Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 879673 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #360 : 01 Августа 2011, 08:57:40 »
Всем Привет!Поздно учить грамоте.Dmitrij однако ты так же заточен как и газета.Спасибо за фото узнаю младшего сержанта нижний ряд крайний слево Сергей из Подольска Московская область.(может я не прав не уверен на 100%).
Лариса рад общению.Александр обещал выйти на связь как только получит доступ к компу.Пока тихо.Вас с Виктором он найдёт если будет на близком расстоянии.Успехов Вам в проведении встречи одноклассников!Лариса политика грязное дело залазить в политические Дебри себе дороже.От грядок больше пользы и удовольствий.Пока

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #361 : 14 Августа 2011, 18:11:31 »
В наступившей тишине предлагаю грянуть громкое "Ура!" и поздравить Виктора с днём рождения. Строителей поздравляю с профессиональным праздником.

« Ответ #362 : 14 Августа 2011, 19:28:51 »
добрый вечер всем. да что то пропала надолго. то старшенькая со своей учебой время отнимает, то младшенького в сад готовлю. а тут еще лето... про обещанные фотографии помню. на следующей недели отремонтируем машинку (совсем хандрить стала) и в минойты на фотоссесию. как раз муж будет в отпуске и подскажет мне, что фотографировать (т.к. служил он там в 90г.) давно не залазила на сайты. детки "засасывают" капитально. ну вы тут и настрочили. за папу спасибо.
уважаемый Валентин Сугак знаю, что левый в 90х годах работал еще в лиде.оперировал моего папу. конкретно попробую узнать у мамы или выловлю своих соседей - ракетчиков. слава богу еще кое кто жив.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 15 Августа 2011, 09:56:53 »
Виктор С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сколько лет исполнилось, не важно,
И юны в душе Вы, и мудры,
Так пускай же Ваши годы будут
На подарки к Вам несказанно щедры!
Пусть все сложится, как в юности мечталось,
Пусть здоровье никогда не подведет,
Пусть уныние минуют и усталость
И всегда во всем удача ждет!
Автор: Наталья Курлат

За поздравления с днём строителя СПАСИБО!

*

sergey.luman

« Ответ #364 : 15 Августа 2011, 10:15:01 »
Краги снимем! Бросим лом! Бензином смоем краску! Бушлат заменим пиджаком,а туфельками каску! И сев за длинный-длинный стол, воскликнем оглушительно- как хорошо, что ты пришел , наш общий День Строителя! Ребята с праздником, мы ведь все по жизни строители.  Пусть нам всем станет здоровья построить еще не один дом во благо добра.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #365 : 15 Августа 2011, 10:28:39 »
Віктору! Бажаю поваги і шани людської ,світлої радості, добра і спокою. Хай буде здоров,я міцне як граніт, на многая і благая літ!
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #366 : 16 Августа 2011, 16:18:17 »
Ланочка привет! Здоровья тебе и твоим близким, безоблачного неба и теплого солнышка детворе!  Лана когдато у меня был телефон лидский 4735 . а каким он может быть в настоящее время? зара нее благодарю.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #367 : 17 Августа 2011, 22:15:49 »
уважаемый сергей! ну и вопросик вы мне задали про телефон!!! " когда то" - это когда? сейчас в лиде шестизначные номера телефонов. да за последние 10лет у меня лично номер меняли раза три. все строили новые телефонные станции.ну если вы уточните в каком году точно это было я попытаюсь узнать. даже самой уже интересно стало.
про Левого... если имелось в виду доктор Левый, то он остался жить в лиде. и проживал/проживает где то на ленинской в домах около старого военного ателье (конечно сейчас просто ателье). если все еще интересует, буду и дальше узнавать.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #368 : 18 Августа 2011, 13:42:59 »
Привет однополчане!Ланочка,спасиба за беспокойство. Доктора  Левого нашли ,говорил Валентин с ним по телефону, а мой телефон стоял в доме№12 кор.2 кв.37 . по ул. Космонавтов. Тогда девушку звали Люда. Хотелось узнать что нибудь о ее судьбе, естественно не причинив ей неприятностей,что ли.

*

kahuslav

« Ответ #369 : 18 Августа 2011, 20:37:19 »
  Строителей поздравляю с праздником-всегда завидовал людям созидающим.Лана спасибо за информ.-очень надеюсь увидеть фото сделанные в Миноитском лесу-осталось ли что-нибдь от былого....?Сергiю,чекаю вiд тебе вiстей.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 01 Сентября 2011, 08:51:32 »
Всем ПРИВЕТ! Сначалом учебного года!
Лариса Вас с профессиональным ПРАЗДНИКОМ!
От А до Я, к любым открытиям
Путь начинается с тебя.
Да будет славен труд учителя,
Ваш день учителя….
Мы на уроках, может быть нечасто,
Вас радуем поднятием руки,
Но в этот день немало слов прекрасных
Вам высказать хотят ученики.
Ваш опыт, знанье, щедрость и участье
Оставят в душах наших добрый след.
Слагается учительское счастье
Из наших ученических побед.
И пусть года вперед летят,
Не надо возраста бояться
Пусть в стаже вашем - …надцать,
Но в сердце вашем – только 20!

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
  • Всё будет просто отлично...
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Поэтическая гостиная Алексея Сымановича
    • Email
« Ответ #371 : 01 Сентября 2011, 17:48:45 »
Спасибо.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #372 : 03 Сентября 2011, 20:04:47 »
Дима, спасибо за поздравление, за добрые, тёплые слова о нашем "учительском счастье". Мы действительно счастливы, потому что всё время находимся в атмосфере детства, юности, молодости и поэтому в сердце нашем только двадцать. Учителями славится Россия, ученики приносят славу ей. Страшно даже подумать о том, что когда-то наступит время, когда я сама себе должна буду сказать: "Всё, хватит". Мне кажется, жизнь для меня в этот момент остановится. Но ничто не бывает вечным.
Встреча с одноклассниками у нас прошла весело, интересно. Плясали, забыв, что нам по 62.
Где это наш Саша? Без него как-то скучно на сайте.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 05 Сентября 2011, 13:46:04 »
Всем Привет!Саша пора отчёт держать.Самое интересное почему Виктор перестал писать.Готовит политический анегдот.Виктор пора озвучить свои или чужие мысли=ждёмс.Пока

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 05 Сентября 2011, 17:52:08 »
"И на Тихом Океане свой закончили поход" пора приступать к труду, отпуск с дальними походами окончен. Гвардейцам ракетчикам привет из Сибири!!! Кто там
меня опять потерял? Жизнь продолжается! Дима! ну какой мне отпуск предоставил Америкос по продолжительности? Опять не поверишь-ровно 2 месяца с учётом
дороги на Запад и обратно-гуляй Русская душа- во как! Ну ладно цитаты оставим на потом, а сейчас надо держать отчёт о моих походах дальних.Писать прийдётся много и потому прийдётся все эти отчёты изложить в 2 или 3 этапа и коллектив я думаю будет не против.Но сначала я хочу поздравить нашу Учительницу с новым учебным годом-пусть ещё 100 лет учит наших детей!! А ещё Лариса спасибо тебе за твои заботы о нас Ракетчиках и в частности обо
мне как ты переживала что Вы с Виктором не дали мне свои координаты и как я Вас найду в Анапе-молодец так держать! Только Лариса ты зря переживала
я найду Вас с Виктором в Г.Анапа в течении 1часа если доберусь до ваших Краёв.Ну с чего начать свои вести излагать?Наверное для начала скину этот текст
для пробы а потом пойдём дальше.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: