про чудеса чудные, почему некоторые личности из наших служивых не появляются на форуме,а сейчас надо отчитаться перед Валькой.Валентин! Узнал я про твоего Олега через моего племянника который работает в Валуйках на сахарном заводе.Искали Олега по многим каналам и выяснилось что токая фамилия в Валуйках в единственном роде-значит он, но на
заводе нашелся человек якобы живший недалеко от Юркевича и сообщил плохую весть что 5 лет назад он умер а его сын потом продал дом и уехал
в Питер-вот такая печальная весть.Я в спешке не распросил племяша кто есть кто, может это умер отец твоего Олега и уехал в Питер Олег а может
нет-вобщем надо Валь эту информацию перепроверять.Я довёз "Ишим"до Белгорода в мешке из-под сахара, вот-бы посторонние люди увидели что я везу в мешке в такую даль и подумали-бы что человек на старости лет рехнулся умом.Зато Валь я по нему столько радиохулиганов наслушался на 3,4мгц
то как-бы побывал в молодости,я все вечера до конца отпуска их слушал.Слушал я и законных любителей на 3,6мгц только там одни бульканья слышно
из-за сильно узкой полосы частоты, тебе наверное ясно это дело- такая связь была в ВОВ называлась ВЧ связь правительственная, по ней Сталин
отдавал приказы.На этой ноте пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 09 Сентября 2011, 10:12:50 »
Sergei Arkhireev
В хоккей играли настоящие мужчины.
Ещё вчера стучались их сердца.
А вот сегодня журавлиным клином
они от нас ушли на небеса.
Мы не увидим больше на площадке
пятёрки ярославские, увы.
Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,
что матч свой в Минске не сыграли вы.
Кто виноват?! Зачем об этом спорить…
Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!
На всех людей одно большое горе,
но и вина, наверное, – на всех…
Вы лучше присмотритесь: в небе синем
(не важно, из какой смотреть страны)
в хоккей играют настоящие мужчины!
Они играют, пока помним мы…

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 09 Сентября 2011, 17:10:31 »
Очень большая трагедия-погибли не только хоккеисты, но молодые ещё мало что видевшие в жизни парнишки-вечная им память.Давайте помолчим.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 16 Сентября 2011, 08:41:45 »
Всем Привет!
Сердце

На свете жило Cердце,
Такое как у всех,
Но было в нем большое
Отличие от тех,
Которые, спокойно жили,
Вокруг не видя бед,
Которым было все равно,
Живой ты или нет,
Они могли смеяться,
Над маленькой свечой,
Той, у которой пламя,
Почти сошло на нет,
Которые, богатства,
Копили много лет,
И более желанней,
Чем эти блага нет,
Но наше Cердце было,
Отличное от них,
Оно умело плакать,
Над горестью других,
Оно могло смеяться,
Счастливым быть за них,
Не проходило мимо,
Кому был горек пир,
Сочувствовало страждущим,
Войне дарило мир,
Могло пойти навстречу,
Всем, кто зовет его,
Собою заслоняло,
добро, увидев зло.
И пусть прожило Cердце,
Совсем немного лет,
но были в нем отличья,
В других, которых, нет.

Ildus1960 (www.pogranec.ru)

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 21 Сентября 2011, 18:48:46 »
Привет Гвардейцам! Почему тихо на странице?Дачно-огородные дела или осень старикам навевает грусть-тоску. Не надо печалиться, вперёд и с песней как говорил наш Старшина Ситько. Где он сейчас? Вот-бы услышать хотя-бы одного офицера или старшину! Диима! я встретил в отпуске Василия Удовидченко
(мы с ним призваны в один день из одного военкомата) он прошёл учебку в Северном а потом служил в Дятлово в другом полку. Так он мне сделал заявление что ни на какие форумы заходить не собирается и что мол по уходу на дембель давал подписку о не разглашении военной тайны-вот такие ещё есть чудеса.А ты хочешь
собрать пацанов для общения, может кто и читает наши мемуары но боятся трибунала.... Я конечно был рад нашей встрече с Василием да и он рад-мы с ним
не виделись 35 лет и беседовали около 4х часов, потолм пофотались на память и я на такси укатил домой.Вот такие Дима пироги-давай пока, пиши.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 22 Сентября 2011, 15:56:04 »
Всем Привет! Саша ну ты даёшь объявил всем карантин а потом спрашиваешь почему тихо.Была команда молчать вот мы и терпели а теперь вперёд.Это о какой подписке земляк распинается-какую тайну он хранит.как союз про...ли как армию развалили.странные люди нет того государства и правителя давно сменили о чём молчать.я вообще гражданин другого государства и о чём я молчать должен.Нет Саша твой земляк опоздал ровно на 20-ть лет так что пусть пишет спокойно некому списки-подписки проверять всё давно продано и пропито-отдыхай дорогой товарищ.остались одни воспоминания.Благодаря нишим воспоминаниям молодые люди могут получить представление что мы делали на Белорусской земле в 60-70-е годы.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 22 Сентября 2011, 20:11:02 »
Доброй ночи! Дима! Я о томже что и ты,ты только вникни поглубже в смысл сказаного мной. Ведь давно нету ни той страны ни Армии-ничего нету а наше поколение всё ещё витает в тех запретных временах хотя сейчас на дворе всё другое, хочешь в загранку-плати бабки за проезд и вперёд рассказывать про 8к64-всё это сивой кобылы бред никому не нужен и не интересен. Вот почему я и сообщаю тебе о тех проблемах с которыми живут некоторые наши однополчане.
Я тебе врать не собираюсь-не тот возраст,но такая оказия в натуре произошла с моим зёмой-хотя он приличный и грамотный мужик.Завтра ухожу в низовья
Ангары порыбачить, поохотиться на уток, взял недельку отгулов и вперёд. Тебя с Тимченко я приглашал на рыбалку но воз и ныне там, хотя дорога конечно
не близкая для рыбалки но Север посмотреть можно.А как я буду нырять с тех скал про которые ты мне писал?Ведь там дикие места и высота до 100 метров,
хотя я знаю тебя шутника.А в карьере в Корсуне вода +30 и все благи цивилизации, но зато вода в Ангаре +5 круглый год и там сильно не разныряешься.
Вот такой Дима расклад событий-пока пиши.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 02 Октября 2011, 18:59:59 »
Гвардейцам привет!Дима! А ты где добыл эту фотку?Вродебы мы уже гдето пересекались с тем прапаром на фото. Я 3 дня как заявился с промысла-прекрасно
провёл время на реке, добыл 3 шт. утки и норму хариусов а щук ноль.Какое сейчас прекрасное время на Ангаре! Ни комаров ни мошки а какая теплынь стоит
на улице уже недельи три-бабье лето, хотя ночью топлю печку в лодке а днём доходит до+20-вот Вам Братцы и Сибирь-Матушка!Видел 28го сентября северное сияние-это вообще зрелише глобального масштаба, правда на этот раз вспыхивали только лучи. А один год я наблюдал сияние 30го сентября с разноцветными
огромными шарами-вот это было зрелище!Сейчас пытался всё это запечатлеть на фото но увы ничего не получилось-а надо было всего навсего перевести фотик
в режим ночной сьёмки но хотели как лучше а получилось как всегда....А где это наш старшина Тимченко? Хотябы пару слов о встрече с однокласниками или
на крайняк о закрытии курортного сезона-какие там согласно  СМИ были обнаружены летом "бацилы". Лариса! Давай хоть ты отчитывайся иногда за Старшину,
коли он так занят на своем рабочем фронте.Я ведь его давно просил чтобы он мне прояснил ситуацию на фото Довгешки-кто слева от подполковника Ковалёва
не Сенцов-ли наш ком. части? А до сих пор тишина...Виктор!!! где ты? На этом пока, пишите.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #389 : 03 Октября 2011, 00:18:48 »
Рада всех приветствовать. Отчитываюсь: встреча с одноклассниками прошла замечательно. Мы все пришли к выводу, что неважно, сколько нам лет и неважно как мы выглядим, главное - как мы себя чувствуем. А на встрече мы себя вернули в то время, когда нам было по 18. Пели, танцевали, веселились, вспоминали. Вручили нашим одноклассникам медали и дипломы "Хорошего человека", "Супер босса", "Уважаемого человека", "Любимой бабушки" и т.д. Хотела выложить некоторые фотографии, но теперь, Саша, и у меня не получается
 А "бациллы", Саша, у наших СМИ. Называются "бациллы лжи".

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846: